|
100 гр. молотого мускатного ореха, залить 0,5 л. водки настоять 10 дней, ежедневно встряхивая, отфильтровать и принимать по 20 капель 3 раза в день за 30 мин. до еды. Выпить одну бутылку, сделать перерыв 7 – 10 дней и так до полного излечения. Это одно из самых сильных средств, дающих хороший результат, при лечении варикозов и тромбофлебитов.
А самый лучший способ, это не доводить себя, а делать специальные упражнения для ног. Занимают несколько минут, а усталость с ног снимают накопленную за целый день.
Что для нашего народа 60 капель водки в день? Если корвалол (на спирту ведь?) по 40 капель зараз можем хряпнуть или там пустырничку (ведь и он не на воде)Задумалась сама, 60 капель на три приёма - много это или мало? Еще сюда можно подписать борьбу с атеросклерозом (вон хранцузишки пьют - и ничего, лучшая профилактика от инфарктов, говорят), или с простудами. Вопрос в другом, поможет ли это венам, особенно запущенным. Знают ли варикозные вены, что им нужно лечиться, если таковую смесь пить? Тут ведь эффект плацебо не проканает
![]()
Ничто из ныне существующих средств, принимаемых внутрь или местно "действующих" мазей, гелей, кремов НЕ способно вернуть варикозно расширенные вены в исходное состояние. И тем более разные водки с добавками. Плохая или хорошая водка получится я знать не могу, так как не пробовал, и вам не советую в плане лечения варикоза.
Задача состоит в том, что бы не дать болезни прогрессировать. Этот рецепт и систематические упражнения для ног дают положительный результат. Кому рецепт не нравится, переходите к упражнениям. Осбенно хорошо помогает т.н. "качалка". можно даже на совещании делать.
Может у кого-то есть номер телефона Смирнова А.Б.??
Не могу найти визитку))с меня++
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Телефон Смирнова Александра Борисовича 0503168731
Нет, не научились, и смысла этому учиться большого нет, так как дело не в одном только клапане - ведь стенка вены тоже расширяется, а все вены не заштопаешь. Учитывая то, что после удаления измененных подкожных вен не происходит никаких негативных явлений, современный оперативный подход является оправданным.
подскажите кто-то телефон в Валиховском, что бы на УЗИ записаться.
И кто знает есть очереди на операции в Областной, Виртусе, Валиховском и где какие?
Почему никто не пишет про больницы ЖД и Водников я знаю что там тоже оперируют и даже лазер есть???
Венки появились еще в 12 лет, никогда не болели, просто синячки и немного выпуклость, летом чуть загара и можно не обращать внимание.
Была на консультации у Смирнова, прописал таблетки и колготы Варизма 2-й компрессии, сказал что до беременности можно не трогать.
В 30 забеременнела, все время носила колготы или гольфы, такой кайф не отеков, ни боли, все 9 мес. на месте не сидела (всем советую носить колготы или гольфы). Ухудшений не было.
Уже почти год как перестала кормить и за этот год вдруг новые синяки, новые узлы и сеточки, наверное гармоны, еще и побаливать начали.
Была у Янко в Валиховском одна нога 550, две можно за 850 + 100 анестезия, остальное (палата, медикаменты, чулки) сказал мелочи, но думаю еще на 100 потянет.
Узи делают в день операции или за день до, смотрит сам вместе с УЗИстом.
Узнавала до этого про УЗИ в СВ. Екатерине, 200 грн запись на неделю вперед.
Янко сказал, как хотите можете сделать там, но лучше у него.
Очереди на операцию - нет, договариваться за пару дней, впечатления о нем очень положительные, готова была уже сразу там оставаться и делать, но хочу еще пару врачей обойти.
Потом заехала в Виртус, записалась на прием хочу, что бы еще там проконсультироваться. Запись на УЗИ тоже на неделю вперед, но мне повезло кто-то не пришел и меня сразу взяли. УЗИстка молоденькая, про нее кто-то писал, что она не специалист, абсолютно не согласна, потому-что мне есть с чем сравнивать.
Сказала что на второй ноге нужно делать только склеротерапию (теперь понятно откуда скидка на вторую ногу). К врачу записали на 12, опишу впечатления после визита.
Я надеюсь кому-то моя информация окажется полезной.
Последний раз редактировалось Bysinka3000; 03.02.2011 в 18:41.
Бесконечные операции, устранение последствий, а не их причин. Не конструктивно как-то.
Да и все вены не повырезаешь....
Стенка ведь расширяется от того что клапан неправильно работает (одна из причин, а для кого-то может и единственная причина). Убрав этот фактор можно добиться хороших результатов.
Операции на сердце делаются, а какой-то клапан "починить" нельзя. Обидно(((
Социальные закладки