Ну,это понятно..А у меня,например,Сильпо ближе всех магазинов,на 7 ст. Обжора и Наталка-не люблю эти магазины,Таврия-на 4 ст.-пешком далековато,да и разонравилась она мне,неудобный магазин с этими экскалаторами и неудобными корзинами.
Вот и получается,что остается только Сильпо.И лучше уж такая скидка хотя бы,чем вообще никакойИМХО

Тема:
,Таврия-на 4 ст.-пешком далековато,да и разонравилась она мне,неудобный магазин с этими экскалаторами и неудобными корзинами.
ИМХО
)

Лихорадочно пересчитал только что, 4 бутылки подсолнечного, одна кукурузного рафинированного, плюс оливковое 2х0,5... Пока хватит на 3-4 месяца, а там посмотрим 
), т.к. купился больше, чем на 119. Сам виноват, не напомнил, я расслабился, мне обычно пробивают без моих напоминаний. Но в моём сильпе есть одна милая беременная девочка на кассе, она всегда этим "страдает", если не напомнить, вот и "попал" на неё, уже не первый раз...
( майонез, сок, водка...) и главное 2 багета для бутербродов с икрой , кроме того он набрал два полных пакета ерунды
а в чеке были. И хотя он часа четыре не хотел возвращаться, мотивируя тем что там уже забыли и его и багеты, и вообще в кульке дырка - значит потерял и всёотстаньте

Социальные закладки