красота! а оранжевое платьице - вообще бомба)
|
красота! а оранжевое платьице - вообще бомба)
МО СЭМПО
Оленей в интересных позах я б не догадалась сделать,но интересно попробовать с пингвинами..
А это моя новая работа
доброй ночи, подскажите к кому можно обратится по поводу свитера с орнаментом? напишите пожал в личку
рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.
Я опять с игрушками к вам, и опять оптом. Всех с днем Святого Валентина!!!
Мужу подготовила такой подарочек, пистолет для влюбленных, LoveGun
![]()
![]()
Еще покажу с Нового года игрушки мои. Как оказалось, их не очень много(вязала много шарфов себе и на подарки).
Маленькому мальчику(3 месяца) на Рождество подарила мячик-звездочку-погремушку. И нам такую же, только поменьше, из серебрянных ниток на елку.
![]()
На Рождество же, знакомой девочке связала Китти. Фотки не очень, снимала уже на выходе из дома, какая-то кривенькая на фотках получилась.
![]()
Долговяз еще с прошлой осени, наконец-то собрала дракошу.
![]()
![]()
Ну и , чтобы показать, что я не только игрушки вяжу, вот еще мелочи всякие. На крупные вещи не тянет почему-то
Галстук мужу на новый год(только не на этот новый год, а года 2 назад)
![]()
Вот такие шарфики из маленьких помпончиков. И у меня такой, и у мамы, и куме навязала
![]()
![]()
![]()
![]()
Это мой любимый хлопковый шарфик, по-моему вязание называется "двойная сетка"
![]()
![]()
![]()
Ой, чего-то я разогналась, даже в сообщение все не влезло...
Моя единственная сумочка, связала ОООчень давно, без застежки, можно носить только в гости, где никто не залезет
![]()
Чехол на бутылку, уже порядком затасканный, малый все лето не расставался
Ну и вот еще шарфик, сочетание толстенных и тонких ниток, при носке скручивается в трубу
![]()
![]()
![]()
Писала в теме о совместных закупках, что буду заказывать пряжу сумыкамволь - присоединяйтесь.
Вы обвязвали тем же номером крючка? Скорей всего в этом причина неудовлетворительного результата. Я всегда обвязываю края меньшим номером, чем вязалось само изделие, чтобы край получился плотненьким. При обвязке горловины или проймы провязываю столбики без накида. Сколько рядов, все зависит от данной модели. В этом сарафанчике, что на картинке, я провязала проймы одним рядом столбиков без накида. В некоторых случаях я провязываю еще ряд столбиков без накида по тому же месту, для того чтобы придать объем обработанному краю и более аккуратный вид. Горловину я сразу обвязывала рачьим шагом, но только потому, что там кокетка вязалась из отдельных мотивов и соединялись они по кругу и необходимости провязывать ряд столбиков у меня не было. Вобщем все надо пробовать на конкретной модели. Возможно Вы найдете для себя какой-то другой вариант.
Сарафанчик фотографировался не специально для ответа на Ваш вопрос, поэтому фотка всего верха, а не отдельно горловины и проймы, но и тут видно обвязку края. Он уже давно подарен, поэтому перефотать не могу.
Два часа ночи.. а я довязала кардиган)рукава правда на мне коротковаты( не себе вязала)Когда будут фотки - выставлю)
Вязала из кид мохера в 6 сложений) узор простой- лицевые в определенном порядке чередуються с изнаночн)Мне очень нравиться волнистый ворот). К кардигану прилагаеться еще пояс)
Получился оч мягкий теплый)ммм..хочу себе теперь такой бирюзовый)))
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.02.2011 в 20:00.
Девочки, спасибо большое за плюсики и комментарии, очень приятно!!!
tri-ta, имеются в ввиду палантины из бомбошек? Тогда нитки Celebi Bonbon и еще какие-то, на них просто написано Export. Но нитки абсолютно одинаковые.
Девочки ,кто-то вязал из семеновской пряжи Дубрава (лен 60% вискоза 40%)?? как она??
там в 100 гаммвх 600 метров - это скоко 2-3 мотка надо на кофточку??
также интересно пехорская Элитная (100%шерсть) - она слишком онкая для ручного вязания??
Социальные закладки