Ксюша скажите как часто надо делать антицелюлитный массаж чтоб он был эффективен?
|
Ксюша скажите как часто надо делать антицелюлитный массаж чтоб он был эффективен?
Добрый день!Если правильно питаться(более-менее) и давать себе минимальную физическую нагрузку,(хотябы зарядку по утрам5-10мин.) то достаточно 1-2 курсов в год. Или как делают многие на постоянной основе раз в неделю общий!
Всех клиенток и клиентов с Новым Годом и Рождеством Христовым!![]()
А что Вы понимаете под курсом?
Это сколько сеансов и с какой периодичностью?
добрый день , напишите мне свои координаты....заранее спасибо.
Одесса - столица...
все чудесно прошло! я думала, что сейчас будет чуствительнее даже.
котик - чудо! а хлебушек - просто отпадный! (только вот куда мне его кушать... но вкуснятина!!!)
Спасибо большое!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ксюша спасибки за депиляцию, всё как всегда быстренько и чистенько и не больненько!!!!!!!А массаж лица просто отпад!!!Спасибо большушее, раз в неделю я твой клиент!
Даааааааааааа! Массаж лица - это что-то - супер!!!! Девченки рекомендую - тихая музыка, руки мастера и через час ты богиня!!!! Ксюша, еще раз огромное спасибо, за все!!!
П.С. Так что в среду общий массажик, да?
дайте ваш телефончик)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
А электростимуляция во время массажа у вас есть?
Здравствуйте.Скажите,а за 70 грн. массируете и переднюю и заднюю поверхность бёдер?
Подписываюсь на темку.
сколько по времени занимает 1 сеанс антицелюлитного массажа?
Ксения, добрый день. Подскажите, пожалуйста. Какова будет стоимость антицеллюлитного массажа с обертыванием+спина+воротниковая зона с выездом на дом (живу на Таирова)? Сколько это по времени, сколько сеансов нужно сделать для желаемого результата (у меня среднестатистичестая комплекция: рост 171, вес 58) и какая периодичность (каждый день, через день)?
Заранее благодарю!!! и если можно сразу Вашу контактную информацию.
Здравствуйте, Ксения! Понравились отзывы, хочу попробовать. Дайте номер телефончика. Заранее, спасибо.
Социальные закладки