значит, между этими пирами и тобой толстые каналы.
|
значит, между этими пирами и тобой толстые каналы.
Логически , да ,
на RuTracker.org полно сидеров с Украины , чутли не половина ,
наверное через Триолан по "короткому кольцу" шарашит .
gig.od.ua
Новый Одесский Трекер.
Молодой и считаю перспективный!
Думаю будет не хуже, а лучше чем даже BT.OD.UA
Welcome
че-то тут больше рекламы стало...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
кто знает хороший сайт торрент где выложены последние фильмы на англ. языке спасибки
thepiratebay.org
Внезапно.
Все предусмотрено
Последний раз редактировалось Димитриус; 21.02.2011 в 14:46.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
1. Кого сегодня волнует количество трафика? Интернеты стали безлимитными (за редким исключением некоторых мобильных вариантов)
2. Кого сегодня волнует UA-IX? Мало-мальски приличные провайдеры сегодня задёшево предоставляют толстые каналы на "большой мир". Какие-то ограничения по направлению трафика - позавчерашний день...
«Перед вами громада — русский язык!»
99% браузер.
Разберитесь в принципах действия торрента и не будете делать неправильных выводов. Имеется в виду что вы скачаете не больше чем сам файл, а отдадите какое то количество этого файла. Т.е. под трафиком подразумевается не то что вы какаете, а то что качаете и отдаете вместе взятое.И вообще, интрересует в процентном соотношении, кто-как качает с EX.UA.? Скорость таки действительно не маленькая там...
Абидно как-то что при скачивании через торрент, трафик может значительно превышать размер самого файла и не проходить через точку UA-IX.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
GOLDTRACKER.org.ua - самый лучший )
Давно не актуальны и украинские пиры. Рутрекер форева, для игрокунов есть фри-торрентс. Этого хватает на всё.
ЭКС.юа был крут онлайн просмотром, но щас там такая скорость шо фильм пока подгрузится я успею его скачать раз 10
Radio4elovek, вы точно имели ввиду "Пиры" а может "Сиды"?
Дак как раз Украинские сиды и актуальны на рутрекере!!!
И вообще, что вы пристали к этому рутрекеру, что других нормальных ресурсов нет?! Да согласен, трекер хороший, НО и ДРУГИЕ есть на этом свете!
именно пиры, или с личеров вы никада не качали?
Чем они актиуальны когда инет на мир 50 мегабит? что с рф тянуть что с юа - один хрен
А вам в кайф сидеть на 33 трекерах держать рейт? рутрекер - пиратбухту уже перегонит скоро, и ведь рутрекер только рус.яз, а бухта типа всемирная.
на том же Экс.юа почти весь кино каталог с рутрекера стянут, по размерам фильмов раритетных видно.
почему сразу не качал? качал вообщето и с личеров, но в основном с Сидов.
да тем что если попадется сид от вашего прова, то вам очень крупно повезет при скачивании.
это как-раз на рутрекере надо сидеть, что-бы рейтинг поддерживать
А вообще-то да, мне в кайф сидеть не на 33х трекерах, а на 2-3х, тоже хороших ресурсах, причем без регистрации и рейтинга, хотя отдал я там и так в 3-4 больше чем скачал!
Социальные закладки