Интересная тема..Думаю не стоит вмешиваться...А то хочешь,как лучше сделать,помочь.переживаешь за кого-то..а потом получается ты ещё и виноват....
хм, самое интересное что тесть до сих пор не догадывается, он просто думает что тещя постоянно видео на ютубе смотрит и одноклассников ищет,а камера для скайпа это что чтоб было, типа модно и с родственниками так общается. Но видно как резко ухудшились отношения.Как не зайдешь тесть за телеком теща за компом.
Последний раз редактировалось $.i.d; 27.01.2011 в 14:01.
"Седина в голову – бес в ребро" - я понимаю что у нас уже после 35 куралесят, но чтобы так.
И это пройдет..... Отрезвеет..... Главное что-бы с мужем все мосты не сожгла, а вы, ее родные, думаю простите ее когда-нибудь...... Кризис среднего возраста, у всех бывает..... Мне кажется вы в этой ситуации просто бессильны.... Ни ваши разговоры ни рассказы могут ей сейчас не помочь..... Хотя вы можите предложить ей чтобы он приехал в Одессу, ну типа в гости, пожил в гостинице и они пообщались в живую... Мне кажется она быстро спуститься с небес когда увидит его и пообщается без компа ......
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Что вы к женщине прицепились? На вашем месте половина мужиков от счастья скакала бы, теща сваливает и подальше))))
а если серьезно, у каждого своя жизнь и только ему решать, как жить...Так, что оставьте все, как есть и не лезьте в чужие отношения
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Мдааа, вот это дела!!! ТС, Вы, я думаю, еще слишком молоды, чтобы разбираться в хитросплетениях среднего возраста, часто называемых "кризисом", но послушайте мнение старших товарищей, раз Вы уже сюда за ним пришли.
1. Как Вам уже неоднократно сказали выше – не лезьте в чужую семью, никто это не оценит, и в первую очередь – теща и, представьте себе, тесть тоже! Позаботьтесь лучше о собственной, по всей видимости – еще очень молодой и недавно сформировавшейся.
2. Извлеките из всего происходящего наглядный урок – продолжайте уделять как можно больше внимания своей жене и дальше, показывайте ей, что любите ее каждый день, и тогда спустя 20 лет (если не раньше) она не будет проводить время перед компьютером в поисках развлечений не только youtube-ного характера.
3. 40 лет для женщины – это не возраст, в отличие от мужчины, а самый СМАК, так что если она следит за собой, то не смотря на наличие взрослых и устроивших собственную жизнь детей, она еще вполне может впечатлить мужчину. Жаль, что собственный предпочитает проводить его, уставившись в зомбоящик, вместо того, чтобы провести его, общаясь с ней.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У знакомой мамы подобная история... Знакомство по инету ей 50+ ему 25+, развод, скитание по квартирам, разлад с детьми...Были правда и +, любовь-морковь,открыли общий бизнес ... но дело по всем признакам близится к финалу...Я делаю акцент даже не на возрасте,а на том,что все быстро и ярко завертелось, закрутилось у женщины кроме дома, работы, мужа(причем по нашим меркам + - нормального) нечего не было... Романтика,(сопли с сахаром),главное отсутствие бытовых,житейских проблем это хорошо, приятно но недолговечно, если она в возрасте нужно подумать о последствиях, о будущем, о старости...все мы молодые в душе хотим романтики независимо от возраста,но потом может стать очень тяжело и одиноко.Журавль в небе или синица в руках...На себя накладывая очень бы отговаривала близкого мне человека от таких поступков.
Общественное мнение - мнение тех, кого не спрашивают
Я не говорил что если за 40 то старуха, но маскимализм давно прошел и перед тем как искать преключения надо думать. Но вы что думаете что если родил, воспитал, а дальше гуляй рванина?
Последний раз редактировалось $.i.d; 27.01.2011 в 14:44.
Социальные закладки