Тема: Что делать с хамством в сфере обслуживания?

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 141 из 141
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Сегодняшний пример. На ровном месте... у меня было хорошее настроение, такая погода классная...за что???
    Социальная Аптека "Полимед" на Щорса, напротив остановки Селекционный институт, я - единственный покупатель, в аптеке тихо, тепло, дквочки сбились втроем в кучку, болтают. И тут значит я нарисовалась, помешала, заставила подняться и поработать 1минуту. Я все выложила на кассу, мне не озвучивая сумму, молча берут деньги и дают сдачу. Т.к. я не знала, что сколько стоит и удивилась, что такая маленькая сдача со 100грн, спрашиваю: чек дадите? Продавец, передернув плечами, скривив мордочку, закатив глаза (клянусь!!!), огрызнулась мне: конечно дам, что себе что ли заберу! Я считаю что на такой мой простой вопрос можно было просто ответить одним словом: да! Либо, во избежании вопросов, которые так раздражают, отдавать сдачу вместе с чеком, как делают везде. Я попросила не грубить мне, ведь я ничего ей плохого не сделала... короче очень хотелось спросить ее фамилию и попросить жалобную книгу, если бы я не была с маленьким ребенком, то так бы и сделала. Ну распоясались ей Богу!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права