|
Старые цивики наоборот самые правильные!!!
у меня уже второй Сивик,был 85 года,взял 87 года,я скажу сразу я струдент и сказать так что у меня денег ах ка много не скажу,приходиться чаще на маршрутках ездить,чем на машине,так финансы не позволяют всегда,да и смысал,на учёбу и домой на машине,если на работу то да.Сначала был сивик 85 года,убил я его сильно ганял на нём,так что убил всё что только можно,но он всё ездил,купил 87 в хорошом состоянии,неделю назад ездил в сторону Киева,честно говорю 160 км/час ехал,я думал что то может произойти,двигатель так звучал классно,что я музыку выключил чтобы наслаждаться звуком.Вот Вам и сивик 87.Хотя хочю сивик последнего поколения.
Всем привет,хочу стать владельцем этого чуда по имени Хонда цивик,так как машинка не самой первой свежести 1995 год хотел бы узнать СТО,мастера, и тд в котором смогут за адекватные деньги дать оценку по всему комплексу ходовой,кузов,двигатель,заранее благодарен)
по поводу запчастей,то на яме не составляет проблем купить,насчёт разборок знаю,что можно тож найти(у меня друг катался на сивке 95)а по поводу СТО не знаю,ходовую сам себе делаю,если надо.Всё остальное делал на СТО на якира после генерала петрова по правую сторону как ехать на 25 чепаевскую.Там большой бакс.Но делают хорошо мне нравится.
дело в том что я пока что только планирую купить ее,но сам то вряд ли смогу разобраться на 100% на счет его состояния(выбрать один из нескольких вариантов),так вот мне нужен мастер или СТО на котором смогут мне в этом помочь,только желательно чтоб в одном месте смогли проверить всё, так-то вряд ли кто-то из продающих б\у авто будет кататься за мной вначале к ходовику,потом мотористу потом еще кому-то)))
Собираюсь купить хонда сивик 1.4 автомат 1996г. Подскажите, стоит ли?
10.04.2012 Доченька!
Стоит-это моё личное мнение.У меня друг катался на хонде сивик 1996 года 1.4 объём двигателя и автомат.И я имел возможность,хотя сам езжу на сивике 87 года.Скажу как есть мне машина понравилась.У него был седан,экономичная,сзади для пасажиров есть места полноценные,тоесть ноги не в потолке и при этом на руки ещё можно посадить ребёнка. С переди удобно тож сидеть,с воительского места хорошо виден капот,поэтому затруднений с чуством габаритов авто не должно возникать(хотя у людей которые покупают новую машину это всегда присуствует и я не исключение),поповоду запчастей,не проблема-наши авто рынки не бедны на них.Машина хорошая,если за машиной смотрели,то по трассе 160км/час будет лететь и будет такое ощющение,что вы едите километоров 100.Багажник вместельный при желание можно спокойно туда человека засунуть.Лично я бы её взял.И Вам советую.
Что скажете про Цивик в последнем кузове, седан. Как авто, обслуживание и вообще в целом??
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Mazda 3, Toyota Corola, и т.п.
У самого цивик в хрустале(из последних),ну сказать,что королла ему конкурент,так еще такая королла не родилась!!!)))
Что касаемо мазды3,то так как крутится мотор хонды-то скорее его не с тройкой сравнивать нужно,а уже с мазда 6,а это уже совсем другая ценовая категория,и для такого сравнения у хонды есть аккорд!
Как крутится мотор хонды я и сам знаю (у самого k24a3). Если чисто по динамике сравнивать, то ясное дело, что сивик с 1.8 по-шустрее матрешки с 1.6, из-за двигателя и массы. А если с матрешкой 2.0? То здесь уже и тапок (аккорд CL9) уступает.
Но кто ж сравнивает машины только по динамике?
У знакомого civic 4d на автомате, говорит что расход около 10л в городе, но он ездит спокойно.
Социальные закладки