Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 74 из 2123 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 42445
  1. Вверх #1461
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    да, ещё вот не хватает нам картошки по 10-12 грн...... может, тогда у нас народ сделает также как , Тунис и Египет?!
    не сделает...
    у нас менталитет не такой...

у нас народ будет сидеть молчать в тряпочку ,платить бешеные деньги за комунальные услуги, покупать гречку по 20 и картошку по 12 гривен - и только жаловаться всем знакомым "как страшно жить"...

делать у нас народ ничего не будет - лень... это ж напрягаться надо...

плюс многовековая терпимость ко всему...уже в генах...

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Моему возмущению нет предела!
    Сильпо на Королева

Вчера скупались. Выбирали рыбку для кота. Наткнулись рядышком на тушенку. Смотрим - цена около 5 грн. Очень удивились. Пересмотрели на ценник несколько раз.
    Решили взять на пробу. В такооой эйфории! "Если коту понравится - это же какая экономия будет! Это не сардина по 7 грн. 200 грамм! Это же тушенка, аж пол кило, да еще и по такой цене!" Еще сомневались, одну взять на пробу, или сразу закупить несколько баночек.
    Проходим мимо яиц. Смотрю -4.90. Думаю, ну ни фига себе! Вот это подфартило! Беру 10-ток на пробу.
    В общем, сегодня утром попробовали тушенку. Ну очень вкусная!! Сами бы ее ели. Дали коту, тот налопался от души, мы и рады.
    Тут решили взглянуть на чек, порадовать глаз.
    Итог:
    Тушенка 23.55 (муж взглянул странно на кота)
    Яйца - 7.59
    Вечером пойдем еще раз на разведку. Ну что это за наглость такая!?
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

3. Вверх #1463
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Сильпо на Королева

Вчера скупались. Выбирали рыбку для кота. Наткнулись рядышком на тушенку. Смотрим - цена около 5 грн. Очень удивились. Пересмотрели на ценник несколько раз.
    Решили взять на пробу. В такооой эйфории! "Если коту понравится - это же какая экономия будет! Это не сардина по 7 грн. 200 грамм! Это же тушенка, аж пол кило, да еще и по такой цене!" Еще сомневались, одну взять на пробу, или сразу закупить несколько баночек.
    Проходим мимо яиц. Смотрю -4.90. Думаю, ну ни фига себе! Вот это подфартило! Беру 10-ток на пробу.
    В общем, сегодня утром попробовали тушенку. Ну очень вкусная!! Сами бы ее ели. Дали коту, тот налопался от души, мы и рады.
    Итог:
    Яйца - 7.59

а чего сразу в чек не посмотрели?? ткнули бы в тот же день на ценники - они бы вам продали по цене, указанной на ценнике..

а то сегодня, мало ли - вдруг уже поменяли ценники

4. Вверх #1464
    Частый гость Аватар для Ultima
    Сильпо на Королева

Итог:
    Яйца - 7.59
    если других покупок не было, меня бы сразу смутила сумма оплаты в 31,14, вместо планированной в 10 гривен....
    а тут написано "скупались", значит сумма чека явно была гораздо больше, потому и не заметили,хотя зная ценники в наших маркетах, особо "вкусные" цены, все же запоминаются и проверяются мной в чеке сразу.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

5. Вверх #1465
    У меня вообще есть дурная привычка на автомате чек выкидывать. А тут вместе со здачей в кошелек засунула.
    А по поводу поменяли ценники или нет - сегодня узнаем

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    если других покупок не было, меня бы сразу смутила сумма оплаты в 31,14, вместо планированной в 10 гривен....
    а тут написано "скупались", значит сумма чека явно была гораздо больше, потому и не заметили,хотя зная ценники в наших маркетах, особо "вкусные" цены, все же запоминаются и проверяются мной в чеке сразу.
    В том то и дело, что скупались на неделю. Так бы тоже заметила такую разницу.

7. Вверх #1467
    Дитя супермаркетов

ну а вас самих не смутила цена за полкило тушенки в 5 грн? сейчас за 5 грн вообще мало что купить можно.. тем более тушенку.. явно ошибка какая-то
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #1468
    Смутила и удивила Даже очень. Прочитали состав, посмотрели срок годности. Пересмотрели наименование продукта на банке, на ценнике.
    Я бы просто так весь сыр-бор не понимала, если бы были сомнения.

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    В том то и дело, что скупались на неделю. Так бы тоже заметила такую разницу.
    Еще мне кажется, что те яйца, которые у них по 4,90 не пакуют по 10 шт,а минимум по 15-20.

10. Вверх #1470
    Я раньше покупала яйца за рыбой. Там поштучно было сначала по 56 коп/шт, потом по 64 коп. /шт
    А тут увидела уже рассортированные в отделе рядом с хлебом. Тоже сравнивала цена/наименование.

11. Вверх #1471
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Еще мне кажется, что те яйца, которые у них по 4,90 не пакуют по 10 шт,а минимум по 15-20.
    в Сильпо уже дней 10 как яйца самые дешевые от 3,90 до 4,20 за 10. в некоторых магазинах их пакуют по 10-15 штук и затягивают пленкой, а где-то продаются просто поштучно.. так что цена по 4,90 - не самая дешевая.. видно что-то среднее.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    в сильпо гречка Хуторок 21,78, развесная ( как Чука и писала) 18.50, Озеряночка 14 с копейками за 900 грам... (( это издевательсво какое то
    Пошла сегодня снова за "дешевой " гречкой, думаю по 14 так по 14, надо все равно взять хоть пару пачек. А вот фигвам! Она уже по 20, 49!
    Меня сильно это раздражает, т.к. мы довольно активно ее едим ((
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #1473
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Пошла сегодня снова за "дешевой " гречкой, думаю по 14 так по 14, надо все равно взять хоть пару пачек. А вот фигвам! Она уже по 20, 49!
    Меня сильно это раздражает, т.к. мы довольно активно ее едим ((
    Раздражает не то слово)), у меня как раз закончилась, и что-то этой каши так захотелось, вспомнила сколько она сейчас стоит, покупать не хочется(((. Наверное если бы не подорожала, так не хотелось бы)))

По теме: в нашей маленькой Таврии на Скворцова пропали Рошеновские вафли, остались только Суббота и Люкс, но Люкс несвежие, а Суббота невкусные...
    А охранники хорошие, чеки проверяют конечно, но и корзинки собирают и вообще помогают)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #1474
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    у меня пока есть полпачки той, что муж купил по 17.20)) К тому моменту пока я соберусь купить следующую, то она уже по 30 будет. (не Дай Бог,конечно)

15. Вверх #1475
    Дитя супермаркетов

Исправляюсь и оглашаю очередную Цену Недели в Сильпо Цена Недели
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #1476
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    у нас народ будет сидеть молчать в тряпочку ,платить бешеные деньги за комунальные услуги, покупать гречку по 20 и картошку по 12 гривен - и только жаловаться всем знакомым "как страшно жить"...
    И тихонечко так, не афишируя на форуме, не платить налоги "Закон сохранения материи" (с) Наебахтунг, в переводе с немецкого: эффект бумеранга...
    Одесские супермаркеты и цены в них- лишь одно из "отражений" всего вокруг (и динамика цен, и поведение персонала, охраны, и качество товаров, увы ...).
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.02.2011 в 05:11.

17. Вверх #1477
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И тихонечко так, не афишируя на форуме, не платить налоги "Закон сохранения материи" (с) Наебахтунг, в переводе с немецкого: эффект бумеранга...
    Одесские супермаркеты и цены в них- лишь одно из "отражений" всего вокруг (и динамика цен, и поведение персонала, охраны, и качество товаров, увы ...).
    ага..

и еще видят же производители (или кто там еще этими ценами "заведует") - повысили цену - народ гребет-прибыли растут, повысим цену еще раз - опять гребет - и прибыли еще больше, почему бы не повышать??

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Сравниваю цены в Сельпо и в Таврии- овсянка немецкая Брюген а Сельпо 12 грн,в Тавриии 9 с копейками.Овсянушка-11,70, в Таврии- 8 с копейками.

19. Вверх #1479
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А что случилось с Белой Вороной? Все точки по городу свернули?

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    сахар в таврии уже по 9,10. собирался же взять пару кило позавчера по 8,69, поленился. гречка 18,80, хотя на ценнике пишется отгромными цифрами 15,99. Новосельского.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 74 из 2123 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права