Ого, какие познанияА ты точно Иванова ?
![]()
А адреса этих магазинов не подскажешь ?
|
Ого, какие познанияА ты точно Иванова ?
![]()
А адреса этих магазинов не подскажешь ?
Я на самом деле не Маша и не Иванова
Один из этих магазинов находится в синагоге на Еврейской угол Ришельевская (зайдите в синагогу и спросите на охране - вам покажут, как туда пройти). адрес второго я точно не помню. он находится на Малой Арнатуской, но вот угол чего я не помню.помню, что ниже Пушкинской и выше Канатной. там белая дверь без всяких надписей.
Для sem18
Я не буду спорить о том, каким источником информации пользовались вы, а один мой друг (к тому же женился на той самой, которая при синагоге следила за кошерным приготовлением пищи) - уже ортодокс на процентов 95... На счет минеральной воды (к примеру) обычно она газируется на какой-то основе и только одна на другой, поэтому только ее и пьют, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО едят хлеб только с одного завода... Я много общалась с НАСТОЯЩИМИ иудеями и просто с иудеями... Я довольно хорошо знаю то, о чем пишу...
я не пользуюсь источниками информации.)))я пишу о том , что вокруг меня.в любом случае ,я не хотел Вас оскорбить,простите если я Вас чем то задел.
просто я вижу это все немного не так как ВЫ.
Иудаизм это хорошо и плохо.Нам Проваславным подарили веру но не пошли дальше.
А как ВЫ господин sem18 это видите ???
что именно?простите,я не понял.А как ВЫ господин sem18 это видите ???
видимо,Тору не так легко прочесть до конца..датиим всю жизнь ее изучают.
Что такое "иудей",мне это слово напамянает сайты РНЕ. Еврей это называется.
Эти понятия , взяты из христианства, и не являются истиной, я уже привел как мне кажется логичное опрвержение, так если вы с чем то не согласны в логике, так скажите.
их про бабушки были какие (религиозные) ? а мамы про бабушек какие ? так от сюда мы видим что понятие религиозные и не религиозные, это понятие которое появилось около ста лет назад, т.е. что то новое ?
а что новое,? это то что мы называем не религиозными. А еврейскому народе около 3000 лет, так что такое 100 по сравнеию с 3000 ?
Ну ты и спутал два понятия!!! В часности в Одессе это далеко не одно и тоже))
И не зацикливайтесь на понятии религиозные и не религиозные евреи... просто одни живут строго по Торе, а другие просто себе живут и соблюдают минимальную обрядность... Можно подумать, что каждый из нас соблюдает догмы и правила православия!!!! Когда вы были в последний раз в церкви? Когда заказывали сорокоуст? Когда причащались? Когда была последняя исповедь?... Так чего вы разбираете эту тему... Евреи такие же люди, как и мы...
Интересно, обсуждают ли они так рьяно, какие из нас Православные?!
Последний раз редактировалось TOLTEK; 08.10.2007 в 00:49.
полностью согласен.И не зацикливайтесь на понятии религиозные и не религиозные евреи... просто одни живут строго по Торе, а другие просто себе живут и соблюдают минимальную обрядность... Можно подумать, что каждый из нас соблюдает догмы и правила православия!!!! Когда вы были в последний раз в церкви? Когда заказывали сорокоуст? Когда причащались? Когда была последняя исповедь?... Так чего вы разбираете эту тему... Евреи такие же люди, как и мы...
Интересно, обсуждают ли они так рьяно, какие из нас Православные?!
скажем так,одно время я жил в религиозном квартале,поэтому имею представление о чем пишу.Об этом я и спрашиваю, как это по другому ?
для TOLTEK
Меня есле честно больше интересует мнение евреев, а не людей которые к этому не имеют ни кокого отнашения. Спасибо
Социальные закладки