Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 273 из 314 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 6275
  1. Вверх #5441
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    kelvin, я тебе объясню для кого такие объявы, для граждан из Белоруссии, Молдовы, Прибалтики, Африки и так далее, слава Богу, что у нас хоть запретили ввозить этот хлам, немцам эти машины и даром не нужны, её содержание стоит очень дорого из-за больших налогов и страховок на старые автомобили.
    Ну собственно я ж про это и говорю
    Не из-за того что новые настолько ушли в своём развитии что старые им в подметки не годятся, а именно из-за того что государство сознательно делает эксплуатацию старых машин невыгодным.
    Именно это я и понимаю под стимуляцией покупки новых, а не только прямые дотации при покупке.

В тех же Штатах таких тараканов в головах нет и люди с удовольствием ездят на "хламе", как ты выражаешься.
    Средний возраст автопарка США около 10лет.

При том что люди так побогаче наших будут, надеюсь ты спорить не будешь
    А у нас сильно крутые все стали на кредитные деньги... куда там, машину непременно новую подавай.. бояре...
    Ты случайно не в кредит свою брал?

P.S.
    Резина на мою машину, не самая дорогая стоит 250 у.е. за колесо, диски 520 у.е. за диск.
    Не сходится... около 3к комплект, а моя машина дороже ))

Тормозной диск NK на Чери "Амулет" передний стоит 18 у.е., на Тиго задний 35 у.е.
    Всё, покупаю амулет

2. Вверх #5442
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    маЛчики - вы только потом не забудьте обнародовать результаты состязания : у кого ж таки длиннее ?! народ ( в лице меня и Кити ) должен знать !!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #5443
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну собственно я ж про это и говорю
    Не из-за того что новые настолько ушли в своём развитии что старые им в подметки не годятся, а именно из-за того что государство сознательно делает эксплуатацию старых машин невыгодным.
    Именно это я и понимаю под стимуляцией покупки новых, а не только прямые дотации при покупке.

В тех же Штатах таких тараканов в головах нет и люди с удовольствием ездят на "хламе", как ты выражаешься.
    Средний возраст автопарка США около 10лет.

При том что люди так побогаче наших будут, надеюсь ты спорить не будешь
    А у нас сильно крутые все стали на кредитные деньги... куда там, машину непременно новую подавай.. бояре...
    Ты случайно не в кредит свою брал?

Не сходится... около 3к комплект, а моя машина дороже ))

Всё, покупаю амулет
    Что значит нет, в США программа, которая называется "деньги за драндулет".
    Финансируется это администрацией США в размере 2 миллиарда $ в год, было 1 млрд., после прихода к власти Барака Обамы, сделали 2 млрд.
    За утилизацию автомобилей платят уже в 12 странах ЕС, тем самым увеличивая продажи автомобилей и избавляясь от старых авто, которые с большим содержанием CO.
    В некоторых странах сумма дотации зависит именно от уровня выброса вредных веществ в атмосферу.
    Машину в кредит не брал. это могут себе позволить только богатые люди.
    В нашей стране КРЕДИТ-утопия.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #5444
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    маЛчики - вы только потом не забудьте обнародовать результаты состязания : у кого ж таки длиннее ?! народ ( в лице меня и Кити ) должен знать !!
    Так мы вроде боремся за экологию

5. Вверх #5445
    Так мы вроде боремся за экологию
    да знаю я вас : вы ( все ) всегда боретесь за одно и то же..... ( но почему-то называете по-разному )

6. Вверх #5446
    да знаю я вас : вы ( все ) всегда боретесь за одно и то же..... ( но почему-то называете по-разному )
    Вообще не имеет значения кто и на чём ездит, главное чтобы человек был хороший.
    Не автомобиль украшает человека, а человек автомобиль!

7. Вверх #5447
    User banned
    Что значит нет, в США программа, которая называется "деньги за драндулет".
    Финансируется это администрацией США в размере 2 миллиарда $ в год, было 1 млрд., после прихода к власти Барака Обамы, сделали 2 млрд.
    За утилизацию автомобилей платят уже в 12 странах ЕС, тем самым увеличивая продажи автомобилей и избавляясь от старых авто, которые с большим содержанием CO.
    В некоторых странах сумма дотации зависит именно от уровня выброса вредных веществ в атмосферу.
    Тем не менее мне кажется ты несколько преувеличиваешь когда говоришь что тем же немцам старые машины нафиг не нужны и они их дарят врагам на Рождество ))
    Вот смотри
    Средний возраст авто в европе - 8.5лет
    Как минимум 30% ездят на "драндулетах" в твоём понимании. И они значительно богаче нас

Ты думаешь что они экологию берегут, а я думаю что они прикрываются экологией... и придумывают разные программы, т.к. хрен ты заставишь поменять типичного европейца свою еще весьма хорошую старую машину на новое говно без этих программ.

8. Вверх #5448
    Вообще , конечно - уникальная , можно сказать , жизненная позиция : "хорошая старая машина" и "новое говно" )))))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #5449
    User banned
    Вообще , конечно - уникальная , можно сказать , жизненная позиция : "хорошая старая машина" и "новое говно" )))))))))))))))))))))))))))))
    Имеется в виду примерно на сопоставимые деньги.
    Это всегда так: хорошая, недорогая, новая - выбирай 2 из 3-х

P.S. наконец-то тема вернулась к Чери.
    Чери - типичный выбор недорогой и новой.

10. Вверх #5450
    Тем не менее мне кажется ты несколько преувеличиваешь когда говоришь что тем же немцам старые машины нафиг не нужны и они их дарят врагам на Рождество ))
    Вот смотри
    Средний возраст авто в европе - 8.5лет
    Как минимум 30% ездят на "драндулетах" в твоём понимании. И они значительно богаче нас

Ты думаешь что они экологию берегут, а я думаю что они прикрываются экологией... и придумывают разные программы, т.к. хрен ты заставишь поменять типичного европейца свою еще весьма хорошую старую машину на новое говно без этих программ.
    В Украине средний возраст иномарок – 10-12 лет.
    Начнём с того, что у нас дорогих машин не меньше чем в Германии, это не от того, что мы богаче, у нас менталитет другой.
    Наш народ будет жить в трущобах, но купит машину в кредит, потом будет от представителей банка её прятать.
    Кроме всего не все немцы богаче нас, а самое главное для них автомобиль-СРЕДСТВО передвижения, а у нас-это типа круто, купить старый БМВ и не знать потом, как её обслужить, на какие деньги.
    Как ты не можешь понять, что не выгодно в Германии ездить на старых автомобилях, многие немцы просто сдают номера, что бы не платить налог, так как ездить дорого, утилизировать дорого, а денег на новую машину-НЕТ.
    Ты думаешь в Германии все такие богатые, средний уровень зарплат 2500 евро.
    Если вычесть налоги, сумма уменьшится очень существенно, а если вычесть оплату за жильё, а она очень не маленькая, то сумма ещё припадёт.
    Не надо думать, что там всё так сладко в настоящее время.

11. Вверх #5451
    Имеется в виду примерно на сопоставимые деньги.
    Это всегда так: хорошая, недорогая, новая - выбирай 2 из 3-х

P.S. наконец-то тема вернулась к Чери.
    Чери - типичный выбор недорогой и новой.
    Самое главное, что это в любом случае лучше, чем дорогая и старая!
    Поверь, очень разные ощущения получаешь когда садишься в новую машину, и в машину, в которой уже человек 10 хрен знает чем занимались.

12. Вверх #5452
    User banned
    Как ты не можешь понять, что не выгодно в Германии ездить на старых автомобилях, многие немцы просто сдают номера, что бы не платить налог, так как ездить дорого, утилизировать дорого, а денег на новую машину-НЕТ.
    Ну как же не могу понять, если именно это и говорю
    Повторяю в 3-й раз, пересаживаются на новые потому что созданы условия при которых ездить на старых не выгодно.
    Не потому что старые плохие, а потому что просто не выгодно. Дорого
    Но тем не менее и в Германии есть люди которые понимают чем старое БМВ отличается от нового Чери и готовы платить за удовольствие от владения БМВ.

У нас же всё значительно проще. Наше государство таких условий еще не создало(пока еще?).

Самое главное, что это в любом случае лучше, чем дорогая и старая!
    Ираклию расскажи
    А дорогих старых в общем-то и нет, если мы не говорим про Порши, Феррари и Мазерати.

Поверь, очень разные ощущения получаешь когда садишься в новую машину, и в машину, в которой уже человек 10 хрен знает чем занимались.
    А вот не надо себя накручивать
    В ценре города в каждом доме старой постройки хрен знает чем занимались сотни людей... и ничего, живут люди и им это нравится еще...
    Спят в спальнях где расстреливали и насиловали людей... а тут всего лишь машина...

13. Вверх #5453
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Чушь. Кредит -всего лишь финансовый инструмент, если ты понимаешь все аспекты кредита - никаких проблем с ним не будет.

Если бы не кризис - я бы до сих пор платил 200 баксов в месяц за Кимо
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #5454
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Чушь. Кредит -всего лишь финансовый инструмент, если ты понимаешь все аспекты кредита - никаких проблем с ним не будет.

Если бы не кризис - я бы до сих пор платил 200 баксов в месяц за Кимо
    Кстати возможность кредита - существенное преимущество новых авто.
    Часто вбирают новое не из-за того что не любят б/у, а из-за того что на него тупо нет наличных..

15. Вверх #5455
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Ну как же не могу понять, если именно это и говорю
    Повторяю в 3-й раз, пересаживаются на новые потому что созданы условия при которых ездить на старых не выгодно.
    Не потому что старые плохие, а потому что просто не выгодно. Дорого
    Но тем не менее и в Германии есть люди которые понимают чем старое БМВ отличается от нового Чери и готовы платить за удовольствие от владения БМВ.

У нас же всё значительно проще. Наше государство таких условий еще не создало(пока еще?).

Ираклию расскажи
    А дорогих старых в общем-то и нет, если мы не говорим про Порши, Феррари и Мазерати.

А вот не надо себя накручивать
    В ценре города в каждом доме старой постройки хрен знает чем занимались сотни людей... и ничего, живут люди и им это нравится еще...
    Спят в спальнях где расстреливали и насиловали людей... а тут всего лишь машина...
    Вот бумер был у меня 1978г., я на него тратил процентов 30 от того что потратил на чери джаги! Новую!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #5456
    kelvin, я тебе объясню для кого такие объявы, для граждан из Белоруссии, Молдовы, Прибалтики, Африки и так далее, слава Богу, что у нас хоть запретили ввозить этот хлам, немцам эти машины и даром не нужны, её содержание стоит очень дорого из-за больших налогов и страховок на старые автомобили.
    Помнишь фразу из фильма "Формула любви: -пуд моего сена стоит 16 рублей!
    -стоит то он стоит, но никто его не покупает...

Кроме всего если машина выпущена не на территории Германии, то налог ещё выше, он выше даже на их родной Фольксваген, если его собрали не в Германии.
    Это ты себе накрутил, что Германия избавляется от старых автомобилей только для того, что бы увеличить продажу новых автомобилей, но ты забыл, что дотация при покупке нового автомобиля не распространяется только на немецкие автомобили, а распространяется на любую марку авто.
    Жду твоих объяснений, зачем немцам поднимать автомобильную промышленность Японии, Франции или Италии?
    Вопрос оживить рынок по продаже автомобилей был одним из составляющих в этом вопросе.
    Ты не был на немецком ШРОТЕ, там машины в хорошем состоянии сдают на металлолом, при этом ещё надо денег заплатить за утилизацию автомобиля.
    Немцы стимулируют покупку новых автомобилей не только для поднятия автопроизводителй, но из-за экологии, это раз, так как они думать умеют, во-вторых именно из-за безопасности, так как страховые компании выплачивают большие суммы страховок во время ДТП при наличии пострадавших, вот поэтому чем старее автомобиль, тем дороже на него страховка.
    Я жил в Германии и знаю сколько немцы тратят на экологию, и на безопасность на своих дорогах.

P.S.
    Резина на мою машину, не самая дорогая стоит 250 у.е. за колесо, диски 520 у.е. за диск.
    Вот те раз, я до крызы жены х5 мишелином одел за 800уе. и что у вас за резина если недорогая 250 за единицу
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #5457
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Приветик мила )
    За частую оно так и есть так как в старых авто применялись более качественные материалы и такой гонки за дешевизну не было
    Да и качество было другое ........,,(((( например у товарища максимка 2 литра V6 кто сейчас делает 2 литра V6 ???? ни кто так как в место одного можно построить 2!!!! 4 рех цилиндровых в и тоге максимка седан бизнес класса почти 2000 веса кушает 10 литров в городе (если не наступать на тапок + у него механика ) а драндулет в роде ланоса или ..... ну вы знаете умудряется топтать 12-14 литров . Да общался с человеком у него шевролет авео на автомате в городе 13-14 литров что говорит о низко технологичности нового авто
    Да и евро 4 тоже здорово двух литровый мотор дохнет после включения кондиционера!!!!)) ( у нас есть в семье я писал рено гранд сценик новое !!!!!!) уже скрепит дверь подклеивали молдинги разболтался замок на бардочке (поменяли по гарантии ) меняли держатель заднего стекла так как стал пищать и ето пробег еще 20000 нет ((( благо что ето авто скажем так для домохозяйки ) и в нем много преимуществ но с 10 - 12 летней иномаркой таких проблем нет !!!!!!!!! даже проехав по нашим дорогам и эксплуатации и в хвост и в гриву ( меня поймут владельцы марк 2 )

18. Вверх #5458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Приветик мила )
    За частую оно так и есть так как в старых авто применялись более качественные материалы и такой гонки за дешевизну не было
    Да и качество было другое ........,,(((( например у товарища максимка 2 литра V6 кто сейчас делает 2 литра V6 ???? ни кто так как в место одного можно построить 2!!!! 4 рех цилиндровых в и тоге максимка седан бизнес класса почти 2000 веса кушает 10 литров в городе (если не наступать на тапок + у него механика ) а драндулет в роде ланоса или ..... ну вы знаете умудряется топтать 12-14 литров . Да общался с человеком у него шевролет авео на автомате в городе 13-14 литров что говорит о низко технологичности нового авто
    Да и евро 4 тоже здорово двух литровый мотор дохнет после включения кондиционера!!!!)) ( у нас есть в семье я писал рено гранд сценик новое !!!!!!) уже скрепит дверь подклеивали молдинги разболтался замок на бардочке (поменяли по гарантии ) меняли держатель заднего стекла так как стал пищать и ето пробег еще 20000 нет ((( благо что ето авто скажем так для домохозяйки ) и в нем много преимуществ но с 10 - 12 летней иномаркой таких проблем нет !!!!!!!!! даже проехав по нашим дорогам и эксплуатации и в хвост и в гриву ( меня поймут владельцы марк 2 )
    Ну не скажи. Иномарки почтенного возраста кишат такими проблемами. У меня самого вибрации есть, 2 датчика открывания дверей практически не работают, электропакет на одной двери слабенько работает, не говоря о том, что периодически приходится зачищать контакты, т.к. стёкла перестают реагировать на нажатие кнопки "поднять/опустить стекло", центральный замок начал на приличном морозе замерзать, люк постукивает т.к. детали перестали плотно прилегать друг к другу, ну замок бардачка разболтался, но закрутить его никакой сложности вообще не было.

А по поводу Марк 2 - да... я сам в последнее время стал большим поклонником этой модели. Это машина...

19. Вверх #5459
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Приветик мила )
    Купил кореш в салоне Пежо 308, ну шикарный просто со всех сторон, НО поставил он её под дерево с которого падали каштаны, так вот каштан там вмятину оставил, елезаметную но вмятина-же. А еще про китаиское железо говорят мол плохое оно.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #5460
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Купил кореш в салоне Пежо 308, ну шикарный просто со всех сторон, НО поставил он её под дерево с которого падали каштаны, так вот каштан там вмятину оставил, елезаметную но вмятина-же. А еще про китаиское железо говорят мол плохое оно.
    А на амулетах вмятины устраняются пальцем
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 273 из 314 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя