|
Да это на один курс 2 месяца. По одной таблетке каждого препарата, но каждому индивидуально. У меня очень маленькая доза потому что в организме есть обострение и надо посмотреть как он отреагирует.
Есть ли категория людей,которым не подходит фунготерапия?
И может ли навредить?
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Говорят что нет надо только индивидуально подобрать что пить и как
так я не поняла - это грибы надо есть или таблетки какие то на их основе?
Таблетки,экстраты грибов
Самочувствие нормальное, на 4 день приема вылез герпес, но в центре сказали что это очень хорошо. Герпес удивительно быстро затух.
не очень понимаю откуда появляются эти специалисты - где обучают такой медицине - кто производитель таблеток...все немного навевает обдуриловкой
Я ничего не продаю, только изучила инфу и сама заинтересовалась. Мне самой интересны отклики людей, которые сами лечились подобным образом. Производитель Питер. А медицине думаю обучают в медвузах!
Самочувствие нормальное, мои полипы в желчном не растут, уже радует!
развод,однозначно.и тема ваша рекламная явно.
Я никому ничего не собиралась продавать и передачу смотрела не с ними, если читали мое первое сообщение, я только хотела эту тему поднять и услышать мнение других! даже негативное! спасибо и за него!
Центр их я не рекламирую, а инфу если вы заметили я разместила о грибах а не препаратах. Может у кого то есть возможность достать их в др месте, напр. самим собрать и высушить
Ведь многие грибы растут рядом. Что вам мешает вырастить их самим? У каждого свои способы их получить. Я напр думаю обратится в селекционный.
Смотря для чего курс. Я бы отталкивался не от абстрактной упаковки, а от количества грамм экстракта гриба в ней. Причём, это должен быть стандартизированный экстракт с указанием минимального процентного содержания активного вещества - полисахарида. Чем этот процент выше - тем лучше. Например, экстракт кордицепса будет содержать 40 процентов полисахарида, а этот же гриб просто размолотый - всего 2,3 процента.
Так, в открытых источниках была такая информация, что при прогрессирующем раковом заболевании необходимо принимать минимум 8 грамм высоко очищенного экстракта. И лучше 2 вида грибов одновременно.
Моё мнение - да. Такая терапия должна присутствовать. Пришлось столкнуться с этой темой в связи с раковым заболеванием близкой родственницы. Поразило то, насколько это замалчивается. Как раз, наверное, выгоднее продавать курсы химиотерапии за все деньги. И даже дело не в этом. Пусть бы продавали. Но могли бы хотя бы сказать, что есть и такая методика и она не идёт в разрез с официальной. Параллельный приём экстрактов и химиотерапия не взаимоисключают друг друга, а усиливают эффект лечения. Химия переносится намного легче. В азиатском регионе - назначение экстрактов грибов при лечении раковых заболеваний - официальная практика. Например, Япония - не страна третьего мира, вынужденная врачеваться народными методами.
Обидно - человека не стало. Поздно начали принимать экстракты. Они действуют и это было видно, но видимо есть точка не возврата, которую она пересекла.
Социальные закладки