Сообщение от
Деловая колбаса
Надо же, а православная, католическая и протестантская церковь о том же говорят... - что времени все меньше, и что мы можем еще спасти себя и своих близких, пока не поздно... Кому верить? И почему так ругают церкви? Ведь им тоже нужно как-то существовать.
Боюсь, что той информацией, которой ваше вышестоящее руководство не имеет права делиться, оно не поделится ни за какие коврижки.
Это наивные прихожане вашей конторы радуются, что доходят до какого-то уровня. На самом деле, им никогда не дадут подняться выше нулевой ступени.
Просто им дают возможность насладиться исследованием этой ступени вдоль и поперек, и по диагонали, и еще ХЗ как, пока у него самого не пропадет интерес, или финансы не запоют романсы.
Может руководство не столько шарлатаны, сколько имеют отношение к тайному правительству, о котором сейчас тоже много разговоров.
Только ищут простофиль, на которых можно нажиться - это так, одна из сторон деятельности. Действительно, на фиг свои кровные тратить, если можно организовать жизнедеятельность организации за деньги доверчивых и любознательных, а также потерянных, одиноких и непонятых.
А они уже грудь колесом, т.к. считают себя частью чего-то масштабного и глобального. И, самое главное - ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ НУЖНЫМИ!!! Только тайн они узнают ненамного больше, чем до походов в эту академию.
Я не отрицаю, что доля истины в том, о чем кричат представители ОЗ есть, но сомневаюсь, что это именно их достижения и открытия.
п.с. А еще, я почти уверена, что те, кто посещают занятия - неплохие люди, но эти жлобы в них нащупали слабинку, которой теперь пользуются.
Спорить тут с "учениками" не вижу смысла.
ОЗ, я думаю, хорошо постарался изменить их представления о жизни, разрушил все то, чем они жили раньше, показав бессмыслицу их праздного существования. И теперь им ничего не остается, как держаться за него - с ОЗ вроде не страшно, а без него - пустота...
Социальные закладки