Так много нюансов!
  | ||
Так много нюансов!
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
Это ещё не много.
Я о них могу много рассказывать.
Кстати некоторым гомобежам рецесивное носительство(фиолета, сапфира или ГБ) предаёт ещё более нежный оттенок меха, чем просто гомобежам.
Ещё нежнее? Гомобежики и так как зефирчики нежные-нежные)
У меня есть самочка КБ и мальчик бежик, надеюсь что они мне родят гомобежиков)))
Ага.
А ещё лудше бархатных гомобежиков.
Это вообще отпадный окрас.
Всё Татьяна.
Спокойной ночи Вам иду спать- утром на работу.
Целое искусство)))
Спасибо Ирина)
Спокойной ночи)
Ну, во первых есть её родословная прибалтийская. Не верить которой у меня нет поводов.
Внешне белорозовый гомобеж тоже очень отличается. Оттенок шубки у гомо как бы хрустально белорозовый. На нём как и на простом гомобеже никогда не будит никаких напылений и пятнышек. Цвет ушек будет не просто розовый, а как бы прозрачно-розовый. и на них никогда не будет канапушек.
Ну и конечно глазки. Они как и у всех гомобежей будут не рубиново красными, а цвета икры. Вот как платьице у девочки на вашей аватарке)))
В дальнейшем подтверждается по деткам, появляются детки стандарты и светлые эбони.
Татьяна.
если захотите, то я сегодня сфоткаю разных гомобежиков и их глазки и выложу фото.
Чтоб вы имели предстовления какие они могут быть разные, да и глазки тоже немного отличаются.
к примеру если гомобеж эбони, то эбони глазки немного затемняют, чем просто гомобежиков, но всё равно они очень яркие.
Мне тоже очень интересно посмотреть на фото. Если у Вас есть гомобеж бархат, жду фото.
ох и накотали вы тут, что то я рановато пошла спать
так все интересно!!
Алина, у меня сейчас почти такойже самец бежека может чуть светлей! а когда были детки так они ну такие светлинькие были!
я тоже хочу у видеть фото гомобежевого бархата!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Очень приятно , что мой малыш вызвал столько обсуждений , сегодня сфотографирую без вспышки )))
Уже перелопатила столько описаний расцветок , думаю что все таки у меня не гомобежик
Глаза у него темные не такие яркие как у гомо, я бы даже назвала темно розовые, но не красные точно, а вот шерсть на кончиках с рябью
Вообще он какой-то неподдающийся описанию
Ejenn привет! рада, что такой славный мальчик попал именно к ВамЯ давно дружу с Инной, и точно знаю, что малыш от пары ЧБ и беж
Просто такой красавчик необычный получился
Шуши у нее не гуляют и взрослый самчик только один-Беж. Удачи вам и много радости от маленького проказника!!!
Спасибо большое, да он действительно необычный))) Хотела сразу двоих взять мальчика и девоку , чтобы маленькие еще были и росли вместе. Была бы у Инны еще красотка вообще бы замечательно
У меня вопрос, если в таком возрасте (2 мес) подсадить самочку, как о отреагирует ну и самочка конечно соответственно или нужно постепенно ?
нет лучше не надо их в таком возрасте сажать вместе, лучше ссаживать не раньше 7-8месяцев и по достижении более 500грам!
то будет потом ранняя беременность и роды!
Хм, просто взрослую самку покупать не хочу это точно, а потом подсаживать , думала наоборот веселее будет вместе, что же они такие быстрые с беременностью
Это получается их нужно в двух разных клетках держать ? а по возрасту они должны быть одинаковые или кто -то желательно должен быть старше?
да тогда в разных клетках, может и не забеременеют сразу, а может и ..., но к 6 м точно начнется повышенная половая активность, а это тоже рано!
а возраст на мой взляд не сильно важен, у меня есть пара где самец старше самки и на оборот, а итог один и у одних и у вторых огромная любовь!
Социальные закладки