Тема: Обезбаливание родов - Эпидуральная анестезия

Ответить в теме
Страница 34 из 86 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1705
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Понятно, ну я так и думала что кормить после ЭА можно. Спасибо!

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение

А что значит не с первого раза? Сам укол или доза? Например, вкололи, начали резать - больно - перекололи???
    нет, я имела ввиду с первого раза попал в нужное место и вколол определенную дозу, после укола родовая деятельность у меня не замедлялась и через 1час я родила, боль пропадает только нервная, чувствуется только давление, после родов у меня буквально в течении дня поныло место от укола, ну опять же у кого как, я считаю, что мне с анастезией повезло и с анастезиологом тоже! никому не хочу советовать не делать, ни не делать, потому, что через год у тех же врачей рожала и делала ЭА моя подруга-все оказалось не очень хорошо!

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Понятно, ну я так и думала что кормить после ЭА можно. Спасибо!
    кормить после ЭА можно, она не попадает в кровь и молоко!

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Девочки, а кому то делали Э А в 4-ом роддоме? Какой там специалист? какая цена.

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для Shayen
    девочки, а в 5 РД делают ЭА нормально? Кто и что слышал о них?
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для Викеша
    Рожала в 2007году в 7-ом роддоме. Планировала рожать сама, но на 2-ом часу схваток, видя как я мучаюсь предложили ЭА и я согласилась. Во время схваток очень сложно было сделать укол, но там очень хороший анестезиолог и он все сделал четко и с первого раза, зовут его Сан Саныч, фамилию не помню, он от меня не отходил ни на минуту, аж до самых родов. Все схватки я перенесла на ура, я их просто не чувствовала, возле меня сидела аккушерка и контролировала схватки, говорила когда надо дышать, а я в это время общалась с Сан Санычем о политике (тогда был день выборов) Но перед родами за час перестали подливать наркоз и в роды я шла без анестезии, все чувствовала, даже оочень.
    Я никого не агитирую за ЭА, сама не планировала, но у меня так получилось и я ни капли не жалею.

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Поделюсь своими впечатлениями!! Родила 4 февраля девочку в 7 роддоме.Эпидуралку делал Минин,попал с первого раза куда нужно. Роды прошли почти как на курорте, готова была родить еще разок на след.день ))) Ничего не болело ни после анастезии ни сейчас. Советую, если нет конечно противопоказаний. Зачем себя мучать!!!!

8. Вверх #668
    Новичок Аватар для Tihiro
    Поделюсь и своим опытом мож кому пригодится
    Рожала 6 лет назад во 2м. Про эпидуралку не думала. Отзывов о ней не слышала. Думала рожать сама.
    У меня, как мне врач сказала, чисто физиологически - не открывалась шейка матки. Я со схватками 3 недели в роддоме лежала.
    На 42 неделе меня пустили в предродовую с открытием в пол пальца и кучей капельниц для стимуляции.
    С утра прокололи пузырь и ждали какого-то результата, но капельницы не помогали.
    Через часа два подошла моя врач и предоставила мне выбор: или на кесарево или эпидуралку (у нее типа побочного эффекта открытие шейки )
    Честно она меня предупредила, что может и не так сильно помочь и возможно прийдется на кесарево ехать.
    Каждый час меня проверяли на открытие и прогресс был, но медленный. Другая врач возможно давно меня прокесарила бы, чтоб не вазюкаться.
    В итоге безводный период был 12 часов (это не так страшно)
    За то я родила сама здоровую девочку 4 кг
    Наркоз подливали каждые полтора часа через катетер. Боль была только от давления на выходе.
    Так что я очень хочу во второй раз эпидуралку

9. Вверх #669
    Да и после родов чувствовала себя отлично, хоть предыдущую ночь и не поспала.
    Думала так можно и 10 нарожать.
    Следующую ночь тоже не спала от счастья, да и в родах не очень устала

10. Вверх #670
    Постоялец форума
    подпишусь, темка нужная

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Девочки,а может быть такое,что ЭА не возьмет при КС, и что тогда делают ?
    Не судите,да не будете судимы.

12. Вверх #672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Девочки,а может быть такое,что ЭА не возьмет при КС, и что тогда делают ?
    общий наркоз

13. Вверх #673
    Что-то чем ближе время Х,тем больше меня накрывает от страха....я пока настраиваюсь на ЭА,но как начну себе,особенно перед сном,мультики крутить,мамадорогая,что только в голову не лезит...))

14. Вверх #674
    Постоялец форума
    Что-то чем ближе время Х,тем больше меня накрывает от страха....я пока настраиваюсь на ЭА,но как начну себе,особенно перед сном,мультики крутить,мамадорогая,что только в голову не лезит...))
    не выдумывайте! все будет гуд! в темке весенние беременюшки 2011 выложили видео родов от схваток до появления пупса, где все очень доступно комментируется - как себя вести и тд...................многое стало понятно))) не так страшен как малюют))))))))))))

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    не выдумывайте! все будет гуд! в темке весенние беременюшки 2011 выложили видео родов от схваток до появления пупса, где все очень доступно комментируется - как себя вести и тд...................многое стало понятно))) не так страшен как малюют))))))))))))
    У меня схваток не будет- плановое КС (второе по счету уже - очень хорошо все эти "прелести" помню),и боюсь я больше всего анестезию...
    Последний раз редактировалось vita_od; 14.02.2011 в 21:25.

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    У меня схваток не будет- плановое КС (второе по счету уже - очень хорошо все эти "прелести" помню),и боюсь я больше всего анестезию...
    Не переживайте! Делайте спинальную анестезию. Это безопаснее всего, я уже этот вопрос детально в инете изучила, да и врач подтвердил. В 2007 г делали КС под спинальной - все хорошо прошло. Второго тоже так планирую родить. Страшно, но это просто надо перебороть. Боли не было.

17. Вверх #677
    Это совсем не факт, что схваток не будет. Очень многие с плановым КС прилетают в роддом со схватками и им делают их КС, а схватки тормозят. Ребенок же может появиться в любой момент.
    У моей подруги тоже должно было быть плановое КС, но ребенок не захотел ждать и на 27! неделе начались схватки и тут же воды отошли. Без вод уже не могли ничего сделать и пришлось рожать. Ей предлагали Родить самой (конечно ребенок бы не выжил на 27 неделе ЕР, но она бы восстановилась быстрее и снова забеременела бы). Она сама акушерка и уговорила сделать ей КС, чтоб дать ребенку хотя бы этот один шанс из ста.
    Ребенок был живой, девочка и помещалась на ладошке. В реанимации провела с мамочкой 2 месяца. Купали ее в мисочке и оччень любили. Два раза у нее сердечко останавливалось, но откачивали.
    Сейчас эта девочка ходит с моей дочкой в одну группу в садике и ни за что бы не отличила ее от остальных шестилеток.
    Я это все к тому, чтоб вы не изводили себя, выносите спокойно, родите, когда время придет, а там как ГОСПОДЬ распорядится!
    Мама на всю голову

18. Вверх #678
    Новичок Аватар для Marika
    / тоже хотела во время родов, чтоб мне ЭА сделали, но акушерка сказала, что только по показаниям...

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Marika Посмотреть сообщение
    / тоже хотела во время родов, чтоб мне ЭА сделали, но акушерка сказала, что только по показаниям...
    Это где такое? Сегодня договаривалась с врачом, заикнулась про ЭА, говорю "не хотелось бы конечно, но вдруг в родах захочу" а она мне говорит "А чего не хотелось бы? Зачем мучаться, делайте ЭА и рожайте себе в удовольствие..." Короче очень рекомендовала.

20. Вверх #680
    Посетитель Аватар для Irisochka83
    Девчонки, подскажите кто рожал в 1 роддоме ЕР с эпидуралкой? Спрашивала в теме про 1 роддом не ответили.
    Чудо произошло!
    Ванечка - 10.06.2011

Ответить в теме
Страница 34 из 86 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права