ну так что где фото мазератти?
| ||
Проезд на красный сигнал светофора
Превышение скорости
Состояние алкогольного опьянения у водителя
По вине пешехода
Неисправность автомобиля
Другое (опишите в теме)
ну так что где фото мазератти?
maserati купе?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Проголосовала за другое. Чаще всего аварии, которые видела я случались из-за незнания ПДД и знаков (т.е. по второстепенной ехали как по главной) и на втором месте превышение скорости.
Сколько этих ездаков по встречке.... одно и тоже. А всё это потому что им пох любые штрафы, или кору покажет, или купит всю ментовку с потрохами. Единственное что деньги не помогают откупится от столба, встречного грузовика, ит.д. Но это их тоже не пугает, хотя такие случаи тоже не редкость.
С дураками не спорю.
А тоже за другое. Большинство аварий в нашем городе, как по мне, из-за невнимательности, усталости, рассеяности. Заканчиваются слегка помятым железом и все.
Это "хорошее" - обратная сторона очень дерьмового. Стоял бы себе в пробке, соблюдал бы ПДД - вообще ничего бы не было. Я крайне редко вижу людей на Жигулях, которые едут по встречке, объезжая пробки. Если честно - то вообще не видел. Ощущение собственного превосходства над остальными, и вседозволенности - вот суть и причина этого ДТП.
Учитывая то, что у нас в стране еще нет такого бизнеса, который бы позволил ЧЕСТНО заработать на Мазерати, думаю, что подавляющее большинство их обладателей таки мнит, что им можно больше, чем остальным. В частности, к нарушению законов им точно не привыкать.
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 12.02.2011 в 17:33.
The client is always wrong 間
С Большинством сказанного согласна, но не со всем. Не всегда так как кажется на первый взгляд. Я сегодня чуть было жесть не устроила. Поворачивала на Львовскую со стороны Фонт.длороги и не посмотрела налево. Повернула и в меня чуть было не влетела машинка мирно ехавшая на свой зеленый по львовской, пересекая перекресток. Я очень испугалась, просто повезло что машина притормозила перед трамвайными путями. Иначе столкновения было не миновать. Потом бы читала про мажоров, тачки и купленные права. Но это просто моя невнимательность, несмотря на мой 6-летний стаж вождения. Отвлеклась, забыла посмотреть. Но никак точно не мчалась специально дабы "проскочить"... иногда такие ситуации тоже могут быть. Возможно не про данный случай. Но как в принципе.
Люди любят все радикализировать, поэтому вполне возможно что и про тебя сказали что-то из серии мажор-купленные права. Но если трезво проанализировали бы ситуацию, то им бы стало понятно, что в твоем случае возможна банальная невнимательность (как оно и было).
Про выезд на встречку такого не скажешь, - это в любом случае умысел на нарушение, а не невнимательность.
The client is always wrong 間
Самое печальное в этой истории что мажор на мазератти хотел уехать... и если бы не упавший номер...
Это точно. Потому что даже на "копейках" нарушают так же само, как а на Мазератти и т.д. Зависит это не от марки машины. Так с них даже взять нечего, а ведут себя на дороге и так норовят создать ДТП, как буд-то только что купили права, и вслучае аварии так же иногда уезжают...
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Где фото Мазерати ? Зрелищ надо ! )
Благодарю в репутацию.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Социальные закладки