На Красном кресте в сторону Первой Черноморки свеженькая разметка появилась, очень занимательная![]()
|
На Красном кресте в сторону Первой Черноморки свеженькая разметка появилась, очень занимательная![]()
Да, всё беленькое и радостное... только не знаю на долго-ли?
Хм .странно , тогда приношу свои извинения. Да кстати сегодня говорил с дорожниками.полоса отделенная желтым пунктиром действительно для рейсовых автобусов.Хорошо бы еще что бы ГАИ по телевизору нормально проинформировали водителей.а то будет как всегда .сначала попасутся.штрафуя всех 2-недели,а потом все расскажут по телевизору.
А что с водопроводной сделали?
Нарисуйте?
Проехал сегодня вечером по Водопроводной (красный крест), не зная о новой разметке, просто слалом какой-то. Влево, вправо, влево... сейчас и не вспомню. Что будет когда разметка сотрется и одни будут ехать по старому, а другие по новому?!!
Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?
Водопроводная?
не видел что там на водопроводной, помню возле ривьеры сделали дурацкую разметку, если ехать из одессы, перед поворотом на ривьеру вначале нужно было вильнуть вправо потом опять вернутся влево .... а потом когда начали забивать на это и ехать прямо, то разметку изменили ...
но тут я понимаю сделали 3-тью полосу чтобы не тормозился поток из-за тех кто поворачивает на транспортную?
а
Только что ехал из центра города. Так вот, на перекрёстке с Артиллерийской теперь три полосы из центра (левая- налево на Артиллерийскую, а две- прямо). Если ехать в центр: раньше после пересечения с Артиллерийской было три полосы, правая из них упиралась в подземный переход По сути это был карман для остановки автобусов. Теперь там две полосы.
Увы, рисовать не умею
Ну... разве что так![]()
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 12.02.2011 в 22:23.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Там всё-таки было три полосы (до Артиллерийской метров 50, из них правая- направо на Артиллерийскую, две - прямо). После Артиллерийской тоже было три полосы, правая из них была "слепая", упиралась в подземный переход. Так же было и в р-не вокзала, если ехать в центр, было три полосы, но самая правая упиралась в подземный переход. Теперь левую из трёх "бывших" сделали встречной для поворота.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Самое интересное, что, по-моему, совсем убрать светофор там нельзя - как иначе там будут разводиться потоки машин, значит транспорт все равно будет останавливаться в этом месте. Так зачем было ставить забор для пешеходов???? Именно здесь переходит очень много людей. Посмотрите утром какая толпа народа собирается с двух сторон - люди идут на остановки маршруток, переходят на трамвай, школьники в школу.... А переход на пересечении Артиллерийской и Среднефонтанской очень опасный - там нужно внимательно следить не только за светофором, но и успеть увернуться от машин, которые делают поворот. Я уже не говорю, что улица там значительно шире и еще успей добежать до противоположной стороны![]()
Последний раз редактировалось Клёма; 13.02.2011 в 12:23.
Социальные закладки