да, говорят и попробовать надо все!Сообщение от !Катька!
думаю все еще впереди![]()
да, говорят и попробовать надо все!Сообщение от !Катька!
думаю все еще впереди![]()
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
разумеется безСообщение от !Катька!
Ну тогда все нормально))Сообщение от Че Бурашка
...всегда когда хочу испортить себе аппетит перечитываю этот топик![]()
Впрочем, ничего такого необычного нет, но сегодня меня эта картина зацепила не по-детски... в Афине прикольно сверху наблюдать за людьми которые передвигаются внизу. Вобщем собирается компания человек 6-8 парней, видно что смотрят за собой - прически, одежда, обувь - все выглядит свежо и стильно (ну, как мне сверху кажется)... Но вот что меня зацепило - все, парни когда здоровались друг с другом - целовали в щеку. А некоторые даже по 3 раза... Как по мне - так явно голубизной пахнет.
а вы в следующий раз со снайперкой засядьте там
вскрытие покажет...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сейчас целоваться в щеку при встрече у молодежи - модно..Очень часто вижу "лобызания" парней.Выглядит немного странно, но мысли о голубизне не навевает..)))
Не...в щечку это не голубизна. В губы, взасос...може. Хотя, Брежнев этим тоже страдал...
Ну, а вот что они смотрят за собой, аккауратные, не грязные и не занюханные... это да, признак![]()
Copyright ©Tango-Mango
может это был слет пикаперов?![]()
если в башне дребедень....
А... ваще не понимаю, шо в Афине делать нормальному пацану. Внизу. Только гламур подцепишь. Я в оружейниках люблю зависать, какую-нить новенькую дуру в руках подержать, к плечу прислонить...
А педиков не люблю. В петушатню на парашу. ...
Copyright ©Tango-Mango
Какой-такой гламур в Афине, Танго, вы чего?)))
Автору. Это просто мода такая у молодежи. Они сейчас все играются в утонченных и стильных метросексуалов. Согласна, частенько это глуповато выглядит.
Я никогда не принимала эту привычку- целоваться при встрече. Но вот погостила в Германии у друзей и под конец уже не реагировала никак на это приветствие. Там все целуются: мальчики, девочки, тети, дяди... Встречается компания 8 человек, пока все не перецелуются никто никуда не пойдет)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не знаю на счет лобзания, но ухоженные молодые люди вызывают только положительные эмоции.
All in all it's just another brick in the wall. ©
3 раза целуются Турки,Арабы1 раз наши,ничего странно в 1м разе не вижу,вот 3 раза уже напрягает )
Последний раз редактировалось Figure09; 06.02.2011 в 12:22.
когда была в Испании,тоже по-началу не могла привыкнуть к поцелуям между парнями,девушками,причем малознакомыми,да и с теми,которых первый раз вижу))но у них это нормально,знак приветствия..касаемо наших,3 раза я думаю это слишком,хотя ничего плохого в этом не вижу
Вот вы смеётесь...А с таких мелочей и началась Соддом и Гоммора...![]()
Copyright ©Tango-Mango
Девушек целую, так как приятно. Но чтобы парней... Мужчины приветствуются рукопожатием. Также дико воспринимаю приветствие с девушкой рукопожатием.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки