Тема: Обрезание

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 111
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    да .. я вам подаю РАЗНУЮ информацию - а вы выбираете то, что в данный момент подтверждает ваше моментальное мнение. В следующую секунду мнение поменяется - поменяются и подтверждения ...
    "некорректные " высказывания , оказывается могут зацепить только людей с комплексами неполноценности ? - где-то на форуме я это уже слышала )
    Оказывается , обрезания делают только те, у кого "нечистоплотные семьи" и "проблемы с загрязнениями" ?
    если я подаю информацию с сайта для геев - значит, я к этому готовлю сына ?
    а девушкам ( вы то уж точно это знаете ! ) все-равно какой- обрезанный /необрезанный - если умеет заниматься оральным сексом , то и не заметит, а если заметит - то не умеет ?
    вы хоть тему с самого начала прочли ? или действительно - это у вас не "обмен мнениями", а высказывание своего ?
    Вообщем, скучно ..
    В общем ты просто выдираешь по слову из текста и пытаешься все преподнести по своему!
    Тебе нравится когда обрезанный? У тебя мужчина обрезан? - Ну это ваш выбор и ваше мнение!
    Просто не нужно это навязывать!
    Высказывание своего мнения?? - Предлагаю почитать мои посты в этой теме и поймешь, что я намного чаще писал не о своем мнении. А если писал о своем, то не говорил за всех!
    Скучно?? - Думаю скучно что кто то разводит флуд, переходит на личности и пишет за всех, а не пишет по теме.
    Надеюсь флуд и личности с твоей стороны закончились.
    Мое субъективное мнение! :)

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А уж категоричность по поводу мнения ДЕВУШЕК о сексе с обрезанными, которые в отличие от вас, таки пишут о собственном опыте - просто как минимум удивляет.
    прости, - значит не буду верить тому, что мне говорили десятки знакомых девушек, а поверю трем форумщицам которых даже в глаза не видел.
    больше приводить "недостоверную" информацию не буду.
    предлагаю вернуться к теме, а не переводить тему на личности

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    прости, - значит не буду верить тому, что мне говорили десятки знакомых девушек, а поверю трем форумщицам которых даже в глаза не видел.
    больше приводить "недостоверную" информацию не буду.
    предлагаю вернуться к теме, а не переводить тему на личности
    Если в Европе в целом и в Украине в частности обрезание - это редкость, то откуда у тебя столько знакомых девушек которые могут сравнивать?

Вообще ты так защищаешся как будто лично тебя обрезать тащат К тебе ты вернутся помоему не в состоянии, потому что личного опыта нет, одни ссылки из нета который тысячи с разными мнениями. Почитал бы что на каком другом языке окромя русского по данному вопросу. Подозреваю очень бы удивился.
    И это пройдёт.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Если в Европе в целом и в Украине в частности обрезание - это редкость, то откуда у тебя столько знакомых девушек которые могут сравнивать?
    если серьезно, то мне казалось что в Одессе не мало евреев и мусульман, среди которых это частое явление
    предлагаю не спорить т.к. мы ни к чему не прийдем а будем и дальше переходить на личности или приводить ссылки и примеры со своей стороны - я вас девушки тоже по своему люблю (как форумщиц)

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Тааак "почти все" т.е. это должно быть минимум 70% американцев (хотя это скорее большинство нежели "почти все")..... учитывая что население Северной Америки составляет более 450 млн. человек, из них 70% = 315 МИЛЛИОНОВ человек!!!
    ничего себе с каким количеством американцев ты знакома )))) и как ты успела с ними всеми пообщаться. ведь если прикинуть что на общение в течение 12 часов ежедневно по 1 минуте с каждым выходит за 15 лет примерно 4 миллиона человек (даже чуть меньше). и это общаясь по 12 часов непрерывно. но чтоб пообщаться с хотя бы 25% американцев тебе бы с такими темпами пришлось потратить на общение около 420 лет.... неужели ты так долго живешь??? ))))
    или эти "ПОЧТИ ВСЕ" ограничиваются в лучшем случае парой сотен твоих знакомых (а может и не сотен, а десятков)??!! )))))
    я уже где то приводил пример, но если ты не поняла о чем я то приведу тебе:
    если человек живет в рыбачьем поселке на побережье - это совсем НЕ значит, что все кто живут на побережье - рыбаки! Не смотря на то, что он может видеть только рыбаков на побережье и утверждать обратное
    Поэтому не стоит писать "все" или "почти все" если это ограничивается только твоими знакомыми!
    К тому, же у меня информация многих моих знакомых из Америки совершенно противоположна твоей и я не утверждаю что почти все не обрезаются ))

Глянула? и что? - слова "аппендицит" нет?? ((((
    В моём посте нет слова аппендицит! Ты читать-то умеешь?

Мои знакомые утверждают, что почти все это делают. Это всё равно, что сказать, что у нас принято детям делать прививки, а потом начать высчитывать какой процент их делает, а какой мизерный процент отказывается. Поэтому не стоит говорить о том, о чём имеешь смутное представление. Я верю своим знакомым и сомневаюсь, что твои знакомые утверждают обратное. Если бы этобыло правдой, ты бы сразу об этом сказал. Такое впечатление, что про знакомых ты придумал, чтобы просто продолжить этот спор ни очём. Что ты вообще пытаешься доказать? Что ты знаешь жизнь американцев лучше самих американцев? Ну, так это просто нелепо.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    В моём посте нет слова аппендицит! Ты читать-то умеешь?
    Мои знакомые утверждают, что почти все это делают. Это всё равно, что сказать, что у нас принято детям делать прививки, а потом начать высчитывать какой процент их делает, а какой мизерный процент отказывается. Поэтому не стоит говорить о том, о чём имеешь смутное представление. Я верю своим знакомым и сомневаюсь, что твои знакомые утверждают обратное. Если бы этобыло правдой, ты бы сразу об этом сказал. Такое впечатление, что про знакомых ты придумал, чтобы просто продолжить этот спор ни очём. Что ты вообще пытаешься доказать? Что ты знаешь жизнь американцев лучше самих американцев? Ну, так это просто нелепо.
    очередные личности и флуд?? (((
    в твоем посте? а на что был ответ ты читала или так - пропустила? )))
    ладно, будем считать что 99% населения планеты просто скрывают что обрезаны ))) а я или кто то кто не согласен с тобой, либо имеют иную информацию - просто дурачье ничего не знающее, врут всем.
    а те - кто не обрезанные гады и импотенты ))) так же я не против если ты бдеш считать, что обрезание помогает от импотенции )))
    а эта информация придумана.
    желаю тебе удачи и поменьше принимать все так близко к сердцу т.к. т.к. мне интереснее общаться по теме а не переходить на личности и оффтоп ))

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    в твоем посте? а на что был ответ ты читала или так - пропустила? )))
    ладно, будем считать что 99% населения планеты просто скрывают что обрезаны ))) а я или кто то кто не согласен с тобой, либо имеют иную информацию - просто дурачье ничего не знающее, врут всем.
    а те - кто не обрезанные гады и импотенты ))) так же я не против если ты бдеш считать, что обрезание помогает от импотенции )))
    а эта информация придумана.
    желаю тебе удачи и поменьше принимать все так близко к сердцу т.к. т.к. мне интереснее общаться по теме а не переходить на личности и оффтоп ))
    Почему дурачьё. Кто первый сказал слово "глупость"? Не ты ли? Почитала ссылку - информация там лишь подтерждает слова моих знакомых. Так что всё правильно. И мне совершенно всё равно обрезанный мучжина или нет, что за бред? Откуда Вы взяли, что я считаю необрезанных гадами и импотентами? Зачем приписывать мне то, что я не говорила и даже не подразумевала.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #88
    Живет на форуме Аватар для Ангелок

Ты давно стал модератором? Я что-то пропустила?
    Настоятельное требование! Не нужно заниматься самомодерированием и пользоваться отсутствием Черной Моли!

апд
    to all
    Господа, не нужно переходить на личности и раздувать флейм..
    .
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    ТТТТТТТТ
    организуй сыну эту операцию как можно раньше..
    учитывай и психологический фактор сего вопроса...

10. Вверх #90
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    ТТТТТТТТ
    учитывай и психологический фактор сего вопроса...
    Прошу прощения, но по-моему Вы говорите ерунду
    Почитайте пост и посмотрите, сколько лет ребенку. Операция в этом возрасте не нанесет психологическую травму? Поздно! Подрастет-сам сделает.
    ЗЫ.Ничего личного

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но по-моему Вы говорите ерунду
    Почитайте пост и посмотрите, сколько лет ребенку. Операция в этом возрасте не нанесет психологическую травму? Поздно! Подрастет-сам сделает.
    ЗЫ.Ничего личного
    А я бы не сказала, что это ерунда( Сейчас конечно тоже поздновато, но если, не дай Боже, начнуться какие-либо траблы в переходном возрасте, то во-первых - мальчик( скорее всего) будет молчать до последнего, а во-вторых абсолютно все и в том числе это переносится в переходном возрасте гораздо болезненнее( как правило) Тем более, что мама не сама же проблему надумывает, а на основании мнения специалистов.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #92
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А я бы не сказала, что это ерунда( Сейчас конечно тоже поздновато, но если, не дай Боже, начнуться какие-либо траблы в переходном возрасте, то во-первых - мальчик( скорее всего) будет молчать до последнего, а во-вторых абсолютно все и в том числе это переносится в переходном возрасте гораздо болезненнее( как правило) Тем более, что мама не сама же проблему надумывает, а на основании мнения специалистов.
    Я говорил о том, что ерунда -не сохранение здоровья ребенку, а:
    учитывай и психологический фактор сего вопроса
    Если болезни нет, то резеть-не нужно! Лично у Вас или еще у кого-то, следящего за данной темой, есть опыт наблюдения за маленьким мальчиком, которому сделали подобные процедуры? После обрезания дети "ловят отходняк" больше недели (повязки, промывания и тд), и радуются они этому не очень-то сильно... Так что, по-моему, пусть растет ребенок здоровым, а подрастет-пусть делает себе обрезание сам, если будет желание. В таком случае он "на своей шкуре" узнает, лучше быть обрезанным или нет

PS. и еще. За детками смотреть нужно (это я о гигиене) и как-то ненавязчиво учить доверять родителям, даже в таких интимных вещах. Но это уже-другая тема
    PS. "Специалисты"-часто представлены бабками-маразматичками из районных поликлиник. При подозрении на фимоз или что-то по-серьезнее - направляют к хирургу на обрезание. Так вот, на Бебеля в детской поликлинике работает замечательный детский хирург, который с головой подходит к данному вопросу. Перед тем, как отправить ребенка под нож, он попытается ему помочь. Сам был свидетелем.

13. Вверх #93
    Посетитель
    Вот, нашла статью http://www.mhealth.ru/life/experiment/217974/ - интересная.
    Мой муж перенес эту операцию еще в детстве (ему было 8-9 лет). Почему свектровь решилась на это, я так и не узнала. Знаю точно, что это не было связано с какими-либо заболеваниями. На психике, по-моему, операция никак не отразилась. В сексуальном отношении - длительность процесса удовлетворяет. В плане гигиены - по-моему, отлично.
    Мой вывод таков: не скажу точно поведу ли я своего сына (если будет мальчик) на соответствующую операцию, но думаю, что лучше раньше решить эту проблему, так сказать перестраховаться, чем потом претерпевать какие-либо неудобства.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Я говорил о том, что ерунда -не сохранение здоровья ребенку, а:

Если болезни нет, то резеть-не нужно! Лично у Вас или еще у кого-то, следящего за данной темой, есть опыт наблюдения за маленьким мальчиком, которому сделали подобные процедуры? После обрезания дети "ловят отходняк" больше недели (повязки, промывания и тд), и радуются они этому не очень-то сильно... Так что, по-моему, пусть растет ребенок здоровым, а подрастет-пусть делает себе обрезание сам, если будет желание. В таком случае он "на своей шкуре" узнает, лучше быть обрезанным или нет

PS. и еще. За детками смотреть нужно (это я о гигиене) и как-то ненавязчиво учить доверять родителям, даже в таких интимных вещах. Но это уже-другая тема
    PS. "Специалисты"-часто представлены бабками-маразматичками из районных поликлиник. При подозрении на фимоз или что-то по-серьезнее - направляют к хирургу на обрезание. Так вот, на Бебеля в детской поликлинике работает замечательный детский хирург, который с головой подходит к данному вопросу. Перед тем, как отправить ребенка под нож, он попытается ему помочь. Сам был свидетелем.
    Я и не говорила о том, что резать нужно для развлечения или чтобы" красивше было". Я даже намекнула), что делать это нужно по показаниям и ни как не иначе. А какому врачу доверять, так вроде все люди взрослые и сегодня в таких вопросах, как правило, консультируются далеко не с 1 хирургом( тем более, если есть сомнения) А по поводу воспитания.... Никто Вам не говорит, как Вам воспитывать Ваших детей) А я считаю, что не стоит быть таким самоуверенным в вопросах воспитания) Особенно там, где дело касается переходного возраста...

15. Вверх #95
    Золотые ручки
    А по поводу воспитания.... Никто Вам не говорит, как Вам воспитывать Ваших детей) А я считаю, что не стоит быть таким самоуверенным в вопросах воспитания) Особенно там, где дело касается переходного возраста...
    Однако...
    А почему это Вы, девушка, такая категоричная?
    Где это видно, что я указываю кому-то, как воспитывать детей?
    И хотелось бы узнать, раз разговор пошел, что Вы называете "переходным возрастом"? Это мне-так, для развития

PS.воспитывая своих детей, можете не прислушиваться к моим "самоуверенным указаниям"

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Чесно кажучи, лякає мода на модифікацію власного тіла...

Жили жили собі і на тобі...
    Піськи обрізати почали, цицьки нарощувати, цноту відновляти.

Необрізаного пеніса треба усього навсього вибачте за прямоту - мити час від часу і ніяких проблем не буде з гігієною, власне, це ж стосується і обрізаних, хоч і не в такій мірі.

Зато обрізаний пеніс імхо втрачає всю повноту відчуттів.
    Навіщо копіювати арабів, тільки того що їх тут розплодилося багато і відчувають вони себе як господарі дома, а ми себе як у них в гостях?
    Тут могла бути ваша реклама

17. Вверх #97
    Гы))) Я категоричная? Однако))))
    Если Вам действительно интересно узнать мое мнение о границах переходного возраста, то лично для Вас я его озвучу))) ( конечно при условии, что Вы не станете расценивать это как некое давление или категоричное высказывание)))))). Я считаю, что переходный возраст это категория подвижная, часто смещенная во времени и зависит как от половой принадлежности, так и от индивидуального развития))) Я удовлетворила Ваше любопытство?
    З.Ы. Большое спасибо за разрешение не прислушиваться). Очень признательна.

18. Вверх #98
    Золотые ручки
    Я считаю, что переходный возраст это категория подвижная, часто смещенная во времени и зависит как от половой принадлежности, так и от индивидуального развития))) Я удовлетворила Ваше любопытство?
    Нет.
    Мы говорим о конкретном мальчике. Я все же надеялся увидеть цифры.
    Удачного вечера!

19. Вверх #99
    Я не говорила, что у конкретного чужого мальчика переходный возраст уже наступил) Я сказала, что он наступит))) Если хотите конкретных цифр, то могу дать только по своему- он у него уже)( а ему 13 с мелочью.
    И Вам всего хорошего!

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для ananda
    мне кажется вообще без разницы обрезаный или нет. У меня были и обрезаные и нет, я разницы не заметила, но обрезаный по внешнему виду конечно приятнее, но какаяя в принципе разница. Муж у меня обрезаный и если родится сын тоже сделаем обрезание. Но тут такие дебаты что прям страшно. женщина попросила совета, а тут все раздули и вообще некоторые личности ведут себя слишком агресивно, что настораживает
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права