Да хватит уже гнать на нашу скорую...всё равно, если "припечёт" , все набирают 103...
| ||
Да хватит уже гнать на нашу скорую...всё равно, если "припечёт" , все набирают 103...
Ну да,только магазин не кричит.что он бесплатный и не содержится за счет бюджета.
В который мы платим налоги.
ПСЫ Интересно.а на камеру, скорая на вызове ,скажет.что нет лекарства или что есть ,но платите и тд и тп
Скоро наверное появится в интернете и такое.
На камеру вы получите те лекарства, которые покупаются за счет бюджета по остаточному принципу, на тебе боже, что мне не гоже.
А бесплатные или доступные магазины это не маловероятно, чего только стоят секонды, в которых одежда должна стоить копейки или рубль ведро. Чего стоит название аптеки "Социальная" с совсем несоциальными ценами, но хорошим маркетингом. Или всё то Г некачественное, которое подлежит утилизации, а гражданам его продают по 3-5-10 и т.д.
Эти взывания к совести медиков это из разряда, щас вас начнет кушать врачебная совесть и тут я с вас поимею свой интерес. Мне уже стыдно, что люди умирают без адекватной и лучшей медпомощи, голода, холода, безнадёги и я из штанов выпрыгну, чтобы мои близкие не умирали от отсутствия адекватной и лучшей медпомощи, голода и т.д. по тексту.
стомАТОлог
айкаОчень сильно я сомневаюсь,что в чемоданчике нет нужной ампулки.На камеру вы получите те лекарства, которые покупаются за счет бюджета по остаточному принципу, на тебе боже, что мне не гоже.
Насчет магазинов повторю,они не содержатся за счет налогоплательщиков.
На это никто уже и не надеется.Эти взывания к совести медиков это из разряда, щас вас начнет кушать врачебная совесть и тут я с вас поимею свой интерес.
"Свой интерес" вернее ваш оплачивают сполна.
Поэтому не надо "мало платят/попробуте сами и тд в этом духе"
Не подходит.не работайте. Незаменимых нет!
Достали эти блин бюджетники (все !)
Это руководство не бывает незаменимым, а простые врачи очень в большом дефиците...
Не цените то, что имеете!
Еще каких-то пару-тройку лет и наши пенсионеры таки уйдут на отдых, правда не такой заслуженный, судя по пенсиям, но эти места на скорой останутся вакантными.
Вы много видели на скорой молодых врачей?
Раз, два и обчёлся...
А уровень фельдшерских бригад, которые будут выезжать вместо врачебных - приехал, увидел и...в больницу, заморачиваться с диагностикой, брать на себя ответственность никто не будет.
А тогда вспомните, что есть поликлинические врачи, что живете рядом со стационарами, есть знакомые медики и не будете по всякому пустяку наяривать на 103.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
100%!!!!
И произойдет это, к сожалению, гороздо быстрее, чем многие думают...
И медицину страховую введут... И будет тебе без стахового полиса только следующая медицинская помощь: "У медведя боли, у волка боли, у зайчика боли, а у имярек - не боли"
....
Сейчас так, патетически, и взагалі... Люди, давайте ценить и беречь то хорошее, что уже есть!
Да есть и та,что должна быть .
И никто на камеру не скажет,что её нет.Найдётся быстренько.
grremlin КТаки налоговая свой план даже перевыполняет.онечно ))) он аж лопается от налоговых поступлений ))) зарплата в конвертах, ЧПшники - по 200 гривен в месяц..
Не надо валить всё в кучу,а уж тем более смотреть в карман ЧПШника.
Кто и что мешает последовать ?
А то ,так плохо – плохо-плохо, но при этом ,сорри , палкой не выгонишь.
И при этом ещё и образование получить за счёт бюджета.
И 20-ка от родственников воспринимается.как унижение.
Вон же у них какая плазма стоит,ремонт какой……,можно и фыркнуть
Wicked_mammY
.А уровень фельдшерских бригад, которые будут выезжать вместо врачебных - приехал, увидел и...в больницу, заморачиваться с диагностикой, брать на себя ответственность никто не будет
А её сейчас скорая берёт? Так что изменится?
Wicked_mammYДа уж,чё стеснятся?А тогда вспомните, что есть поликлинические врачи, что живете рядом со стационарами, есть знакомые медики и не будете по всякому пустяку наяривать на 103.
А ещё лучше-вообще никаких вызовов, но при этом гос.службу/соц.пакет/стаж
Псы дошло уже до того.что мародёрство пожарников оправдывают маленькой зарплатой(тема о пожаре на Королёва)
Последний раз редактировалось Ники; 29.01.2011 в 12:03.
Короче,народ, чтоб не ссориться....когда "припекло"-звоним -103...если есть возможность и ВРЕМЯ , вызываем ТЭком или Сану...но,за последний год, кроме , как 103-никто не "вытащил"моего пациента с того света....Думайте сами, решайте сами-жить или не жить...
Как бы это помягШе
"не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти"
Что касается моего образования,то оконченную 10 летку,я давно отработала.
Всё остальное ,исключительно МОЯ заслуга .И ни в коей мере ни бюджета.
А такая скорая ,действительно не нужна.
Насчет страховой медицины
Весь мир так живёт и находит эту систему нормальной.
И ответственность врачей есть,а не так как у нас.
И врач там действительно врач,а не вымогатель.
И будь у нас не только Интосана,и цены были бы другие и людям доступнее.
Может страховая медицина и хорошая,но кто будет оплачивать онко и душевнобольных,бабушек,бомжей???Все сетуют на то,что ИС-дорогая.А вот представьте себе что за страховую медицину надо платить столько же.Вы согласны?А не у всех есть такая возможность!!!
Сколько вызывов сердобольных бабушек по поводу уснувшего,/выпившего/упавшего бомжа или наркомана?Это же тоже ВЫЗОВ!А в это время человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО.А пристраивать не нужного родственника в псих больницу-это нормально?
Кареты выезжают в любое время суток,погодных условий,а парадные закрыты и не кто не встречает.
В пробках их не кто не пропускает.А сколько погибло отличных врачей в ДТП из-за наркоманов и пьяных за рулем!А врач ехал на оказание помощи,а погиб сам.Это наше отношение к скорой и к медицине вообще.
Да,за снимите Вы на камеру.Да,уберут его.Ну а кто придет на его место?Может хороший со стажем врач или только окончивший медин?Хотя перед началом работы врачом многие работают фельдшерами.
Из-за низкой з/п увольняются водители.Набирают других,но они еще не знают адресов,петляют по району.Это же не вина врача!!!
Врачи действительно покупают НУЖНЫЕ лекарства за СВОЙ счет,но он отрывает эти деньги от семьи,от своего ребенка для Вас.В надежде что Вы подадите жалкую купюру.
Оснащение ужасное,машины разваливаются,не хватка бензина,сокращают персонал,з/п мизерные,а труд-адский.Попробуйте не поспать сутки,а побегать с этажа на этаж,с носилками,успокоить перепуганных родственников.если есть машина.то почему бы ею не воспользоваться.Все хотят покататься на карете.Прекрасно все знают номер городской Мэрии,а не знают номера больниц и приемных покоев.Все грамотные и умеют читать.Так почему бы не собраться и не подъехать в на туже Скорую.А почему бы не научится делать в/м уколы свои родственникам?!
Нет,не кого это не волнует!Зато ..."Почему не приехали за 2 минуты-я умираю!"говорит молодая девушка,перекупавшись в море или пережравши какой-то экзотический фрукт.А есть же и поликлиника.Почему все ждут вечера,окончания рабочего дня,а потом...."Ребенок 2 день болеет-помогите!"
Почему застрахованный на ИС не вызовет бомжу карету???Все звонят на 103.А хамить,знакомиться,угрожать и прочая дребедень-это звонок на 103???
А кого волнует судьба врача,просидевшего под дулом 2 часа у наркомана,вымогающий сделать наркотик???
Согласна с Wicked_mammY,
что скоро настоящие врачи выйдут на пенсии,а останутся одни бездари и лентяи.И не только в медине такое отношение к учебе.Кстати бюджетных мест в медине практически не осталось,а если и поступают ,то только маменькины сынки и дочки.которые ездят на джипах,а учится не хотят.
Люди!!!Давайте будет лояльны!И будем помогать друг другу!
Кстати,те врачи,что работают на СП работают и на ИС.Просто чтобы выжить и прокормить семью врач работает и там,и там.Просто финансирование кому-то больше,а кому-то мизер.
Извините,не удержалась.
А я не в карман им смотрю, меня раздражает, что они бесплатных услуг еще себе требуют. Уже говорил об этом - наша уборщица со своей зарплаты больше в бюджет подоходного платит, вот у нее есть право требовать бесплатной медицины, да побольше. А у человека, который заработал на порядок больше, а заплатил меньше должно совсем совести не быть, если он себе тоже кусок бесплатного рвет. Заработал на плазму - хватит и на интосановскую страховку, и станционар в той же интосане оплатить. И хватит уже тут рассказывать о неимущих ЧПшниках, которых дополнительный взнос в ПФ в размере 200 гривен в нищету ввергает и бизнес закрыть заставляет
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки