Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 12 из 1000 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 19985
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    На Люсторфской просто слалом. Фактически, там "выгнули" карман для общественного транспорта на проезжую часть. И оставаясь в своём ряду в течение 200 м нужно сначала принять влево, объезжая остановку, а потом точно так же вернуться в свой ряд. Если сейчас разметку ещё видно, то в первый же дождь от неё останутся только следы.

А разметку на въезде со Среднефонтанской на Привокзальную площадь оценили? Там на полосах нарисованы стрелки с разрешёнными направлениями движения: левая полоса только на площадь, правая только на Л. Шмидта. Знак пока что прежний.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    На Люсторфской просто слалом. Фактически, там "выгнули" карман для общественного транспорта на проезжую часть. И оставаясь в своём ряду в течение 200 м нужно сначала принять влево, объезжая остановку, а потом точно так же вернуться в свой ряд. Если сейчас разметку ещё видно, то в первый же дождь от неё останутся только следы.
    Блин, точно как слалом... А если там ещё и маршрутка станет в привычном для себя "кармане", то вообще "алес капут"...
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    А разметку на въезде со Среднефонтанской на Привокзальную площадь оценили? Там на полосах нарисованы стрелки с разрешёнными направлениями движения: левая полоса только на площадь, правая только на Л. Шмидта. Знак пока что прежний.
    Ну, пока они его (знак) не поменяли, будем действовать он как указывает, т.к. по правилам знак является приоритетом к разметке.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

3. Вверх #223
    User banned
    А чего вы объезжаете разметку?
    Я не нашел пункта ПДД, который запрещает пересекать эту разметку во время движения.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Одно мне не понятно.
    Накой хрен рисовать такую сложную разметку КРАСКОЙ. Её через месяц не будет видно вообще.
    ИМХО.
    Светофорыч говорил, что СМЭП просто исполнитель. Техническое обслуживание, установка знаков, нанесение разметки. Действует по указаниям чуть ли не киевского института. У дороги есть паспорт, всё разработано, утверждено, подписано.
    Сейчас в дорожном регулировании наступила анархия. Кто-то придумал как будет лучше. Поставили эксперимент. Знаки не поменяли. Важно!, т.к. разметка против знаков - пыль.
    Поэтому нанесли КРАСКОЙ. Где краска сотрётся, где будет больше ДТП, там подправят. Метод проб и ошибок.

5. Вверх #225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Вот теперь понял! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
    +1
    Позавчера под вечер обратила внимание на движение по полосам в этом месте. Кажется, там 2 полосы на Краснова, третья - на Фонтан и крайняя левая - на Гагарина. Просто в самом широком месте сделали 4 полосы, но поуже, чем они были. Несколько сложнее стало ехать в сторону вокзала, потому что сместился разделительный островок с косыми полосами, то есть приходится выруливать правее при выезде на площадь.

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Новая разметка на Водопроводной / Артилерийская. Пока только на асфальте. Знаков нет. Если раньше в сторону вокзала перед артилерийской за счет кармана становилось 3 полосы, то сейчас сделали центральную осевую с изгибом и 3-ю полосу справа убрали. Оба ряда, что едут к вокзалу сдвигаеются в конце скверика вправо, а потом возле Адис-авто опять влево. При этом с левого ряда ехать можно только прямо, а с правого прямо и направо. В правом ряду у Адис-авто яма (очень глубоко посажен люк ливневки). Разметка нарисована ломаными линиями. Как там проедет грузовик не наехав на нее не знаю.
    В обратном направлении соотв. сделали 3 полосы, что-бы уменьшить затор от транспорта едущего к телецентру.
    Как по мне, то не удобно. Плюс яма, плюс нет стрелок. Да и затор мне кажется обычно длинее, чем образованый карман.

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для sinner74
    Перекресток Колонтаевская, Старопортофранковская, Тираспольская. Светофор на колонтаевской перед перекрестком раньше горел 60 сек. сейчас 150!!!!! Пробка начинается с ТАВРИи- В. Стоял в пробке минут 10, подъехал уже к светофору, загорелся долгожданный зеленый, а впереди ученик заглох и еще на 3 минуты стояк Вопрос к экспертам, 150 секунд это сознательно или сбой?

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от sinner74 Посмотреть сообщение
    Перекресток Колонтаевская, Старопортофранковская, Тираспольская. Светофор на колонтаевской перед перекрестком раньше горел 60 сек. сейчас 150!

150 секунд это сознательно или сбой?
    Это борьба с пробками по-новому. Чем меньше машин за час въедут в центр города, тем меньше там будет заторов и пробок.

P. S. То ли ещё будет в 17-го, когда Янукович приедет.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Обращение к участникам дорожного движения

КП "СМЭП" просит одесситов сообщать о неисправных светофорах, поврежденных дорожных знаках и ограждениях

Уважаемые участники дорожного движения!

Если Вы заметили, что светофорный объект работает со сбоями или какая-либо его секция не горит; погнут либо лежит на земле дорожный знак; разбит или погнут турникет пешеходного ограждения

просим сообщить об этом дежурному диспетчеру КП «СМЭП» по телефону: 34-06-27.

Эту информацию и ваши предложения по улучшению дорожного движения можно направлять и по электронному адресу:

[email protected]
    odessa. ua/en/news/32530

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Разметка нарисована ломаными линиями. Как там проедет грузовик не наехав на нее не знаю.
    В обратном направлении соотв. сделали 3 полосы, что-бы уменьшить затор от транспорта едущего к телецентру.
    Я так понял, что ещё сместили остановку в сторону Черёмушек дальше, аж за перекрёсток с Артиллерийской. А там опять две полосы и одну будут занимать остановившиеся маршрутки.
    Вообще стрёмно сместили встречные полосы. В пробках ещё ничего, а при свободной дороге возможны лобовухи...

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    ... Да и затор мне кажется обычно длинее, чем образованый карман.
    Сегодня с утра в этом убедился ряд тех кто хочет повернуть из города с Люстдорфской на Артилирейскую, длинее чем та третья "дополнительная" полоса. И ее хвост все равно занимает ряд для движения прямо.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Шаррапов Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра в этом убедился ряд тех кто хочет повернуть из города с Люстдорфской на Артилирейскую, длинее чем та третья "дополнительная" полоса. И ее хвост все равно занимает ряд для движения прямо.
    Некоторые поворачивали на Транспортную. Если теперь нельзя, то все поедут на разворот на Артиллерийской.

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Обращение к участникам дорожного движения

КП "СМЭП" просит одесситов сообщать о неисправных светофорах, поврежденных дорожных знаках и ограждениях

Уважаемые участники дорожного движения!
    Звонил я им пару раз. Реакция неудовлетворительная. 1 раз сделали светофор, но делали неделю, а 2-й раз не сделали уже месяц.
    Скажите потом, что с Вашего письма вышло. Звонить я им точно больше не буду.

14. Вверх #234
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я так понял, что ещё сместили остановку в сторону Черёмушек дальше, аж за перекрёсток с Артиллерийской. А там опять две полосы и одну будут занимать остановившиеся маршрутки.
    Вообще стрёмно сместили встречные полосы. В пробках ещё ничего, а при свободной дороге возможны лобовухи...
    +1. В дополнение поворот на Артиллерийскую и с Артиллерийской на Водопроводную сопряжены теперь с дополнительными трудностями, плюс этот кривой правый ряд проходит теперь по проваленным люкам, которые никто отремонтировать не подумал. Зато гораздо легче стало с Артиллерийской поворачивать налево - все и так еле ползут, почему бы и не остановить их...

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Хорошая фотография разметки на Среднефонтанской.

Сегодня монтировали новые светофоры в новых местах.

PS: фото не мое.
    Последний раз редактировалось der_wolf; 14.02.2011 в 16:36.

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для kira1985
    [QUOTE=der_wolf;18127943]Хорошая фотография разметки на Среднефонтанской.

Ну и художники!!!!! Надо же было так пофантазировать!!!! Только вот при выезде с Гагарина, знаки еще пока старые висят.(т.е в центр можно поворачивать сразу, поворачиваешь,а там сплошная).
    Если не трудно, кто-то может примерно нарисовать разметку на водопроводной. Я так понимаю,там аналогично как возле вокзала?

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для HEMI
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Хорошая фотография разметки на Среднефонтанской.

Сегодня монтировали новые светофоры в новых местах.
    По поводу светофоров ( проезжал там в часов 16.00): те которые стояли на Гагарина (если ехать от Сегедской) их перенесли ближе к центру перекрестка. а на месте светофоров оставили знаки пешеходный переход.
    Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!

18. Вверх #238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Не понятно, почему бы не сделать на СРФ площади обычное круговое движение и не изобретать квадратное колесо.
    Если это сделать, то движение там еще сильней усложнится, чем было - главная дорога должна будет идти со Среднефонтанской на Краснова... Круги прежде всего нерегулируемые (саморегулируемые) перекрестки, а тут без светофоров не обойдешься.

З.Ы. А новая "разметка" мне нравицо. Не понял только зачем запретили правый поворот с Гагарина на СФ.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    мне кстати тоже нравится, я сетня там ехал, сняли светофоры на гаарина, повесели знаки движения по полосам, присобачили новый светофор -столбик, вот там де второй гаец стоит на маленьком теругольнике, и вот за тем треугольником поворачивать насколько я понял и можно на среднефонтанскую, кстати стало удобнее чтоб не говорили, тока направление гагарина-фонтан пока стремное т.к не все знают что там можно ехать, шоб в бочину подарок не получить, на водопроводной я бы сказал тоже не хуже чем было,
    я еще когда ехал на краснова светофоры сняли, и смотрите на фотке заборчик видно переход убрали насколько я понял

вот бы еще такой заборчик назад вернули возле ЖД там де был переход и теперь лосиная переправа лосей у которых напроч отсутствует чувство самосохранения, и это притом что в 20-и метрах нормальный переход со светофором

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Утром аж проснулся... Успенская/Преображенская запрещен левый поворот по рабочим дням с 7.00 до 19.00

Закрытая тема
Страница 12 из 1000 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права