Тема: реставрация подушек

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 409
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Irca: "На Украине очень часто можно встретить оборудование для реставрации подушек отвечающему первому требованию – замена наперника. Поэтому и сложилось отрицательное мнение о сухой чистке пера. Вам приходилось видеть оборудование только для «перебивки».
    Хотя есть оборудование, которое делает подушку стерильной. "

И где в Одессе оно установлено? Если действительно и пыль удаляют, то нужно знать.

Я полазила по сайтам производителей таких машин, так там перечислены все примочки для всех видов очищения пера. И получается, что если это все действительно подсоединить, то никак не получится маленькая и компактная машинка, как установлены по городу в будочках.

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    не далее как вчера купил новую подушку 40х60 с синтетическим наполнителем за 49 грн.

в виниловом прозрачном чехольчике, с ручкой для переноски.

хорошо "пружинит" и восстанавливает форму.

можно стирать в машине.

Может быть и пружинит, но все равно перьевая подушка и с синтетическим наполнителем рядом не стояли, точнее, не лежали.
    Я покупала такие и пробовала на них спать. Как по мне, то не что-то не то: то парит, то, действиетельно пружинит, когда оно не надо

3. Вверх #143
    Посетитель
    Так как темы подходящей не нашла, то попробую задать свой вопрос тут, собрались люди опытные и разбирающиеся: хочу купить подушки и одеяло шелковые, наполнитель - 100% тутовое волокно. Хорошая ли вещь, и как такие подушки можно и нужно ли будет реставрировать со временем?

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для Irca
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    И где в Одессе оно установлено? Если действительно и пыль удаляют, то нужно знать.

Я полазила по сайтам производителей таких машин, так там перечислены все примочки для всех видов очищения пера. И получается, что если это все действительно подсоединить, то никак не получится маленькая и компактная машинка, как установлены по городу в будочках.
    Пока в Одессе нет, насколько мне известно.
    На эти сайты заходить непосвященным чревато. Все хотят продать и не важно, что «примочки» так и останутся «примочками». Ну, а разделяют на примочки понятно зачем. Деньги, деньги, деньги. Самое прикольное. Объединенные «примочки» не дают искомого результата. Фальсификация. «Будочки» по реставрации подушек это продолжение фальсификации в масштабах Украины. Пишут на этих «будочках» про чистку с удалением всего вредного, а должны писать только о замене наперника. Но кто так напишет денег не получит с клиента.
    Мы все так привыкли обманываться. Верим любому печатному слову в рекламной газете, на сайте и на «будках». Ведь слово напечатанное живет своей жизнью в отличии от слова сказанного. Оно никому не принадлежит. Напечатано - значит, правда. Через тысячу лет археологи найдут «будочку» с надписью: «Реставрация подушек, удаление пыли, запаха и предметов оккультизма». Археологи сделают вывод «стародавні українці були шаманами, знали магію». Мы, современники этого безобразия, должны знать правду.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Irca Посмотреть сообщение
    Пока в Одессе нет, насколько мне известно.
    На эти сайты заходить непосвященным чревато. Все хотят продать и не важно, что «примочки» так и останутся «примочками». Ну, а разделяют на примочки понятно зачем. Деньги, деньги, деньги. Самое прикольное. Объединенные «примочки» не дают искомого результата. Фальсификация. «Будочки» по реставрации подушек это продолжение фальсификации в масштабах Украины. Пишут на этих «будочках» про чистку с удалением всего вредного, а должны писать только о замене наперника. Но кто так напишет денег не получит с клиента.
    Мы все так привыкли обманываться. Верим любому печатному слову в рекламной газете, на сайте и на «будках». Ведь слово напечатанное живет своей жизнью в отличии от слова сказанного. Оно никому не принадлежит. Напечатано - значит, правда. Через тысячу лет археологи найдут «будочку» с надписью: «Реставрация подушек, удаление пыли, запаха и предметов оккультизма». Археологи сделают вывод «стародавні українці були шаманами, знали магію». Мы, современники этого безобразия, должны знать правду.

Так выходит, что негде в Одессе качественно почистить подушку?

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Irca
    Так выходит, что негде в Одессе качественно почистить подушку?
    Можно почистить у Влады (VLADA). Лучшего качества чистки пера в Одессе наверно нет или я не все знаю.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Irca Посмотреть сообщение
    Можно почистить у Влады (VLADA). Лучшего качества чистки пера в Одессе наверно нет или я не все знаю.
    А она где находится? Или ей в личку писать нужно?

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Irca
    А она где находится? Или ей в личку писать нужно?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=506911

9. Вверх #149
    Новичок
    Объехал половину Одессы, но нигде не нашел чистку и реставрацию подушек! Телефоны, размещенные в Интернете никто не берет, ларьки закрылись, машины на привычных местах нет.
    Что случилось? Все в Одессе вычистили подушки? Свернулся бизнес? Закончилась очередная афера?
    Да, приведенная выше ссылка на VLADA не существует!

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    кто может подсказать чистку подушек на черемушках? (темку так и не смогла до конца прочитать так что сорри). по-поводу Vlada, были такие на форуме. но как-то у них не опреративно. сказали, что перезвонят и перезвонили через день (и то потому что я им снова позвонила), но я уже решила у них не чистить... да и в отзывах писали, что как-то у них не оперативно....

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Все подушки перечистила в прошлом году на Новом. Некоторые потом сбились, их переделали на диванные. Но в них изначально было неважное сырье - пух был прелым. А те, где были нормальные перья и теперь как новые, хотя уже больше года прошло. Да, и немецкие наперники однозначно лучше, хотя и дороже.
    А не подскажите, где именно на Новом?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    И еще...скажите, может кто-то знает...где можно набить подушку?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    кто может подсказать чистку подушек на черемушках? (темку так и не смогла до конца прочитать так что сорри). по-поводу Vlada, были такие на форуме. но как-то у них не опреративно. сказали, что перезвонят и перезвонили через день (и то потому что я им снова позвонила), но я уже решила у них не чистить... да и в отзывах писали, что как-то у них не оперативно....
    Я чистила в авто-чистке(реставрация подушек в специальной машине с будкой. Они приезжают в любой район(бесплатно)). Сегодня звонишь - в течение дня либо, максимум, завтра приезжают в Вам во двор. Удобно, никуда тащить подушку не нужно. Если нужно - поищу визитку, напишу телефон.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    Я чистила в авто-чистке(реставрация подушек в специальной машине с будкой. Они приезжают в любой район(бесплатно)). Сегодня звонишь - в течение дня либо, максимум, завтра приезжают в Вам во двор. Удобно, никуда тащить подушку не нужно. Если нужно - поищу визитку, напишу телефон.
    спасибо!!!
    уже сдали в Кимс (на малиновского).... сегодня забрали. заплатили 60 грн за подушку с наперником) вроде неплохо)))

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    Дайте телефончик если можно. Или кто знает, где реставрировать на Поселке, подскажите.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Дайте телефончик если можно. Или кто знает, где реставрировать на Поселке, подскажите.
    На счёт Посёлка не знаю, наверное и туда тоже можно. Звоните 795 55 80

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    спасибо!!!
    уже сдали в Кимс (на малиновского).... сегодня забрали. заплатили 60 грн за подушку с наперником) вроде неплохо)))
    Это где? Подскажите пожалуйста.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от gala50 Посмотреть сообщение
    Это где? Подскажите пожалуйста.
    около новой копейки на малиновского.лучше позвоните им... уточните. муж отвозил
    Последний раз редактировалось lisafoxy; 02.02.2011 в 15:46.

19. Вверх #159
    Новичок
    Спасибо.

20. Вверх #160
    Посетитель
    Irca: "На Украине очень часто можно встретить оборудование для реставрации подушек отвечающему первому требованию – замена наперника. Поэтому и сложилось отрицательное мнение о сухой чистке пера. Вам приходилось видеть оборудование только для «перебивки».
    Хотя есть оборудование, которое делает подушку стерильной. "

У нас в Одессе есть очень хорошая чистка и реставрация подушек. Отнесла подушку еще от моей бабушки, которая пролежала много временя на чердаке и была пыльная. Девушка при мне ее почистила и показала куда ушла вся пыль и муссор. какой фирмы у нее машина я точно не помню, но точно не наш "Селезень". В ее машине отдельгый отсек для пыли и мешки муссора. Осталась очень довольна и уже перечистила все подушки, ребенку на зиму делала перину в коляску, а себе сейчас отдала сделать одеяло. Можете съездить - не пожалеете.
    Находится она на Контр-Адмирала Лунина 4, недалеко от больницы Железнодорожников. Она еще есть в дубльгисе. Если надо пишите, дам ее номер телефона

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права