|
А нифига...Халдекс берет показания с тех же датчиков что и эти системы и сам собой управляет,при этом он взаимодействует с этими системами...Но повторюсь-управляется он руководствуясь алгоритмом в сообственном мозгу...Уважаемый, ошибка в технических терминах совсем не орфография...
Кроме всего не муфта Халдекс управляет системами, а системы такие, как ABS, ASR, EDS, ESP управляют работой муфты.
ПС Хорошая вещь гугл,но палитесь...
Зачем изобретать велосипед-машина с такими характеристиками может приподнести нехилые сюрпризы при таких экспериментах...А ее ремонт потом может выйти в копеечку...Вот поэтому я и говорю, что машина полностью в подчинении у пилота, поэтому всё, что происходит на трассе с автомобилем изначально зависит от него.
Уважаемый, гугл мне не нужен, Вам он тоже не поможет, ввиду полного отсутствия у Вас знания автомобиля.
По шине данных CAN компьютер получает информацию от датчиков частоты вращения колес, от системы управления двигателем, анализируя эти показания идёт команда на муфту Халдекс, которая просто производит включение моста.
Никаким своим алгоритмом Халдекс руководствоваться НЕ МОЖЕТ!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Эх, мужики-мужики...
Она же девочка!![]()
Подарите ей куклу (куклёнка), и она перестанет мучать ТТшку...![]()
Подскажите, может кто знает, во сколько обойдётся оформление авто на себя в МРЕУ.
Иномарка, 1990 года, 2,0 литра. Приблизительная рыночная стоимость - $4000.
А то у кого не спрошу, разброс колеблется в пределах $100-800....? А деньги-то немалые...
Ну-ну,только просто включает и все...Ага-прошлый век..Она там сама если надо эмулирует так сказать блокировку диффа или подруливает и много чего еще-короче это умная штука и ЕСП ею ну никак управлять не может...Уважаемый, гугл мне не нужен, Вам он тоже не поможет, ввиду полного отсутствия у Вас знания автомобиля.
По шине данных CAN компьютер получает информацию от датчиков частоты вращения колес, от системы управления двигателем, анализируя эти показания идёт команда на муфту Халдекс, которая просто производит включение моста.
Никаким своим алгоритмом Халдекс руководствоваться НЕ МОЖЕТ!
Зря,зря...гугл мне не нужен
Я не красивый,но за ТТ-ху я бы...)))))Лучше взрослого и красивого
чет, не гони. халдекс уже и подруливает у тебя)
У знакомого был гольф 4 ВР6 и он заказал себе такую маленькую коробочку у буржуев и подключил к мозгу муфты-она начала как-бы доварачивать машину в поворот-раскидывала мощность между колесами хитро..А еще можно было нажать спец кнопку и такое на сухом асфальте творить-что дыму было на всю парковку,а задних колес небыло)))чет, не гони. халдекс уже и подруливает у тебя)
Первое экспертиза: 100-150 грн.
Услуги МРЭО: оформление ТП, выдача НЗ, проверка по базе данных и т.п. -около 1000 грн.
Пенсионный фонд 3 % (только с легкового автомобиля) от оценочной стоимости.
Оценили машину в 3000 у.е.-пенсионный фонд 90 у.е.
Транспортный сбор сейчас не платят.
Вот такие примерные цифры.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
"маленькая коробочка от буржуев" -- это нереал какой конструктив..
Он еще со времен 3 гольфа со старта включался,правда если передние пробуксовывали...Самое последнее поколение муфты Халдекс снабдили электрическим насосом, что позволило включать задний мост даже при начале движения.
Хватит мне пудрить мозг и играть в Ивана-распределяет между задними колесами..И это еще делал голоф р32,а базовые модели могут такое творить только при смене мозга муфтыВсё, просто убил всех этой фразой...
Какая мощность, куда раскидывать, между осями автомобиля распределяется крутящий момент!
Социальные закладки