|
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А что Вы подразумеваете под конкретными фразами??? План действий на ближайший год?
Я высказала свое мнение, и дискутировать по этому поводу не собираюсь
Мне нравилось, когда мы были вместе с Россией, пока не развалились. Теперь вот бардак творится... всякие революции... Хочу обратно.
Кстати, российская валюта тверже нашей
И мы более зависимы от всяческих внешних факторов...![]()
Вместе - когда был Союз. Так понятнее?
Я смотрю, Вас так проблема газа волнует, Вы же сами сказали, что "с нами уже делятся газом на шару" , так что - не нервничайте, у Вас будет газ!... до поры до времени....
Спасибо за этот весьма дельный совет по существу! Я обязательно над ним очень серъезно и основательно подумаю
А вот доллар очень нестабилен в данный момент.. ну гривня вместе с ним за компанию
Ну, не надо припысывать мне такие великие мысли!Простите, я плагиатом не занимаюсь - это Ваши слова.
Не так быстро. А привязка к избирательным округам? Без нее такие списки теряют смысл.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Большинство голосует за деньги, кое-кто за идеи, а кому-то нравятся лидеры.
Слышал, что одна из партий, осиливших 3х процентный барьер, платит своим членам за регулярное посещение собраний. Вот такая вот ирония. Соответственно вывод, если избирателя не купишь, в парламент точно не попадешь.(шутка)![]()
Все перемены к лучшему!
"в каждой шутке есть доля шутки , остальное - правда" (с)если избирателя не купишь, в парламент точно не попадешь.(шутка)
С первого октября 2007 года вступает в силу закон "О Государственном реестре избирателей", который был принят 22 февраля 2007 года Верховной Радой Украины. Проведение внеочередных парламентских выборов, которые состоялись 30.09.2007, прошли без реестра избирателей, т.к. закон вступил в силу только с сегодняшнего дня (поздравьте меня, у меня сегодня именины - день Ирины).
До октября работы по созданию реестра не могли быть начаты. На его создание потребуется не менее года. Для создания реестра в регионах будут созданы соответствующие структуры, в которых будут работать до 2,7 тыс. человек. ЦИК и Кабинет Министров предлагают выделить 127 млн грн. на создание государственного реестра избирателей.
Мысль допишу позже (и вопрос). Ушла праздновать))))))))))))
Всегда рада пообщаться.
Не помню, во сколько миллионов обошлись Украине эти внеочередные выборы.. Что-то около 140 млн.грн (как кол-ва партий вроде запомнилось...). Поэтому вопрос - зная эти цифры, усилия, затраченные на привлечение, митинги и прочее - почему мы, избиратели, остаемся сидеть дома и не идем голосовать? К чему этот акт протеста за 140 млн. своих же денег?
Могу предположить, что эти выборы могли показаться не интересными своей похожестью и цикличностью. Чем еще могли заинтересовать избирателя кандидаты, чтобы они прочувствовали "новизну" событий?
Может мы уже прошли этап "симпатий" к кандидатом и готовы голосовать по более конструктивным соображениям? Что для этого можно сделать, чтобы... воспитать нацию?
Всегда рада пообщаться.
По сабжу.
Те кто за БЮТ явно голосовали за лидера ..а не за программу.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Вы что, смеетесь? За какую программу? Большинство?!
Спросите у избирателей КПУ и СПУ, за что они голосую и получите основной ответ - за то, чтобы вернуться в Советы. А теперь спросте, что они вообще знают о программе этих сил...
Если вы ее читали, это не значит, что все удосужились.
Кому тут в телевизор?
Интересно, есть люди которые прочитали программы всех политических партий участвовавших в выборах.
Социальные закладки