|
Магазинчик со стороны Чижикова- ЗАКРЫЛИ СОВСЕМ. Там теперь будет "Шоколад" уже третий в Новом привозе
Клейковина, солод темный, солод светлый, ржаная мука, кокосовая стружка, кунжут, мак, изюм..... и очень много еще чего есть в Хлебопеке внутри Привоза, там где семечки продают
Сегодня купила клейковину - 25 грн. 0,5 кг таки на Оптовом рынке. И таки в 158 контейнере, но еле-еле его нашла
Попробую теперь хлеба с бОльшим содержанием ржаной муки!
Здравствуйте. На поселке Котовского видела овсяную" муку, кукурузную муку, 3 вида хлебных смесей фирмы "Добродия", в "Копейке" на Днепропетровской. Смеси стоят 11 грн. с копейками.
Подскажите пожалуйста. Хочу варенье в хлебопечке сделать, но вот вопросик. Где искать пектин? Он в обычных супермаркетах продается или нет? С меня +)))))
pirania20,я покупала "Желирующая смесь с пектином" называется "Конфитюрка",варенье за 5 минут,фирма Услада Люкс, вроде написано на 2 кг варенья один пакет! Брала в обычной Таврии на поселке! Брала давненько,но пока так и не попробовала!нашла в отделе,где специи и все подобное выложено!
И в сервисе 3/4 поломанных печек от любителей варенья, говорят.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тут главное попробовать.
Я свою так наверно и добью (опять полопались силиконовые сальники) - сделаю апельсиновый джем.
И в Таврии, в пакетиках запечатанных. Там, где специи
ВНИМАНИЕ!!!
По данным Центра Управления Полетами в универсаме Фрунзенском (Балковская, 28) появилась МАКФА!
После самоличной проверки этого факта, там еще осталось где-то 11пачек по 2кг и 20 пачек по 1кг.
Универсам работает круглосуточно.
Следующий завоз - через неделю, так что спешите))
Социальные закладки