Тема: Гидрофильные масла, убтаны, мыло с нуля и авторская косметика.

Ответить в теме
Страница 12 из 187 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3730
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Поддерживаю девушек: Бэбиленд - просто замечательная кремовая пена.
    Бельди Стамбул понравилось, но Москва нежнее немного, по-моему. В общем, пока все не перепробую, не успокоюсь! ))) Жаль на Монако опоздала... Ирочка, а его повторение когда планируется?

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Маргарита, спасибо, вы не одиноки относительно Монако, понравилось это бельди многим, потому повторю в ближайшее время.

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для amshami
    Ирочка, здравствуйте! Простите, пожалуйста, что я так запаздываю с отзывами...в интернет по праздника попадаю...и то не надолго...
    И так: маселко и убтан просто волшебные. А в сочетании с кремчиком "Карамель" убрали мои шелушения за неделю! Привыкла к их использования со второго раза
    (а убтан у меня для какой кожи?)
    О "регенерации" пока не могу что-либо писать, так как взяла бальзам в целях заживления рубца после эпизиотомии...а для этого ещё потребуется время...
    Бальзам "Шелковый путь" тоже поразил результатами. Волосы у меня не были в плачевном состоянии, но требовали более основательного ухода чем просто мытьё (уже более года нестрижены кончики по семейным обстоятельствам))). И с первого же использования стали выглядеть значительно лучше. Единственный момент - очень громкий иланг-иланг ...из-за чего переживала первые разы, что малыш (2,5 мес) отреагирует на такую пахнущую маму негативно, но деть оказался не против. И мужу очень понравился запах!
    За "Петрушку" большое-прибольшое спасибище! Как только немного разбогатеем - обязательно постучусь за ним!
    ...
    Огромное вам спасибо за ваш труд и талант!
    ...и под конец вопросы)))
    Кремы и бальзам хранить в холодильнике?
    Вы делаете дезодоранты?

4. Вверх #224
    Вика, спасибо большое за отзывы, я рада, что в принципе все подошло. Насчет запахов- ой, это так индивидуально, что просто иногда теряюсь. Кому-то пахнет все очень тихо, кому-то сильно, но бальзам смываемое средство, неужели муж унюхал после мытья? Убтан был для чувствительной кожи, вы жаловались на сухость и шелушения, потому он мне показался актуальнее. Кстати, не писала об этом,но теперь в убтане есть и жемчужная пудра, которая очень хорошо действует на кожу, омолаживает, освежает, в Китае с этой пудрой делают маски.
    Кремы и бальзам хранить в холодильнике ОБЯЗАТЕЛЬНО. Дезодоранты не делала пока, хотя инги для них купила. лежат вон в шкафу. Но прежде чем продавать- я должна основательно протестировать новый продукт сама, потому если и появятся, то не ранее, чем через месяц-два, а если эффект мне не понравится, то не появятся вовсе.

5. Вверх #225
    Частый гость
    А мне показалось, что бальзам для волос пахнет ветивером, а там оказывается иланг-иланг?

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что бальзам для волос пахнет ветивером, а там оказывается иланг-иланг?
    Там иланг, грейпфрут, лимон, кедр и бей

7. Вверх #227
    Да, муж у меня с неплохим обаянием)) Спасибо вам ещё раз за всё! Жаль, что с дезодорантами пока тихо...надеюсь, что у вас дез-т получится так же хорошо, как и всё, что мы успели попробовать!

8. Вверх #228
    Новичок
    Ирочка,с опозданием пишу отзывы).Все кремчики-чудесные,ощущение приятнейшее.С кремом для тела разобралась-питает шикарно,УЖЕ забыла о сухости туловища).Монако и убтан-блеск!!!С шампуневым мыльцем пока непоняточка,а вот бальзам-отличный.Волосы стали мягче,приятней на ощупь,только одно но-ушел объем.Может,много я бальзама на радостях в волосы накидала?Спасибо Вам большущее!

9. Вверх #229
    А что есть кремы и для тела??? Срочно в альбом)))

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от ni_ka Посмотреть сообщение
    Ирочка,с опозданием пишу отзывы).Все кремчики-чудесные,ощущение приятнейшее.С кремом для тела разобралась-питает шикарно,УЖЕ забыла о сухости туловища).Монако и убтан-блеск!!!С шампуневым мыльцем пока непоняточка,а вот бальзам-отличный.Волосы стали мягче,приятней на ощупь,только одно но-ушел объем.Может,много я бальзама на радостях в волосы накидала?Спасибо Вам большущее!
    Нелля, спасибо большое, приятно, что понравилось. А с бальзамом- однозначно переборщили, его некоторые на радостях полбанки наносят, а он довольно-таки экономичен, берете понемногу, растираете в обеих ладонях и как бы приглаживаете волосы от корней до кончиков, потом хорошо бы подержать минут 10-15- волосам очень на пользу, ну и смыть, сполоснув в финале водой с ложкой яблочного уксуса. И вуа- ля , вы красотка.
    Теперь хорошие новости для любителей Бельди Монако - сварила новую порцию, так что поспешите, все, кто хотел попробовать.
    100гр- 47 грн(кладу отныне в приличную банку, так куда удобнее пользоваться, ну и эстетика)
    [ATTACH=CONFIG]2257540[/ATTACH
    Последний раз редактировалось Biba; 17.02.2011 в 19:40.

11. Вверх #231

По умолчанию ШАХЕРЕЗАДА

Да, есть кремы и для тела. Просто делала на заказ и каждый раз забирали до того как успевала сфотографировать. Но вот, как раз вдохновленная Неллей, решила предложить вариант увлажняющего, сливочного крема под названием ШАХЕРЕЗАДА.
    Крем делает сухую кожу бархатной, а тонкий аромат корицы и карамели навевает воспоминания о гареме, где красавица Шахерезада,возлежит у ног дремлющего султана, опьяненного ее вкрадчивым голосом, шелковой кожей, сказками о дивных местах и существах.
    В составе: масло нерафинированного кокоса, баттер черного кофе, какао-масло, масло абрикосовой косточки, гидролат розы, дезарон, бетаин, д-пантенол,мочевина, аллантоин, кофеин, экстракт каштана, экстракт левзеи сафлоровидной, коньяк манан, водочно-глицериновые экстракты молочного улуна, зеленого ройбуша, кракадэ. Экстракт карамели, эфир корицы.
    Что важно- аромат крема может быть цитрусовым, цветочным, восточным, в общем, с учетом ваших вкусов.
    Баночка 100мл - 135 грнВложение 2262742
    Последний раз редактировалось Biba; 18.10.2014 в 14:43.

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для LIRIO
    А мне понравился кофейный бальзам для губ.Они стали гладкие и не трескаются на морозе.Следующий возьму абрикосовый.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от LIRIO Посмотреть сообщение
    А мне понравился кофейный бальзам для губ.Они стали гладкие и не трескаются на морозе.Следующий возьму абрикосовый.
    Спасибо. Но закрутилась и все никак не выложу несколько новых бальзамов для губ.
    Во-первых, увлажняющий, смягчающий, очень комфортный БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ "ЦВЕТОЧНАЯ ЭКЗОТИКА"
    В составе:воск туберозы, пчелиный воск, воск мимозы, масла манго, тсукумэ, каритэ, баттер апельсина, инфуз ванили на жожоба, ройбуш на миндале, касторовое масло, д-пантенол, вгэ розы, экстракт абрикоса.
    Во-вторых, БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ "КАРАМЕЛЬ"
    В составе: пчелиный воск, воск розы, кандалильский воск, масла какао, тсукумэ, муру-муру, ланолин, абрикосовое масло, касторовое, инфуз ванили на жожоба, д-пантенол, вгэ розы, экстракт карамели.
    В-третьих, повторила уже полюбившийся многим БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ "ШОКОЛАД" с тертыми какао бобами, инфузом корицы, воском розы, в общем, состав не менее богатый.
    Кроме того, есть еще два кофейных бальзама.
    Чуть позже будет еще парочка ароматных и полезных вариантов.
    Баночка 3 мл - 28 грн
    6 мл- 35 грн
    Фото чуть позднее выложу.
    Еще сварила новую партию ДЕТСКОГО МЫЛА "БЭБИЛЕНД".
    Ну и главная новость: до 8-го марта включительно, все, сделавшие заказ на сумму свыше 250 грн, получают приятные подарки, старые, проверенные временем клиенты, получат их вне зависимости от суммы заказа.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для ЗД
    Ирочка, а можно сделать детский крем "Малявка" более легко размазываемым )) Извини за словцо. Он для меня тяжело по малому размазывается

15. Вверх #235
    Правда? По моей отлично размазывается, но не проблема, сделаю чуть другую структуру.

16. Вверх #236
    Частый гость
    Ира, а бальзам для волос "шёлковый путь" есть в наличии?

17. Вверх #237
    Одна 100гр баночка всего, но на днях сделаю еще. Еще, кстати, есть под глазки Арабика(без антивозрастного эффекта), порция бальзама Регенерация и бальзам для слизистой носа Пекин.

18. Вверх #238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Одна 100гр баночка всего, но на днях сделаю еще. Еще, кстати, есть под глазки Арабика(без антивозрастного эффекта), порция бальзама Регенерация и бальзам для слизистой носа Пекин.
    Ирочка, а когда на днях? просто нужно будет несколько баночек... одной точно не отделаюсь

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для annetk@
    Ирочка, спасибо большое, осталась очень довольна! Брала бельди Москва и Монако + убтан. Бельди - это вообще что-то суперское, очень интересный продукт, обязательно буду пробовать еще. И для лица подходит, и для тела, а для меня самое главное - это то, что новенькое: и не гель, и не мыло, кожу не сушит и не стягивает, в общем то, что надо!!

Насчет убтана: думала сначала, ну травки помолотые, ну что в них может быть особенного? а нет, оказалось, эффект особенный, и даже очень! еще куплю лимон, попробую убтан с соком смешать, будет вообще обалденно

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от annetk@ Посмотреть сообщение
    Ирочка, спасибо большое, осталась очень довольна! Брала бельди Москва и Монако + убтан. Бельди - это вообще что-то суперское, очень интересный продукт, обязательно буду пробовать еще. И для лица подходит, и для тела, а для меня самое главное - это то, что новенькое: и не гель, и не мыло, кожу не сушит и не стягивает, в общем то, что надо!!

Насчет убтана: думала сначала, ну травки помолотые, ну что в них может быть особенного? а нет, оказалось, эффект особенный, и даже очень! еще куплю лимон, попробую убтан с соком смешать, будет вообще обалденно
    Аня, спасибо. В убтане кроме большого количества специально подобранных травок еще и глины французские, и пудра жемчуга, так что эффект действительно интересный. Только вот с лимоном осторожнее, это если кожа жирная можно делать, и то не каждый день. Не обезжиривайте кожу излишне, а то она ответит на эту агрессию дополнительной жирностью. И еще. обязательно после умывания убтаном или мылом, наносите на лицо крем, соответстующий типу кожи

Ответить в теме
Страница 12 из 187 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права