Что за сомнения...
...есть можно.![]()
за
против
Что за сомнения...
...есть можно.![]()
Вот вот...
...но вчера картошку с хрюшей тушил. Упрощенный вариант - без всяких солей в огромном количестве, перца и др. специй, и сложных вариация с кол-вом ингридиентов. Хотя с капустой впридачу люблю.
Мой батя борщ варит с закрытыми, замечу, уже далеко не в молодом возрасте...и печь любит...![]()
А у меня папа, по его словам, готовит суперски ( я правда его солянку дважды в жизни пробовала)
Для кого-то и макароны сварить- шедевр.
Когда-то мама моего одноклассника после поступления сына в другой город, написала ему целую тетрадку доступных рецептов, с описанием ингридиентов и последовательностью что за чем добавлять и какой компонент сколько готовится. Я помню как он рассказывал о том, как он решил супец забацать: как сейчасм помню- сначала были макароны, потом картошка, потом лук, потом морковь, а затем была брошена домашняя курица..... Я не буду коментировать во что превратились все продукты....
Думаю из этих соображений, он через год стал жить с девочкой, она, кстати, очень любит готовить. Сейчас он конечно откормился мама дарагая как....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Есть много других отличных мест для мужчины помимо кухни....!!! ИМХО
Addicted to love
Диван?![]()
Диван-Кухня-Туалет
Волшебный треугольник!
Кстати, что касается меня я, если даю советы - то по существу, ну мне так кажется...
Сварить это одно, важно оформить так, что бы это есть хотелосьДля кого-то и макароны сварить- шедевр.![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Согласна, можно внешний вид несъедобной пищи обыграть так, что слюнки будут течь, по крайней мере, пока не попробуешь....А вкусняхи- не уметь подать красиво....
Но тут речь- если макароны превратились в клейстер, то их украшай не украшай, а есть нельзя будет.А если еще и с солью переборщить-
![]()
А вот и правда интересно. Например ты приготовил что-то, у тебя гости, которые не пробовали твою стряпню и не знают какая она на вкус, а на вид не впечатляет, например, как ты их потчевать будешь?
Социальные закладки