Кирпичи, а тем более, сосульки, просто так, никому на голову не падают. ))))))))))))) Классика! Так что, не паниковать )))))))))))
| ||
Кирпичи, а тем более, сосульки, просто так, никому на голову не падают. ))))))))))))) Классика! Так что, не паниковать )))))))))))
Оно, конечно все очень смешно и даже забавно, но только лишь до тех пор пока эта самая не упадет на голову, а до этого можно еще вполне и навеселиться и насмеяться.(((
Блин, не знаю, я и не паникую, но смеяться тоже не особо хочется. Только что видела возле дома уже упавшие расколовшиеся сосульки - и это огромное толстенное полено летело с крыши........
Смешного ничего нет, посмотрите на карнизы, а на тротуарах в центре стоят машины , горы снега и узкая дорожка для пешеходов . В том году огромная глыба льда упала вслед мне, с тех пор стала обращать внимание. В этом году под массой сбитого льда сместились приваренные стальные палки для веревок перед балконом. Это какая сила должна была быть что бы их сместить, приваренны были намертво.
Сравнили одинокие кирпичи и сосульки.
...а ещё их очень красиво фотографировать, особенно, когда солнце играет радугой в капельке на конце такой ледяной красавицы!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Ну так это за отдельную плату, думаю. У дворников в арсенале нет вышек.
в Одессе появились 4-хметровые сосули
02.02.2011 13:45
В историческом центре Одессы сегодня на некоторых домах появились огромные сосульки. Их длина иногда составляет до четырех метров и они внушительно смотрятся даже с тротуара.
Причиной появления таких больших глыб льда, нависших над тротуаром, является температура воздуха, близкая к нулю. В последние дни в Одессе днем температура составляет несколько градусов выше нуля, а ночью – столько же, только ниже нуля.
Узнать о наличии опасной угрозы над головой можно в большинстве случаев по ограждениям, установленным на тротуаре. Хотя в некоторых местах ничто не сообщает о возможной опасности, поэтому одесситам и гостям города рекомендуется не подходить близко к домам и поднимать голову.
Сейчас огромные сосульки можно встретить на Пушкинской, Жуковского и других улицах центральной части города. Как правило, они намерзают на забившиеся водостоки.
Если сосульки угрожают, то может пойти и написать на них заявление? Пусть компетентные органы разберутся...
Всегда есть люди которые могут развлекаться и на проблемах, не хочется писать, но напишу - на чужом горе (для кого-то сосулька оказалась большой бедой). Когда эта беда людей касается, то нормальные люди, пытаются предупредить других. Заметьте, им же нравиться эта тема, с темки же не уходят!![]()
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Я вижу одну большую сосулькуПомогите!
Сейчас попробую! когда едите по трассе то водители по встречке мигая фарами предупреждают о том, что впереди ждет любимый Гаи... Зачем предупреждать!? (речь идет не про тех, кто нарушает правила дорожного движения) ну и масса таких примеров. Человеческий фактор, нужно предупреждать!
Последний раз редактировалось Камена; 02.02.2011 в 17:14.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Вот такие убивашки украшают двор возле нашего офиса
1. Вложение 2194820
Эта прелесть свисает с крыши балкона на первом этаже. Былы раза в три длиннее, школьники посбивали, а толщиной - в половину меня!
2. Вложение 2194821
А эта красота покрывает полностью водосточную трубу с первого по пятый этаж. Ещё и с крыши навесает глыба льда.
И никто ничего не убирает, хотя у нас там рядом точка сбора и тусовки всех местных дворников.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Днями кореш на ровном месте попал на 150уе.
Дворник попросила его сбить лёд со своего карниза (11й этаж, новострой). Под балконом никого. Ближайшая машина метрах в 6 от стены дома. И вот он успешно сбивает сосули, они падают аккуратно вниз, дворник сразу же собирает осколки и всё ок. Но тут после очередного удара откалывается целый пласт льда и не просто летит вниз, а... планирует прямо на капот машины![]()
Социальные закладки