|
Моську вынул- так жалостно.
типа Мама выпусти меня отсюда.
Может кто-то продает шиншилл? С удовольствием бы купил одну, только не дорого!
У нас многие девочки шиншилл продают. вы уточните какого окраса вы хотели бы шиншиллу, какого пола и возраста. вам подскажут на какую сумму рассчитывать. только вы учтите что кроме самой шушки вам ещё много чего надо будет приобрести.
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
окрас - стандарт , мальчик, желательно молоденький
мальчика такого окраса очень легко найти зайдите сюда - https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Девочки, привет.
У Фунтика мокрые каки и их мало - за день 2-3 штуки сегодня насобирали, тогда как обычно вся клетка ними забросана.
Что ему от желудка дать? Смекта подойдет?
Мне Захаров советовал бифидум бактерин. по 2 мл 2 р в день. Недавно были тоже мокрые, но много. Помогло за 1 день. Шинш взрослый
Julietka у вашего малыша был понос, а у Фунтика Seagull запор, а лечатся они по разному.
Я конечно не знаю насколько широк спектр действия Бифидума, но лучше посоветоваться с врачом перед его применением.
У меня есть детский бифиформ в таблетках. Как расчитать необходимое количество?
Seagull Какой размер болюсов? Они меньше чем в обычные дни? Чем кормили малыша ближайшие дни? Какие вкусности давали?
Бифидум это бактерии полезныею Сам по себе он не снимает симптомов но обогащает кишечную флору бифидо бактериями.
Я вот понять не могу - если запор, то почему каки мокрые? Он вступил в одну и лапку выпачкал.
Татьяна, каки в последние дни стали шире и длинее по размеру. И менее сухие.
Даем корм основной + сено + травку + немного 9 злаков + 1 шиповник (или другую вкусность 1 раз в день).
ну не знаю, в инструкции по применению указана диарея (про запор ничего не сказано), а если лекарство действует как скрепляющее то оно может погубить малыша. Я НЕ ГоВОРю именно а Бифидуме так как его никогда не применяла, но вы должны быть уверенны что это лекарство можно применять во время запора.
Странно, если их мало то это скорее всего запор, но увеличиваются они при поносе. У моих когда был понос так у меня вся клетка была в каках да и шинши тоже.
Последний раз редактировалось татьяна александр; 30.01.2011 в 19:09.
С питанием всё хорошо. А водичку какую даёте?
Социальные закладки