Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха -4, воды 4 градуса. Абсолютный штиль.
Небо без единого облачка, такое чистое бывает не часто. Очень много звезд.
Ветер, похоже, северо-западный.
И тишина...
|
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха -4, воды 4 градуса. Абсолютный штиль.
Небо без единого облачка, такое чистое бывает не часто. Очень много звезд.
Ветер, похоже, северо-западный.
И тишина...
Сoito ergo sum.
Сегодня утром минут 15 принимал солнечный загар, вода +4с, воздух -3с. Солнце светило ярко, но совсем не грело. Спасало безветрие.
Боюсь не одинНе это ли часом? И все на законных основаниях!
Немного позитива. Зерновой, 8.00
Суда на рейде повисли в воздухе
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sereg_K; 11.02.2011 в 13:20.
отличный ветер был сегодня в Лузановке. два часа поплескались в воде, надеялись на шторм...но как говорится Какая страна такие и штормовые предупреждения )))
10-Фонтана 23:00
Волны, не очень большие, но так и ждут, чтоб сбить тебя с ног
P.S. днём был полный штиль.
Сегодня в 7.30,в Отраде воздух 4,вода 4.Ветер слабенький с юга,но то с ЮЗ,то с ЮВ и небольшие волночки.Очень красивая вода-неестественно бирюзового цвета и прозрачная.Солнца не видать-затянуто.
ВСЕМ приветики в любимой теме ))). В Одессе ветер завывает, деревья сказывают падают, поэтому невзирая на владельцев пупырчатых зеленых домашних питомцев )))))))))))))))))))), выкладываю ТУТ для СУГРЕВУбуквально парочку сегодняшних фотографий
.
У нас, как видите, лето в разгаре (правда и у вас синоптики обещают РАННЮЮ ВЕСНУ), ребенок потянул маму с папкой в аквапарк (он у нас простенький, местечковый, зато прямо на берегу океана и с океанской водой + Эсть поле для забавного гольфа)))))). На фотках (У глубине) видно морюшко и пляж, а на переднем плане даже немного экзотики )))) - пожилой негр парковщик:
Сегодня были замечены вот такие вот птицы. Они размером с чайку (чуточку поменьше), угольно черные с ярко-красным длииииииным клювом, название не знаю:
...некий серфингист почти напрасто ждущий у моря погоды ))):
На сегодня все, буду рвать коХти, а ...сейчас кааааааааак накинуЦЦА и полетят с меня одни перья.))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 12.02.2011 в 18:33.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я и так уже сдвинул всё,что мог...)Завтра в 12.00 при любом...
после утреннего завтрашнего забега как-то буду ползти)))
ну что ж - я даже в баньку пойду позже, 12 так в 12.
кстати любителям парилки - после заплыва предлагаю присоединиться и посетить баньку
Сегодня очень сильно море отошло от берега, по сравнению со вчера - 3-6метра, во многих местах плиты волнореза выступают над водой.
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
Т.е. на море сейчас штиль я правильно понял?
Тут становится скучно
Да,на море спокойно.В Аркадии камни которые были в воде,уже на суше=)
[MOD]
Социальные закладки