|
Завтра среда.
Собираемся как всегда:
Пантелеймоновская угол Решельевской,
"Компот", 19:00.
До встречи.
Посидели втроём: Я, Архонт и Киосаки3. Хорошо посидели![]()
встречи стимулируют ОС ?
Живи каждый миг, как последний !!!
Привет сообществу.
Хочу узнать, у кого есть семечка или росток Калея Закатечичи, очень хочу посадить, но все кто продает такие растения начнут высылать только их только месяца 3 -4.
Может поделиться кто семкой, за небезвоздмезно.
Почитал на форумах, уж очень интересный эффект у этого растения на сновидения.
Поздравьте меня, я сегодня неплохо оторвался.
Отчёт:
Сегодня я переезжаю в новый офис, поэтому не мудрено, что мне снился офисный сон. Были события в прелюдии – я их опускаю. В общем, обед. Я выхожу из офиса на улицу – а там темно. Смотрю на небо – звёзды. Обед у меня в час дня, так что непонятка полная. В недоумении смотрю на небо, а одна звезда начала хаотично прыгать в поле зрения. НЛО. Ну, понимаю, чудеса прут, почему бы не полетать. Сразу же, вертикально, взмываю ввысь. Зависаю на высоте полукилометра, и только тут начинаю соображать, задаю себе вопрос: "а не сплю ли я?", затыкаю нос, могу дышать и поражаюсь, что сплю. Меня всегда удивляет, с каким упорством я удивляюсь во сне, что сплю. Вот весь ты из себя такой реальный – руки, ноги, мысли. Вот весь мир из себя такой реальный... А то, что НЛО по небу прыгает, а ты летаешь – фигня: с кем не случается? В это легче поверить, чем в то, что твоё тело лежит в кровати брёвнышком, а мир вокруг – фифект фикции.
Повисел я, пока не надоело, вошел в пике и ринулся вниз – там были дома частного сектора. Внизу полетел над какой-то бесконечной живой изгородью, касаясь руками остриженных кустов. Ощущения листьев и веток были 100% реальные. Было очень темно, я мало что видел. Какое-то время летел так, потом надоело – захотел изменить реальность, закрыл глаза и попытался соорудить забор с воротами по ходу движения. Забор я соорудил, но сон перешел в представление объекта, мир стал нереален и меня зафолило.
Сегодня среда, мы собираемся в "Компоте" на Решельевской/Пантелеймоновской в 19:00.
Сновидцы, кто-то желает присоединиться?
Нормально посидели: Я, Архонт, Андрюля и Киосаки-3.
Всем собеседникам респект и большое спасибо!![]()
интересные статьи Радуги http://ezotera.ariom.ru/2011/01/23/raduga.html
Привет сообществу.
Хочу узнать, у кого есть семечка или росток Калея Закатечичи, очень хочу посадить, но все кто продает такие растения начнут высылать только их только месяца 3 -4.
Может поделиться кто семкой, за небезвоздмезно.
Почитал на форумах, уж очень интересный эффект у этого растения на сновидения.[/SIZE]
Никакого эфекта на сновидения нет. Проверено. Да и кайфа тоже. Хотя точку сборки сдвигает. Шалфей круче. А ещё лучше тренируйся, а то здоровье не вечное.
Хочу свои пять копеек вставить. Тема ВТО интересная, сам занимаюсь. Всё что говорит Lexar верно (ну почти всё), стоит прислушаться. Просто основная проблема многих что без опыта, нет веры, а кто имеет опыт, тот и так понимает что к чему. Могу с уверенностью сказать, что когда это произойдёт в первый раз, Вам уже не надо будет верить, Вы просто будете знать что это есть.
Согласен. Вот и я месяц назад когда выпал в ОС не поверил сначала. Ну в детстве у меня они часто случались, поэтому я знал, что они есть, но по мере взросления не было их вобще.
Собственно сам недавний сон:
Проснулся в 3 часа ночи, сходил попить воды и подумалось мне, что вот так после такого пробуждения можно попасть в ОС. Пошел спать. Снится мне, что иду я по какому то тоговому центру и тут решаю проверить дыхание с зажатым носом, проверил, сплю. Пошел по торговому центру приставая к Спрайтам с вопросами, про то что я знаю что сплю. Они морщась, с не довольством отворачивались от меня. Подошел к барной стойке с кофе, посмотрел на фактуру ткани. Все очень детально, аромат кофе, вкус, теплота чашки. Я аж прибадел от таких ощущений. Решил попробовать углубиться, посмотрел на руки и пропало зрение и я проснулся... А все потому, что я подумал о теле которое лежит в кровати и не поднял ли я руки в реале. Короче фол.
Скажу одно, что не зря читал эту тему, раз уж начали во сне вспоминаться трюки. Это полезно. Я бы не сказал, что буду заниматься этим направлением, но если опять попаду в ОС, то буду знать, как и в тот раз, что делать. Спасибо Вам.
Лишь идущий дорогу осилит.
Всем привет. Поймал очередной ОС, но очень короткий, всего несколько секунд:
Опыт №37 (2011.02.08) "Электронное зеркало"
Осозноваться не планировал, планировал спать. Но проснувшись под утро прокрутил аффермацию "наступает осознание во сне" или что-то в этом роде, несколько раз.
Снится очерадная чушь - какое-то электронное зеркало, которое что-то должно как-то отражать, но отражает не так. Вот тут то я и усомнился: а не сплю ли я - проверил затыканием носа, понял что сплю, но зацепиться или углубиться не успел - меня зафолило. Сон был неглубоким.
Социальные закладки