Тема: Секс на первом свидании
были отношения,но не долго почему то...в конечном итоге все сводилось к сексу...
я за другой план построения отношений
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Что и требовалось доказать: что дается легко – теряется еще легче, а ценится – и того меньше/
Которая, в принципе, вообще не существует.
Так ведь большинство из нас и не хочет строить отношения исключительно на сексе, и хорошо зная вашу позицию в этом вопросе – не дают на первом свидании. Хотя, конечно, если женщина только его и ищет (да, бывают и такие), то все к нему и сведется, мо нам же чуЙства подавай..![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
советы по даванию/не даванию на 1-18ом свидании это просто прелесть...
жизнь прекрасна в её многообразии.. как было бы скучно без гигатонн негодующих самцов которым отказали на 1м- n+1 свидании..
все бы следовали совету давать аккурат на третьем... глядишь и законопроект ввели бы ... админ штраф за не давание на третьем..
даже диалог нарисовался
-Вадя не заявляй на меня, умоляю, у меня гости с краснодара сёдня
-Ничё не знаю, Матрёна, 3ья свиданка - выкручуйся как хош, либо сегодня-же иду маляву писать..
ах да и по теме.. девушки, давайте на первом, ибо через два года конец света![]()
От вас закрутило...от секса на первом свидании до конца света...Опомнитесь люди. Если есть взаимное желание то чего нет?
Как можно понять при первой встрече, что ты с этим человеком будешь строить серьезные отношения?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Как ни странно, соглашусь. Если ты видишь, что, пардон за стереотип, у "него одно на уме", то подсознательно понимаешь, что дальше этого "одного" дело не пойдет (даже если оно и повторится не единожды). Подавляющее большинство отношений изначально построенных на сексе, обычно дальше его не прогрессируют... за редким исключением, который лишь подтверждает правило.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Познакомившись вчера и переспав с девушкой мне понравилось и сегодня я осознаю что хочу видеть её еще и еще,
а если бы этого не случилось, то вряд ли я бы о ней сегодня вспомнил.
Именно поэтому принцип "Не спать на первом свидании" я считаю чуток дебильноватым со стороны девушек
Социальные закладки