| ||
А ещё адрес, фотографию, копию паспорта и кода хДД)
Тут становится скучно
До тех пор, пока я не увижу того, чтобы соблюдалось важнейшее правило Христа - любовь к врагам, до тех пор я не поверю в то, что те, кто называют себя христианами, действительно христиане.
Лессинг
Церковь должна быть скромной. А люди уже или двинулись мозгами или прихожане "не простые", раз золотом грехи замаливают...неправильно это...
По-конкретнее,пожалуйста. А то много "смелых" пишут пакости, спрятавшись за аватарку.\\\\\\\\\\ ".....Если мир вас ненавидит,знайте, что Меня прежде вас возненавидел.Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир."(От Иоанна.гл.15)
Народ, не кормите тролля.
Великий дух противоречия под ником вечер01 бродит из темы в тему и спорит со всеми.
Не расчитывайте его переспорить - он закидает вас игрой слов и цитатами.
Обычно такие "хавчики" на самом деле ни в чём не "хавают", зато производят много шума и движений.
Забейте и обсуждайте вопрос, который был поднят ТС.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 14.02.2011 в 22:10.
золото из народа ушло, туда и вернулось
Золото добровольно пришло в храм в виде подношений. А вот вернулось назад, если можно так сказать, оно совсем не по воле Робина Гуда)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
очень хочется надеется, что теперь на него кто-то купит еду, заплатит за газ, свет и воду, а не купит очередной криузер и не поедет на нем по девкам после службы.
Золото ещё никогда и никому не приносило счастье. Его добыча во все века была связано только с кровью и смертью.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки