|
кстати еще добавлю - форсунки чистились, и свечи менялись и провода...
форсунки на стенде делались
пасиб, понял, наверное завтра этим и займусь
Лучше всего возьми если есть старый футляр, список у тебя уже есть и с этим списком с хорошую аптеку и там купи себе тот набор который надо, и канечно еще надо добавить пару препаратов, так сказать от себя, то что надо но согласно списка его не должно быть.
Во-первых получится дешевле
Во-вторых качественее и надежнее
Лучше самому собрать, потамушо в этих наборах иногда даже жгут лежит от которого одно название.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
армейские шприц-тюбики - это сила)
а тех, после которых воду пить можно из любой лужи, нету?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Как скрыть текст ??? Не работают теги которые знаю (((
Ежели есть родственники в России и служат то могут из этого извлечь и прислать )))
ИРП- П N1
1.Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта - три упаковки
2.Хлебцы армейские из муки пшеничной обойной - одна упаковка
3.Каша славянская с говядиной
4.Рагу овощное с мясом - одна штука
5.Говядина натуральная - одна штука
6.Перец резанный
7.Концентрат для напитка на основе шиповника
8.Паста шоколадная
9.Молоко сгущенное с сахаром
10.Фруктовая палочка сливовая с орехами.
11.Чай черный байховый - три пакетика
12.Сахар-песок - три пакетика
13.Соль пищевая
14.Перец молотый
15.Поливитамины
16.Разогреватель портативный
17.Спички водоветроустойчивые
18.Салфетки дезинфицирующие
19.Салфетки бумажные
20.Средство для подготовки и очистки воды
21.Ложка пластмассовая
22.Вкрыватель консервов.
Последний раз редактировалось First; 15.02.2011 в 22:51.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
По опыту использования огнетушиетелей, могу только сказать, что лучше брать углекислотку. Если тушить возгарание, даже самое легкое порошком, потом мыться долго надо. Я уже молчу о возгорании в салоне. И тушит углекислотка лучше. Только стоит дороже.
Кстати, заправка огнетушителя без документов стоит 40 грн. Я во время сварки часто использую маленькие огнетушители с углекислоткой. Пожарные их заправляют без вопросов.
Но при прохождении ТО могут потребовать документы.
Что касается аптечки, то ИМХО надо брать самую дешевую. Если она нужна тебе только для "понтов", то сойдет любая, которая подходит под правила. Ну а нормальный человек всегда ее дополняет тем, что надо ему.
Главное презерватив не забудь))
Последний раз редактировалось alSur; 15.02.2011 в 22:49.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Хочу спросить, а когда считается, что обкатка уже пройдена? 3, 5 тыс.?
Мда. А я считал Х-трэйл интересной машинкой.Ниссан на всех кроссоверах полностью запрещает буксировку на вариаторе.
Возможно из-за 4вд.
А разве он устривает ГАИ. Мне казалось, что только порошковый.По опыту использования огнетушиетелей, могу только сказать, что лучше брать углекислотку. Если тушить возгарание, даже самое легкое порошком, потом мыться долго надо. Я уже молчу о возгорании в салоне. И тушит углекислотка лучше. Только стоит дороже.
Ну и как это назвать иначе, чем сговор. Делаем прогноз о сроке подорожания бензина до 10 грн.Оба самых нормальных отечественных завода встали. . .
Абсолютного ничего нет. Если производитель не ребует делать ТО-0 єто не значит, что обкатки нет. Недаром они запрещают буксировку прицепа первые 3 тыс. км. да и жрет машина по началу больше.В современных машинах нет такого понятия.
Это раньше, чтобы детали двигателя притерлись друг к другу, нужна была обкатка.
Сейчас точность станков позволяет вытачивать детали с абсолютными параметрами.
Социальные закладки