|
у того Фуршета просто площадь слишком большая. народ с тачками гуляет по всему выстовочному центру и выкатывает тележки аж на выход оттуда. Видно пока те тачки пособирают обратно - вот и получается дефицит.
для интереса глянула цены на масло в Хм Таврии:И масло сливочное Славия 83 % уже перешло рубеж 18,0 грн. за 200г пачку![]()
Масло Славія 200 г 73% Селянське 13,93 (от 3 шт. по 13,51) (83% нет)
Масло Президент 82% 200 г Франція 17,02 (от 3 шт. по 16,51)
ПАНДЕмия!
а мы масло Килия покупаем, в Реале 400 грамм 13,50, стоило последний раз. а вот на сайте Таврии смотрю, 200 грамм стоит 6,50.
Последний раз редактировалось rakywok; 07.02.2011 в 15:53.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Это масло или спред?
Я что-то на именно масло нигде не попадала-только спред видела. А про масло на форуме очень хорошо отзываются
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
мы только Славию берем,в основном в Таврии
именно масло, 200 грамм как пачка, 400 в виде колбасы. http://www.tavriav.com/catalog/d.php?t=827243 есть ещё Волошкове вроде, оно жирнее. масло отличное, всем в семье нравится.
по-моему оно даже меньше хранится. Недели три. Выкинула упаковку, не могу проверить
Буду на днях в магазине,проверю точную цену и скажу вам масло это или нет.
Салюс 0.5 кг не в фабричной упаковке, а просто в целофане и там бумажечка приклеена с датой 500грамм 30грн. А пачка 12 грамм 12 грн.) Но это было неделю назад, в таврии тольно маленькие упаковки масла салюс по 100 грамм кажется, стоили там 6.8 примерно.)
8 грн, я согласна, может мне просто показалось, там разная продукция лежала, но это в спец.будке, в суперах эту продукцию армол не встречала вообще, салюс в Вузовском есть стенд,но масло большого там нет, только 100 грамм.
делали какие-то лабораторные анализы? если пишется, Склад:вершки з коров'ячого молока, ДСТУ, как-то думать, что это спред, ну не получается. насчёт качества, то выше упомянутого не заметил. я с маслом последнее время не сильно дружу, а вот жена и родители его постоянно кушают и ни разу, не было возмущения по поводу вкуса или качества.
пы.сы. вспомнил, как видео показывали, где людям давали докторскую колбасу 36-го, 72-го и 2000 какого-то года рецептуры. так вот всем, всем, всем, больше всего понравилась колбаса именно 2000 какого-то года, хуже 72-го и меньше всего 36-го года. только вот 100% состав, говядина, свинина и яйца, были только в 36 году. в 72-м году поменьше, а в 2000 каком-то, его там было процентов 15, а остальное........так что. я не верю, что товар продаваемый по всей Украине, будет писать про ГОСТы и состав, а там спред.
Последний раз редактировалось rakywok; 07.02.2011 в 16:46.
Мы пользуемся Тульчинкой или Славией.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки