Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 102 из 1105 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 22090
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #2021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Не поможет. Пока Инфоксом не займутся серьезно - все вопросы там решаются через блат или взятки.

Как пример. В моем старом доме я три года назад поставил счетчик. Мне отказали в его регистрации и опломбировании, на основании того, что он должен находится в колодце, до входа в дом. Так он у меня в доме и стоял - для интереса.

И что. Новые хозяева оформили его. Где паспорт на счетчик даже я не знаю,может выкинул, может пылится в какой-нибудь коробке. Никто ничего не снимал, не проверял. Месторасположения тоже самое, его, вообще, никто не трогал. Может правила изменили? Короче - Инфокс
    Я сильно в этом сомневаюсь, что его приняли в доме ибо написанное вами на этом форуме мало чего стоит, это просто буковки как все обстоит по факту не один пользователь форума не знает
    Знаешь сколько умников хочет чтоб счетчик стоял в доме а в трубе от магистрали до дома имелась слепая врезка, об этом мечтает каждый второй житель частного дома.
    правила не изменят, если не ужисточат

3. Вверх #2022
    User banned
    Но факт остается фактом

Кстати, на счет "слепой" врезки. Какая разница где стоит счетчик? Например на этом рисунке. Тем более все это старье частями меняется на пластик, так что врезайся где хочешь.

4. Вверх #2023
    Не покидает форум
    Но факт остается фактом

Кстати, на счет "слепой" врезки. Какая разница где стоит счетчик? Например на этом рисунке. Тем более все это старье частями меняется на пластик, так что врезайся где хочешь.
    Рисунки не рассматриваем, рисунки это по части выпускников факультета архитектура
    такие врезки на улице вычисляются инженером который проработал хоть год, а вот врезатся дома где то в подвале, где никто не видит, спрятать следы проще простого

5. Вверх #2024
    User banned
    Это мне, вообще, не понятно.

Счетчик в доме ставить нельзя. То есть, если труба заведена сразу в дом, то я должен выбрать место между забором и домом, выкопать яму, оборудовать колодец, разрезать трубу и поставить там счетчик.

При выполнении такого объема работ прямо и хочется сделать до колодца "слепую врезку".

Сделать на улице личный колодец, так и это не мешает провести левую трубу.

Самое смешное в этом то, что пол-года, трубы в колодце находятся ниже уровня грунтовых вод (Пересыпь).

6. Вверх #2025
    Не покидает форум
    Это мне, вообще, не понятно.

Счетчик в доме ставить нельзя. То есть, если труба заведена сразу в дом, то я должен выбрать место между забором и домом, выкопать яму, оборудовать колодец, разрезать трубу и поставить там счетчик.

При выполнении такого объема работ прямо и хочется сделать до колодца "слепую врезку".

Сделать на улице личный колодец, так и это не мешает провести левую трубу.

Самое смешное в этом то, что пол-года, трубы в колодце находятся ниже уровня грунтовых вод (Пересыпь).
    Поезжайте в израиль или где так же тепло там системы водоснабжения прокладывают по фасадам зданий, и их аналоги Правил пользования системами водоснабжения и водотведения не требуют установку приборов в колодцах в точке подключения или не далее 3 метров от границы вашего участка

7. Вверх #2026
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Рисунки не рассматриваем, рисунки это по части выпускников факультета архитектура
    такие врезки на улице вычисляются инженером который проработал хоть год, а вот врезатся дома где то в подвале, где никто не видит, спрятать следы проще простого
    Всегда можно сделать так, что не вычислят. Но рано или поздно, либо сдадут, либо сам "похвастаешься". Весь цимус в том, что трудозатраты и стоимость материалов не окупятся, а гембель можно хороший поиметь.

Это просто тупая логика - на халяву. А на халяву ли? Как говорится - овчинка выделки не стоит.

8. Вверх #2027
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Поезжайте в израиль или где так же тепло там системы водоснабжения прокладывают по фасадам зданий, и их аналоги Правил пользования системами водоснабжения и водотведения не требуют установку приборов в колодцах в точке подключения или не далее 3 метров от границы вашего участка
    Да, кстати. Просвети пожалуйста. Я должен установить счетчик в колодце, расположенном на территории участка, но не далее 3-х метров от границы участка. Я правильно понял?

9. Вверх #2028
    Не покидает форум
    Всегда можно сделать так, что не вычислят. Но рано или поздно, либо сдадут, либо сам "похвастаешься". Весь цимус в том, что трудозатраты и стоимость материалов не окупятся, а гембель можно хороший поиметь.

Это просто тупая логика - на халяву. А на халяву ли? Как говорится - овчинка выделки не стоит.
    Сделать врезку на улице до колодца это нужно копать троншею, а место раскопки со временем очень хорошо видно, можешь поверить мне на слово

10. Вверх #2029
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Если Вы владеете информацией - подскажите пожалуйста.
    Парень, инвалид-колясочник, проживает на пос. Котовского, в 12 этажном доме, счетчики в квартире есть, но не опломбированы. Хочет заключить договор с ТОВ "Инфокс" с проведением реструктуризации существующей задолженности и опломбированием имеющихся счетчиков. Попасть в свое отделение Инфоксводоканала просто физически не может (говорит, что ходил уже 3 раза и в 9 утра и в 3 дня, очереди сумасшедшие, о пропустить и речи не идет, а сидеть 5-6 часов в коляске на улице в данную погоду...)
    Можно ли урегулировать эти вопросы как-то письменно?
    Если да - то на чье имя и какой адрес писать?
    Спасибо.

11. Вверх #2030
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Уважаемые форумчане,
    Нужна помощь.

Переустановили водомеры вместо 4 квартала 2010 года в 1 квартале 2011, в прошлую среду.
    В теплосбыте на учет поставила, все ок.
    Поехала в Инфокс на Фрунзе (живу на Черемушках в хруще).
    Охранник мне сказал, что достаточно опустить копию акта в ящик и будет мне счастье - эпопея окончена.
    Я так и сделала.
    Печать - со слов охранника - на акте Инфокс не ставит.

Извините если вопрос глупый (он очень срочный и в последних 10 станицах темы я не нашла ответ): - Как в ГЕРЦе будут изменены показания счетчиков, если мне не ставилась печать акт, я не показывала квитанцию об оплате, о том, чтобы идти в ЖЕК в акте не написано.
    Эти показания теплосеть вносит в ГЕРЦ?

Как быть с одним месяцем, когда водомеры уже "легально" не работали? Как его оплачивать?Я просто по счетчику оплатила.

Ребята, что я сделала не правильно и как правильно сделать?
    Мозг взрывается уже.
    Очень не хочется оставить этот вопрос открытым и в последствии доказывать, что у меня все оплачено.

ЗЫ. Пардон за сумбур и много букв
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #2031
    User banned
    В герц инфокс передаст показания указанные в актах. За этот месяц оплата возьмется по нормам.

13. Вверх #2032
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    В герц инфокс передаст показания указанные в актах. За этот месяц оплата возьмется по нормам.
    Гы-гы. Если б они так работали, как Вы пишете. Вот уже прошло больше полугода, как оформлен новый договор с новыми счетчиками, но по ГЕРЦу данные по старому квартиросъемщику остались.

Пудра
    Вполне возможно, что Вам повезет и данные обновят (т.к. Теплосети всё моментально поменяли после новых актов), а возможно и нет, как в случае со мной.
    Причём случай повторился и с другими знакомыми. Могу предположить, что так работает подразделение Инфокса, работающее на Королёва, 45. А на Балковской работают аккурантые и исполнительные люди.

14. Вверх #2033
    Не покидает форум
    Нужно себе четко представить и осознать, что инфокс и герц две юридические организации, которые никакими обязательствами не связаны, насколько мне известно
    так что не та ни другая ничего друг другу не обязаны делать

15. Вверх #2034
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Парень, инвалид-колясочник, проживает на пос. Котовского, в 12 этажном доме, счетчики в квартире есть, но не опломбированы. Хочет заключить договор с ТОВ "Инфокс" с проведением реструктуризации существующей задолженности и опломбированием имеющихся счетчиков. Попасть в свое отделение Инфоксводоканала просто физически не может (говорит, что ходил уже 3 раза и в 9 утра и в 3 дня, очереди сумасшедшие, о пропустить и речи не идет, а сидеть 5-6 часов в коляске на улице в данную погоду...)
    Спасибо.
    Пусть напишет письмо начальнику службы "Водосбыт" Василиогло Д.П., в котором опишет свою ситуацию и попросит прислать представителя для опломбировки водомеров и заключения договора. Письмо отправит заказным на Ак. Королева,45. В письме обязательно указать контактный телефон!

16. Вверх #2035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я бы поступил следующим образом:
    1 написал письмо на имя Начальника Водосбыт Василиогло Д.П.
    2 в письме указал что является инвалидом приложил копию удостоверения, указал номера контактных телефонов для того чтоб с ним связались уточнили его условия и указали какие необходимы документы для заключения договора(право устанавливающие на квартиру, справка с жека форма 1, копии паспортов на счетчики в двух экземплярах, обязательно данные по инвалидности для льготы) и предоставили номер контактного лица для связи
    3 после того как ему помогут собрать необходимые бумаги созвонится с контактным лицом и договорится чтоб прислали представителя(ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ В ПИСЬМЕ начальнику Водосбыта) чтоб ему вручить документы на заключения договора
    4 таким же образом получить свой экземпляр подписанный второй стороной.

п.с. сперва можно позвонить в приемную Василиогло и все это обсудить по телефону, уверен на 101% что не откажут

17. Вверх #2036
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, больше никуда идти не нужно и никакие акты-квитанции-бумажки-и-прочие-договоры нести не нужно?
    Что делать. если показания не обновятся по ГЕРЦУ и повиснут долгом? Это же при оплате в банке не возможно узнать, есть ли долг?

Да, еще момент: лицевой счет после прошлого хозяина квартиры я пока не переоформляла, сегодня думала одним махом, но не сложилось.
    Идти и перезаключать договор и переоформлять лицевой счет?
    Последний раз редактировалось Пудра; 31.01.2011 в 20:12.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

18. Вверх #2037
    Частый гость Аватар для austyn
    Опять по парадным поразвешивали объявления про договора ... Не пойму только всё-таки - мне предлагают заключить договор с инфоксом или меня принуждают/обязывают это сделать - не зависимо от моего желания ?

19. Вверх #2038
    User banned
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, больше никуда идти не нужно и никакие акты-квитанции-бумажки-и-прочие-договоры нести не нужно?
    Что делать. если показания не обновятся по ГЕРЦУ и повиснут долгом? Это же при оплате в банке не возможно узнать, есть ли долг?
    В банке нет . Я так понял вы уже все отнесли. Для успокоенния можете позвонить на свой участок. Уже начали носить квитанции по прямым расчетам. В них указан долг(если он есть) и вся другая информация. Герц и инфокс две разные организации, но показания водомеров герц берет в инфоксе.

20. Вверх #2039
    User banned
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение

Да, еще момент: лицевой счет после прошлого хозяина квартиры я пока не переоформляла, сегодня думала одним махом, но не сложилось.
    Идти и перезаключать договор и переоформлять лицевой счет?
    Да нужно идти. Лучше всего лично во избежание недорозумений

21. Вверх #2040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Опять по парадным поразвешивали объявления про договора ... Не пойму только всё-таки - мне предлагают заключить договор с инфоксом или меня принуждают/обязывают это сделать - не зависимо от моего желания ?
    опять в сотый раз, вас не принуждают заключить, вас уже заставили, только то было в далеком 2007 году горисполком принял такое решение, что с 1 января 2008 года жители города Одесса переходят на прямы расчеты на договорных отношениях
    вы что то долго спали

Ответить в теме
Страница 102 из 1105 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права