Родственные браки грех... Так ведь? А мы откуда вялись???
От одного Адама и Евы. Значит мы все братья и сестры?
|
Родственные браки грех... Так ведь? А мы откуда вялись???
От одного Адама и Евы. Значит мы все братья и сестры?
а я не верю![]()
так что могу сос спокойным сердцем спать)
и ваще шо за дурацкое название темы?
О, уже поменяли![]()
Последний раз редактировалось Тёмный Дайвер; 06.10.2007 в 03:50.
в философию
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Мда... Знание того, что все братья открывает новые возможности. Пойду, полистаю "Форбс"...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
часто читая классику, натыкался на сцены признания в любви и даже женитьбы кузенов(-ин). видимо, тогда это была норма
Родственные браки приводят к образованию литальных генов,что способствует появлению у детей генетических заболеваний и смерти.
Это своего рода становление в тупик процесса эволюции и естественного отбора.
Последствия родственных браков могут быть непредсказуемыми.
От кровосмешения рождаются некрасивые дети, с генетическими отклонениями, умственной отсталостью. Такие браки осуждаются законом и церковью. Вероятность появление слабого ребенка доказана наукой.
В процессе эволюции человеческого рода было замечено, что чем ближе находятся в кровном родстве родители, тем физически слабее и психически ущербнее рождалось их потомство. При инцесте возникает вероятность встречи одних и тех же патологических генов, и если при обычных, не родственных, браках вероятность рождения ребёнка с серьёзным генетическим (врождённым) дефектом или умственной отсталостью близка к 3-4 %, то при инцесте она возрастает в 5 раз. В большинстве стран мира кровные браки и половая связь между близкими родственниками запрещены, уголовно наказуемы и осуждаются общественной моралью (в отличие от браков между двоюродными родственниками, между дядей и племянницей и т. д.).
В Библии конечно есть противоречия, но кучей бреда я бы это не назвала. Я имела в виду, что про Адама и Еву там написано не мало, чтобы сделать вывод, что они не родственники.
По сабжу. Я считаю такой брак - грех, если люди пошли на это сознательно, заранее зная, что они родственники.
Социальные закладки