Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
Думаю, тема будет интересна не только мне.
Жду ваших советов.
Спасибо!
Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
В этой теме только обсуждения.

Тема:

, другая его пугала дядьками-тетьками - стал орать при виде чужих людей, вобщем могу писать много и долго про это, тока разнервничалась уже. Хорошая няня-это редкость, ввиду неквалифицированности работы, все образованные, умные, порядочные и просто вменяемые нашли себе более достойную роль в жизни. Просто многим по разным причинам надо просто оставить с кем-то ребенка, не качественно оставить, а просто чтоб поприсутствовали. Одна моя знакомая на мой совет поставить камеру, потому что я видела,как ее няня на прогулке бьет детей,сказала: я даже не хочу знать, что там без меня происходит. Так что хорошая няня-очень субьективный вопрос. Кстати, если поставите камеру,первую недельку можете даже не смотреть, как правило сначала все отлично. И обязательно, до малейших мелочей обговорите все обязанности и действия в непредвиденных ситуациях.
Мальчик и девочка.
А у меня 2 девочки, в январе будет 4 года. А Вы в садик ходите?

Социальные закладки