Тема: Онлайн измена, а может больше. Помогите...

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 215
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для See Dragon
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Значит, конечно значит.... но не для вас, а для нее!!!!
    да что вы заладили, для неё, да для неё, а родственники получается не в счет? мммм... лично я бы не променял Одессу на Уфу, там комаров много ))
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Интересная тема..Думаю не стоит вмешиваться...А то хочешь,как лучше сделать,помочь.переживаешь за кого-то..а потом получается ты ещё и виноват....

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для $.i.d
    хм, самое интересное что тесть до сих пор не догадывается, он просто думает что тещя постоянно видео на ютубе смотрит и одноклассников ищет,а камера для скайпа это что чтоб было, типа модно и с родственниками так общается. Но видно как резко ухудшились отношения.Как не зайдешь тесть за телеком теща за компом.
    Последний раз редактировалось $.i.d; 27.01.2011 в 14:01.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для $.i.d
    "Седина в голову – бес в ребро" - я понимаю что у нас уже после 35 куралесят, но чтобы так.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Ludik-1994
    И это пройдет..... Отрезвеет..... Главное что-бы с мужем все мосты не сожгла, а вы, ее родные, думаю простите ее когда-нибудь...... Кризис среднего возраста, у всех бывает..... Мне кажется вы в этой ситуации просто бессильны.... Ни ваши разговоры ни рассказы могут ей сейчас не помочь..... Хотя вы можите предложить ей чтобы он приехал в Одессу, ну типа в гости, пожил в гостинице и они пообщались в живую... Мне кажется она быстро спуститься с небес когда увидит его и пообщается без компа ......

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от $.i.d Посмотреть сообщение
    Не лезь да не лезь, а последствия? ну уедет она к нему? жена ее возненавидит, мать ее тоже не понимает. Куда тестя? Может есть кандидатуры, тоже пристроем? А если обожжется и вернется? и куда? как в глаза смотреть будет нам?
    Возненавидит, как в глаза нам смотреть будет, последствия.......... вы в себе разберитесь сначала, свои эмоции контролируйте. Детей она вырастила, материнский долг выполнила, муж ее счастливой сделать не может.... так не мешайте ж вы человеку.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от See Dragon Посмотреть сообщение
    Если зятёк нужен, то я первый в очереди, оки-чмоки? )
    Нужен будет, лет через 15))))

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Неужто к нам сама Тёща пожаловала?))))
    не не не))) детки малы пока, чтоб тещей стать)))

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    не не не))) детки малы пока, чтоб тещей стать)))
    А откуда тогда такие глубокие познания в интимной жизни дам, кому за 40?)))

10. Вверх #30
    "Седина в голову – бес в ребро" - я понимаю что у нас уже после 35 куралесят, но чтобы так.
    А вы думаете вам всегда 20 будет? какая седина в голову? Вы видели хоть раз сорокалетних женщин? или после 30 по вашему, сразу старухами становятся?

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Что вы к женщине прицепились? На вашем месте половина мужиков от счастья скакала бы, теща сваливает и подальше))))
    а если серьезно, у каждого своя жизнь и только ему решать, как жить...Так, что оставьте все, как есть и не лезьте в чужие отношения
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    А откуда тогда такие глубокие познания в интимной жизни дам, кому за 40?)))
    ой))) как нибудь расскажу))))

13. Вверх #33
    ой))) как нибудь расскажу))))
    буду ждать....с нетерпением)))

14. Вверх #34
    Заморская волшебница
    Мдааа, вот это дела!!! ТС, Вы, я думаю, еще слишком молоды, чтобы разбираться в хитросплетениях среднего возраста, часто называемых "кризисом", но послушайте мнение старших товарищей, раз Вы уже сюда за ним пришли.

1. Как Вам уже неоднократно сказали выше – не лезьте в чужую семью, никто это не оценит, и в первую очередь – теща и, представьте себе, тесть тоже! Позаботьтесь лучше о собственной, по всей видимости – еще очень молодой и недавно сформировавшейся.
    2. Извлеките из всего происходящего наглядный урок – продолжайте уделять как можно больше внимания своей жене и дальше, показывайте ей, что любите ее каждый день, и тогда спустя 20 лет (если не раньше) она не будет проводить время перед компьютером в поисках развлечений не только youtube-ного характера.
    3. 40 лет для женщины – это не возраст, в отличие от мужчины, а самый СМАК, так что если она следит за собой, то не смотря на наличие взрослых и устроивших собственную жизнь детей, она еще вполне может впечатлить мужчину. Жаль, что собственный предпочитает проводить его, уставившись в зомбоящик, вместо того, чтобы провести его, общаясь с ней.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Jaheyra
    У знакомой мамы подобная история... Знакомство по инету ей 50+ ему 25+, развод, скитание по квартирам, разлад с детьми...Были правда и +, любовь-морковь,открыли общий бизнес ... но дело по всем признакам близится к финалу...Я делаю акцент даже не на возрасте,а на том,что все быстро и ярко завертелось, закрутилось у женщины кроме дома, работы, мужа(причем по нашим меркам + - нормального) нечего не было... Романтика,(сопли с сахаром),главное отсутствие бытовых,житейских проблем это хорошо, приятно но недолговечно, если она в возрасте нужно подумать о последствиях, о будущем, о старости...все мы молодые в душе хотим романтики независимо от возраста,но потом может стать очень тяжело и одиноко.Журавль в небе или синица в руках...На себя накладывая очень бы отговаривала близкого мне человека от таких поступков.
    Общественное мнение - мнение тех, кого не спрашивают

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для $.i.d
    Я не говорил что если за 40 то старуха, но маскимализм давно прошел и перед тем как искать преключения надо думать. Но вы что думаете что если родил, воспитал, а дальше гуляй рванина?
    Последний раз редактировалось $.i.d; 27.01.2011 в 14:44.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Я не говорил что если за 40 то старуха, но вы чт думаете что если родил, воспитал, а дальше гуляй рванина?
    Ничего себе претензии))) а она еще , что-то вам должна?!!! ааа, ну да....ну да...внуков нянчить , чтоб деткам легче жить было
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

18. Вверх #38
    Я не говорил что если за 40 то старуха, но вы чт думаете что если родил, воспитал, а дальше гуляй рванина?
    а почему бы и нет? А вы что думаете , если муж не удовлетворяет жену она будет годами сидеть молча ????? вот и прорвало!!!! не вам судить!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    2. Извлеките из всего происходящего наглядный урок – продолжайте уделять как можно больше внимания своей жене и дальше, показывайте ей, что любите ее каждый день, и тогда спустя 20 лет (если не раньше) она не будет проводить время перед компьютером в поисках развлечений не только youtube-ного характера.
    Никакой гарантии нет что через какое-то время (даже при соблюдении вышеназванных действий) ей не захочется искать приключений....
    тут уж как повезет

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для $.i.d
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Ничего себе претензии))) а она еще , что-то вам должна?!!! ааа, ну да....ну да...внуков нянчить , чтоб деткам легче жить было
    А с кем нам новый год праздновать?

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права