Интересный конечно подход.
По моему, если пошел с человеком разговор, то он пошел, а если нет, то никакое правильное построение вопросов его не создаст.
А уж если человек симпатизирует и приятно с ним находится - общаться, да мне лично без разницы, понравится мне его вопрос не понравится. Общаюсь я с человеком, а не с правильно созданным стереотипом и принимаю его таким какой он есть, либо не принимаю.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
А меня особенно раздражает вопрос мужчины,особенно малознакомого,своему можно что-нибудь отетить и то не всегда... "О чем ты думаешь?"... Блин откуда я знаю о чем я думаю! Может быть о том что мне завтра на работу,может быть о том что было вчера,а может быть о том что ты мудак! Какая тебе разница?! В голове человека на 1 минуту проноситься по меньшей мере с 10 мыслей? Мне что каждый раз останавливать одну из них и тебе пересказывать? ))))))))))))
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Вот этот вопрос я задаю, но не сразу при знакомстве. Для меня это важно, показывает причины. Иногда человек может рассказать такое, что всё представление о нём меняется, впрочем, любой нетактичный вопрос нужно уметь задавать так, чтобы человек был не против рассказать, не в лоб, подводить к этому.
А насчет пункта 2 - моя подруга не спросила, женат ли её мч, сейчас она мать-одиночка и экс-любовница, а о наличии жены узнала на 5 месяце беременности. Правда, человек можт и соврать, но при желании можно выведать практичски всё![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Сплошной ахтунг, а не опросник!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
1.Почему вы развелись? Я тогда сразу уточняю:"развелась с первым или со вторым?" человек отвлекается и начинает думать над другим, благополучно, забыв о вопросе.
2.А у тебя есть своя квартира? Я так понимаю, что от ответа зависит, на сколько сильно я буду нравиться.
3.Где работаешь?
А еще ненавижу, когда начинают спрашивать:"а ты смотрела этот фильм, помнишь там...КАК не смотрела!!!" Да не смотрю я телик и в кино не хожу, книги читаю))))
Самый такой популярный вопрос на свидании: Ты що, пьяный?!
И так десять раз в ТОП![]()
Copyright ©Tango-Mango
Таки да, еще один "классный" вопрос - а почему ты развелась/развелся?
Так и хочется кинуться малознакомому человеку вываливать всё семейное авно![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интересовало только этих два вопроса - всегда!!!
8. Предпочтения женской стороны всегда учитываю - на ее территоии ей будет всегда комфортней, а следовательно "технические детали" будут волновать меньше.
4. Принципиально - степень рассказов о бывших, наводит на определенные мысли или о предпочтениях, или о не предпочтениях - что радует.
Моральная травма - ок, но лекарством я работать не собираюсь. Всех на земле не пожалеешь, я хочу быть любимой и любить, а раненый морально может только заедать. Отогреется и спетляет восвояси, вот бывший мч так часто заедал, и все его новые девушки ненавидели меня, потому что он им все уши мной прожужжал. Но как я люблю говорить - "нечего было влезать меж двумя жерновами", он не подарок, но и они видели, что брали. И сама считаю, что туда, где разрушились долгие доверительные отношения только что, лучше не соваться. Для этого этот вопрос и предназначен...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки