-Доктор, мне кажеться, что я лесбиян!
-С чего Вы взяли?
-Доктор, кругом столько красивых мужиков, а меня на баб тянет!
| ||
-Доктор, мне кажеться, что я лесбиян!
-С чего Вы взяли?
-Доктор, кругом столько красивых мужиков, а меня на баб тянет!
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Как сказала о сабже Фаина Раневская: "Несчастная страна, где человек не может сам распорядиться своей задницей"...
от винта,, сказал Карлсон отгоняя 3,14дарасов!,,
Аndy=ГОВНО!!!
- Сёма, Ви знаите, Абраша таки пи***ас!
- Что, тоже должен Вам денег?
- Нет, ну что Ви, в хорошем смысле этого слова!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Такими темпами мы будем скоро объяснять нашим детям почему дядя с дядей лежат голые в постели и ,целуясь , решают кто сегодня жена.... И что будем говорить? Сначала легализуют , а потом и всю волю датут. А как на это церковь отреогировала? Почему молчит?
Чем больше геев, тем лучше нормальным мужикам, девушки за ними будут сами бегать![]()
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
За нормальными мужиками девушки итак бегают. Уже давно по статистике в Украине на 10 женщин 7 мужчин. Ну а если они еще переметнуться на другой фронт....
...и о непьющих мужчинах на крокодильих фермах))))))))
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Деловая колбаса, отвечаю на Ваш вопрос- нет, детей у меня нет. И так же упреждая Вашу дальнейшую фразу- а-а-а, ну понятно- отвечу сразу- если бы мой ребенок спросил, хорошо ли что дядя целует дядю, я бы ему ответила, что это не хорошо и не плохо, это так бывает, но мне больше нравится когда дядя целует тетю))))))
Удовлетворите и мое любопытство, пожалуйста,-Вы действительно считаете, что если взрослому человеку сообщить, что он ненормален по причине отличия от нас с Вами в вопросе нас с Вами никак не касающемся , и что он обязан (а это слово Вы выделили) это знать и ежеминутно помнить, это никак его права как личности не ущемляет?
Относительно статьи про мужеложство ( не помню, к сожалению, кто написал этот пост)- это все уже было- и статья про мужеложство, и статья про тунеядство, и переполненные дурдомы и тюрьмы людьми, которые просто хотели жить по-другому, а не согласно последнему постановлению ВЦСПС. Добро пожаловать в СССР. Я в такой стране жить не хочу.
Теперь можно спать спокойно)))
Слава нації, смерть ворогам! .
Ну что значит спать спокойно????))))Страна в опасности,сейчас все начнут кричать,что они 3,14дарасы,потому что станет модно))))И так уже приурочили Бориса Моисеева в герои нашего времени)))))А вот знаменитые лесбиянки даже в шоубизнесе совсем не пиарятся с позиций типа я лесби,завидуйте мне.....Не поют песен типа Розовая луна или ещё чего там.....Обыдно однако....Херои нашего времени блин...
Социальные закладки