Тема: Daewoo Matiz

Ответить в теме
Страница 29 из 132 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2632
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    _Elena_ да, в том-то и дело, что нет таких кто понимает в этих делах по этому и думаю о подводных камнях.
    Муж представительный, серьезный, сильный, большой =))) все как вы сказали, но в машинах настолько сильно не разбирается.
    так _Elena_ наверно его знает

2. Вверх #562
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Добрый вечер! Кто-то покупал daewoo matiz у "Нур Авто-Моторс" это на ул.Николаевская дор. 128 ??
    Очень интересуют отзывы. Может есть какие-то жалобы??
    Первый раз сталкиваюсь с покупкой авто и боюсь что бы не навешали лапши.
    Если есть что сказать о этом автосалоне, может кто-то сталкивался с какими-то проблемами, буду очень признательна за вашу помощь!!
    я покупала у нуравто. это насколько я знаю, официальный дистрибьютор. В принципе у меня тоже в машинах никто не шарит, но для устрашения взяла с собой большого знакомого дядьку)))) четвертый год машине. нареканий почти нет. ну разве что сервис так себе
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Dinamo да, вы правы - это официальный дистрибьютор.
    Спасибо) вы меня успокоили немного) надеюсь грозный вид прокатит))))))
    Муж абсолютно не нервничает, успокаивает, что все будет хорошо. Но я же понимаю, что живем мы в Одессе и может всякое быть. Еще и не сталкивались с этим никогда. Как навешают лапши...
    Мечты сбываются;)

4. Вверх #564
    пессимист форума
    Dinamo да, вы правы - это официальный дистрибьютор.
    Спасибо) вы меня успокоили немного) надеюсь грозный вид прокатит))))))
    Муж абсолютно не нервничает, успокаивает, что все будет хорошо. Но я же понимаю, что живем мы в Одессе и может всякое быть. Еще и не сталкивались с этим никогда. Как навешают лапши...

ДА, еще главное - положительный настрой!! и выбрать ЕГО (автомобиль) с положительными эмоциями, зная, что все будет ОК и они НИКОГДА не подведет... Мы сразу к одному цвету подошли - мне он очень понравился - нам сказали на их СТО есть еще другие цвета. Мы поехали туда , посмотрели ,и я поняла что тот первый МОЙ взяли его и он действительно мой

УДАЧИ Вам!

Берите мужа и дерзайте - узбеки боятся грозных мужиков плюс если им еще пару заковыристых фразочек сказать - так они вообще ниже травы

да,еще ,узбеки ж они не одесситы - поэтому они лапшу не так вешают они бред могут нести (даже я понимаю, что бред) ,либо их харит встать с места и что-то сделать - это да... а вот насчет лапши они слабоваты

5. Вверх #565
    _Elena_ Спасибо Большое вам, что откликнулись=) поедим завтра смотреть
    Мечты сбываются;)

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    Мы тоже 2 года назад брали в Нуравто. Это единственный официальный дистрибьютор в Одессе. Ещё матизы продаёт Авто-Приват, но там цены дороже.
    К автосалону особых замечаний не было. Разводить не пытались, нахваливать они любят, любят много всего наговорить умными фразами, но намёков на развод не было. Всё культурно и вежливо.
    Замечания возникли только на СТО когда забирали машину и при последующем обслуживании.
    Может сейчас и по лучше стало.
    Поэтому я и говорил о тщательном выборе (осмотре) будущего автомобиля и столь же тщательной приёмке. Особенно дополнительного оборудования которое будите заказывать у узбеков.

Несколько советов при покупке авто в Нуравто.
    Ещё на стадии выбора в салоне внимательно осмотреть автомобиль на предмет отсутствия царапин и сколов краски.
    при заключении договора чётко проверить все данные и проверить правильность написания WIN номера именно вашего автомобиля. Оговорить все интересующие вас моменты и нюансы. Лучше лишний раз переспросить, чем потом что-то доказывать.
    Когда будите забирать автомобиль с ихнего СТО на Слободке.
    Надо очередной раз проверить правильность WIN номера автомобиля.
    Осмотреть машину внешне.
    Проверить чтоб всё работало и закрывалось. ( лампочки, фары, корректор наклона фар, омыватели стекла, свеклоподъемники, двери, бардачок ну и т.д.)
    Проверить доп. оборудование которое устанавливали. ( сигнализация, защита картера и т.п.)
    Под капотом не должно быть никаких явных потёков, двигатель должен заводиться чётко и работать ровно.
    При заведённом моторе руль должен крутиться легко и ровно от крайнего в крайнее положения.
    Ну в общем проверить надо всё что только можно проверить.
    И только после этого подписать акт приёмки автомобиля.

Мы когда свою забирали, то из интернета скачал список всего, что надо проверить при покупке машины, дополнил несколькими своими пунктами и после просто по списку проверял и отмечал.
    Как говорится, доверяй но проверяй.
    Удачи вам в выборе и покупке будущего помощника и нового члена семьи

7. Вверх #567
    Kolikoff , спасибо вам большое за полезные советы)!
    Завтра поедим глянем что они расскажут, предложат и покажут)
    Мечты сбываются;)

8. Вверх #568
    User banned
    автопробег https://forumodua.com/showthread.php?t=771865

9. Вверх #569
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Вы не на Красном матизике были??? Еще дождь со снегом шел в тот день..Видела девушку на красном Матизике, которая не могла завести машинку..
    На вишневом, но дождя со снегом не было
    Когда мы покупали машину, работал в салоне Игорь (там из узбеков только был 1 человек - главный менеджер Бахтияр). Так проблемы у меня были именно с Игорем. То он не заказал машину нужного цвета, т.к. 2 дня был на свадьбе, а они в Киеве закончились. Потом забыл взять предоплату, и у Бахтияра просто истерика была. Когда забирали с СТО, забыли поставить дефлекторы, я уже там паниковать начала, через полчаса их привез Бахтияр, увидел, что машина грязная, поехал с нами на мойку на Фрунзе, там бесплатно ее помыли.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #570
    пессимист форума
    _Elena_ Спасибо Большое вам, что откликнулись=) поедим завтра смотреть
    а , еще, забыла - поставить надо защиту картера обязательно у них (ну как для меня обязательно) (доп деньги) (не знаю - обязательно ли У НИХ, но защиту поставить надо) - еще у них же ставили мы сигналку...

и они отдавали раньше авто грязным, ну не "блестящим" - но ОБЯЗАНЫ отдавть ЧИСТЫМ (помытым внутри и снаружи) - так вот они давали раньше таллон на бесплатную мойку на балковской . когда его помыли внутри и снаружи (а до этого он был в пыли - на улице же стоят) - муж мне сказал - та если бя его чистым сразу увидел ,то сомнений в цвете и не возникло бы (у меня синий бест ,именно синий- не фиолетовый)

11. Вверх #571
    Новичок Аватар для Света-Мария
    хочу матиз автомат .кто продает свой, предлагайте. не новый.

12. Вверх #572
    защиту картера ставить обязательно, можно у них на СТО. Кстате защита железная у них хорошая, метал приличной толщены.
    И сигналку прийдёться ставить у них, если хотите гарантию сохранить.
    Но мне сигналку поставили ногами, она уже через месяц работать перестала.
    пришлось всё переделывать самому своими руками.
    Всё остальное можно и нужно покупать самому и ставить не у них.

Нам тоже отдали машину грязнючую, но отправили на мойку на Фрунзе, не доежая автовокзала. (Катрала)

13. Вверх #573
    Спасибо, кто откликнулся! Решено покупать машину племяше у них! Разговаривали с Тимуром. На ломанном русском кое как он объяснился с нами) потом подошел русский парень. Он не произвел впечатления. И нам вовсе не понравился, а еще сообщил, что скидок никаких не будет (хотя реклама до сих пор бьет ключом, про скидки на машины 2008 года). Муж настроен эту "проблему" решить. Всем, еще раз, спасибо)!
    Мечты сбываются;)

14. Вверх #574
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ой, все очень просто решается .... насчет скидок - вы просто звоните в Киев , в любой салон от УзАвто и спрашиваете про 2008 год
    если там есть - то без проблем пишите на их сайте в отзывах и вопросах, что ВАМ в Одессе ОТКАЗАЛИ и с фамилией и именем менеджера
    сразу все находится по нужной цене и нужного цвета
    проверено на себе
    сначала очень долго парили мозги. после общения с Киевом все нашлось и цвет, и размер, и цена ))

Тимур нормально разговаривает, странно. вроде был адекватным
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #575
    А с Бахтияром не общались? Что он говорит?
    Мы когда свою покупали, то все вопросы решали с Бахтияром, Тимур нам только бумажки заполнял и счёт выписывал.
    У нас тоже был спорный вопрос. Мы в банке задаток заплатили вечером, а на утро у них цены выросли, был спор по какой цене нам машина выйдет. После звонка Бахтияру всё встало на свои места. Задаток дали до повышения, значит цена старая.
    Странно, Тимур хорошо владел русским, и был вежлив.

Позвоните в Киевский салон спросите за скидки на модели 2008-го года.

16. Вверх #576
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Бахтияр уже больше года не работает - кафе открыл ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #577
    Нене..на Тимура нареканий нет! Русский у него немного хромает, но в целом можно сказать твердая 4) просто с непривычки слегка непонятно было) я его в начале через предложение переспрашивала))
    После всего муж нашел знакомого. Так что вопрос со скидкой уже решен. Начальство завтра все подтвердит официально. Теперь я спокойна =))))))
    Мечты сбываются;)

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Света-Мария Посмотреть сообщение
    хочу матиз автомат .кто продает свой, предлагайте. не новый.
    На авториа есть варианты. Цены 5000-6000$
    С дураками не спорю.

19. Вверх #579
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Подскажите пожалуйста точный адрес СТО на Щорса и если возможно контактные телефоны.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    У меня на выходных, спустя полтора года сдох аккумулятор. Зарядили, простоял день и опять сдох. Езжу каждый день, никогда не оставляла ни фары включенные, ничего. Взяли новый 500 грн на Успехе, пр-ль Словакия. Только странно, что родной стоял без определенного производителя, однако всё на китайском

А мы за неделю до Нового года сами убили свой аккумулятор
    Забыли выключить фары и так он бедный светил до последнего вздоха.
    Восстановить так и не удалось. Тоже на успехе купили словацкий пока всё норм.

Ответить в теме
Страница 29 из 132 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя