Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 87 из 1588 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1721
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #1722
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Девочки, подскажите, пож-та, чем помочь собачке.
    У нас возле работы живет семья собак, их кормят, все знают. Все стерилизованные с немецкого приюта.
    С одним случилась беда, еле ходит, не встает на заднюю лапу. Хотели его отвезти в немецкий приют к врачу - те сказали могут осмотреть, но он такой большой и наше желание ему явно было не по душе.... Может укольчик ему какой или таблеточку, он ест, но лежит все время, ходит мало очень....
    Машина, наверное, подбила...

4. Вверх #1723
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    У нас возле работы живет семья собак, их кормят, все знают. Все стерилизованные с немецкого приюта.
    С одним случилась беда, еле ходит, не встает на заднюю лапу. Хотели его отвезти в немецкий приют к врачу - те сказали могут осмотреть, но он такой большой и наше желание ему явно было не по душе.... Может укольчик ему какой или таблеточку, он ест, но лежит все время, ходит мало очень....
    Если пёс большой то таблеток ему нужна лошодинная доза,поэтому лучше будет если доктора на место позвать,чтоб его на месте осмотрел,а потом уже решать что с ним делать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #1724
    User banned
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Если есть возможность загнать в замкнутое пространство, то поймать будет не проблема.

6. Вверх #1725
    Посетитель Аватар для берлускони
    Девочки,может не по теме,но просим помощи в такой ситуации.Прибилась трехцветная кошечка к нашим домам,ласковая,добрая.Ее очень хорошо подкармливали многие.она упитанная.Днем она спала в нашем жэке.ходила в будку к стоянщикам,но у нее появился лишай и очень быстро прогрессирует.Подскажите чем ее полечить .а то народ ее начнет просто гнать,боясь заразится.Рядом есть собаки,но они котов не трогают,а из котов она у нас одна.Просто через дорогу у нас старые одесские дворики,там коты на свободном выгуле,а она от нашего не уходила надолго.Я думаю ,ее подбросили.Подскажите чем можно ее вылечить,мы все купим.

7. Вверх #1726
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от берлускони Посмотреть сообщение
    Девочки,может не по теме,но просим помощи в такой ситуации.Прибилась трехцветная кошечка к нашим домам,ласковая,добрая.Ее очень хорошо подкармливали многие.она упитанная.Днем она спала в нашем жэке.ходила в будку к стоянщикам,но у нее появился лишай и очень быстро прогрессирует.Подскажите чем ее полечить .а то народ ее начнет просто гнать,боясь заразится.Рядом есть собаки,но они котов не трогают,а из котов она у нас одна.Просто через дорогу у нас старые одесские дворики,там коты на свободном выгуле,а она от нашего не уходила надолго.Я думаю ,ее подбросили.Подскажите чем можно ее вылечить,мы все купим.
    Если я не ошибаюсь, то лишай - это грибок, поэтому лечится он противогрибковой мазью. Клотримазолом, дермазолом и т.п.
    А "сколькипроцентную" мазь брать, как наносить, чтобы чудо-юдо не слизало - об этом уже расскажут девочки, которые лучше владеют инфой, чем я.
    Продублируйте ещё свой вопрос в "Кошачьем здоровье".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1727

9. Вверх #1728
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88

По умолчанию пос.КОТОВСКОГО, кто рядом

Девочки СОС!!!! Может кто-то рядом живет. на Сахарова 42, возле 2-го подъезда лежит кот, которого отбили от собак, как сказали, они его ОЧЕНЬ потрепали. Если кто-то может, ПОЖАЛУЙСТА, подойдите, может хоть на усыпление отнести....
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

10. Вверх #1729
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Только что увидела сообщение. Я, к сожалению, не знаю пос.Котовского, но могу помочь денежкой, если есть кому кота отнести. Реально не знаю, ни где эта улица, ни где там ветеринарка круглосуточная(((((( Если кто-то может, кину свои телефоны в ЛС. Живу в центре.

11. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Девушке нужна помощь с пиаром собаки, помогите пожалуйста у кого есть немного свободного времени https://forumodua.com/showthread.php?t=209580&page=5
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #1731
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #1732
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки СОС!!!! Может кто-то рядом живет. на Сахарова 42, возле 2-го подъезда лежит кот, которого отбили от собак, как сказали, они его ОЧЕНЬ потрепали. Если кто-то может, ПОЖАЛУЙСТА, подойдите, может хоть на усыпление отнести....
    далеко,к сожаленью от меня...так никто и не подходил на поселке?!!!!!!!!!

14. Вверх #1733
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Лена Оса подходила вечером и видела этого собаченка,он лежит на картонке и ничего не ест,хотя рядом и косточки и фарш(это и мы видели,когда подъезжали).
    Она уже говорила со Знамеровским,он сказал везти собачку срочно и созвониться с Витей(ловцом).Позвонила Вите,тот сказал с утра его набрать и показать где собачка.
    Набрали Олю,она сказала,что с утра его наберет и покажет.

Будем надеяться,что завтра уже собик будет под присмотром врача.

15. Вверх #1734
    Постоялец форума Аватар для Lidiska

По умолчанию НУЖНА ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ

Нужно срочно перевезти кошку с Черноморского Козачества в НД.Кто может помочь?Всё в ЛС.

16. Вверх #1735
    Модератор
    Magic Lady
    Собака с воспаленным швом

пока назвала тему так
    Придумаете название-переименую.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #1736
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Нужна помощь в перевозки кота с Франко на Ген.Цветаева.Знаю,что не все такси берут с животными или берут 2 тариф.Как-то везла кролика так водитель потребовал за него платить,хотя я его могла в сумку положить и он бы его не заметил даже(((
    У меня есть 30 грн - могу заплатить)))Если кто-то может помочь позвоните 0638345022
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #1737
    Большое сердце
    Кота в переноску, и водитель даже не узнает, кого Вы везете. Мне наоборот водители даже скидку делали. Звоните в такси и узнайте, сколько денег. За 20 Вас и частник довезет.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #1738
    Мама года
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Нужна помощь в перевозки кота с Франко на Ген.Цветаева.Знаю,что не все такси берут с животными или берут 2 тариф.Как-то везла кролика так водитель потребовал за него платить,хотя я его могла в сумку положить и он бы его не заметил даже(((
    У меня есть 30 грн - могу заплатить)))Если кто-то может помочь позвоните 0638345022
    Если кот в переноске, то во многих такси доплату не берут за животное. Попрозванивайте такси (сама езжу с переносками как по обычному тарифу)
    Последний раз редактировалось Персефона; 08.02.2011 в 14:25.

20. Вверх #1739
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Спасибо,сейчас прозвоню)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

21. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Кота в переноску, и водитель даже не узнает, кого Вы везете. Мне наоборот водители даже скидку делали. Звоните в такси и узнайте, сколько денег. За 20 Вас и частник довезет.
    В Чемпионе с меня взяли двойной тариф за перевозку кошки в переноске
    Продам дрова. Недавно наломала!

Ответить в теме
Страница 87 из 1588 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права