Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1115
  1. Вверх #521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Макс, не позорься. Животные не испытывают оргазм при спаривании, еще напиши, как часто пишут в теме про вязки "лишаете кота испытать счастье отцовства"
    Юра, не позорься ты же спрашивал кота, ему таки да нравится общение с кошками...или он так... чисто "надо...значит надо".
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    я тожевшокеваще от таких дремучих взглядов на стерилизацию животных.
    Вот профильная тема, настоятельно советую прочитать

https://forumodua.com/showthread.php?t=47896
    Че мне там читать? Я такое могу написать, чтобы оправдать "котика завела, а неудобства терпеть не хочу".
    У меня были коты...полноценные животные. Первый кот кормился у всех и был уважаемым субъектом во дворе как у животных так и у людей. Таким котом можно было только гордится. Приходил домой поспать и отдохнуть от бурной жизни.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Юра, не позорься ты же спрашивал кота, ему таки да нравится общение с кошками...или он так... чисто "надо...значит надо".
    Ну, это даже комментировать смешно.

Я выше ответила на твой вопрос. По пунктам. Какие будут возражения?
    И это пройдет.

4. Вверх #524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Какие будут возражения?
    новых никаких. я выше ответил.

5. Вверх #525
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    [QUOTE=Maks.....;17644960]значит усыпить животное - это жесть.
    а кастрировать кота - это гуманно.
    Мадам....кастрировать кота вы хотите потому что он мешает вам своим криком, просится на улицу и пачкает вам своими вонючками в квартире. кастрировать животное - значит лишить ее определенных радостей в жизни.
    и эти люди говорят, что я жесток.
    явшокеващеее.

Кастрировать я его хочу по медицинским показаниям ( цистит) , а не потому что он мешает.На улицу он у нас и так ходит постоянно ( мы живем в частном секторе) , и вонючками ничего не пачкает.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

6. Вверх #526
    Скорая помощь форума
    Че мне там читать? Я такое могу написать, чтобы оправдать "котика завела, а неудобства терпеть не хочу".
    У меня были коты...полноценные животные. Первый кот кормился у всех и был уважаемым субъектом во дворе как у животных так и у людей. Таким котом можно было только гордится. Приходил домой поспать и отдохнуть от бурной жизни.
    Действительно, чего читать? Легче завести животное, которое будет таскаться по улицам, рискую погибнуть под колесами машин, в зубах собак, от рук нелюдей. болеть всякими вирусными инфекционными заболеваниями. При этом давать потомство таких же никому не нужных уличных котят, гибнущих десятками.
    Вот поэтому. исходя из логики таких псевдолюбителей животных, проблема бездомных животных у нас и существует. А если бы обложили крупными штрафами хозяев нестерилизованных животных, не подлежащих племенному разведению,а средства пустили на поддержание приютов - было бы правильно. и исходя из мировой практики.
    Кстати, сколько прожил Ваш несчастный кот? У моей соседки стерилизованному коту Тиме, всю жизнь живущему в квартире, пошел 19 год. Моему старшему персу - 14...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Новое назвнаие темы еще более некорректно. Т.к. не "не купил" - а их, этих заменителей - "нет" в нашем государстве. И лицензия тут ни при чем - даже если ее оформить, кетамин все равно не приобрести - все его остатки конфискованы у фирмы -производителя.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 26.01.2011 в 12:00.

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Прежде всего немцам низкий поклон, за то , что они построили у нас (пока там не было построено Метро, это земля в полях у черта на куличках никого не интересовала) приют для животных...
    Сам привозил кошку избитую ногами в этот центр, не требовали никаких денег вообще ,попросили только забрать ее, когда вылечат...Эта же кошка, когда она в парадной родила мне на коврик котят,после того, как они подросли, завозил их бабушкам на Староконку , с меня за 1 котенка взяли по 10 гр... После её же привозил на стериализацию в приют, тоже никаких денег не просили ,только говорят заберете потом кошку...
    П.С. Количество циничных и бесчувственных людей на планете Земля растет в геометрической пропорции... И ладно бы многим просто не было бы никакого дела до бездомных людей или животных, нет , они им мешают, мозолят глаза, у них возникает чувство опасности исходящее от таких брошенных существ... Готовы травить, избивать ,натравливать бойцовских собачек на бездомных животных и людей... Позор... Должно быть стыдно таким , а ещё часто куражится...
    Человек когда то приручил собаку(котрая охраняла жилище),кота (охраняющего от крыс и мышей продукты) и лошадь (трудяга ,на которой быстро перемещались и перевозили что либо) , животные привыкли к нашей среде и живут среди нас теперь брошеные и почти никому не нужные... А Человек (человечество) за них теперь в ответе перед Природой и Богом...И сделать нужно все , что бы облегчить их страдания и тяжелую жизнь (а она у них такая, как говорят "собачья") ...ИМХО...
    Одинаково видят только слепые...

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Доброго дня! Страсти не утихают? )))))
    Ув. дамы и господа! Ведь никто не говорит, что приют не нужен, и что не любит животных и т.д. Говорится одно - смотреть на события которые происходят вокруг более трезво, а не эмоционально.
    Приют нужен, нужен и не один, какой он будет - немецкий, бельгийский, финский, российский или украинский абсолютно наплевать.
    Постоянно звучит фраза - городская программа. Значит в первую очередь должен быть заинтересован город, т.е. городские власти, и тот кто выполняет эту программу. Если этой заинтересованности нет или она, по каким-то причинам, пропала, то как бы тут все не шумели, толку никакого не будет.

10. Вверх #530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кстати, сколько прожил Ваш несчастный кот? У моей соседки стерилизованному коту Тиме, всю жизнь живущему в квартире, пошел 19 год. Моему старшему персу - 14...
    да я не помню сколько прожил мой счастливый кот. это было еще в те далекие годы, когда у нас все клиники были государственными а животные питались едой
    Хватит мне задавать личные вопросы. Это офтоп. А то опять...вы по теме. спасайте восточную европу.
    Узнайте в приюте...может адвокат нужен или иной специалист...который поможет лицензию получить. или связи в Киеве, а то письма Януковичу и однотипные заголовки по всему интернету - это конечно мера.

11. Вверх #531
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Так бы и говорили, что вам интересны не коты, как животные, а мягкие игрушки.

12. Вверх #532
    значит усыпить животное - это жесть.
    а кастрировать кота - это гуманно.
    Мадам....кастрировать кота вы хотите потому что он мешает вам своим криком, просится на улицу и пачкает вам своими вонючками в квартире. кастрировать животное - значит лишить ее определенных радостей в жизни.
    и эти люди говорят, что я жесток.
    явшокеващеее.

и, ВНИМАНИЕ...есть значит решение, но чуть дороже. Значит город не в такой опасности... если другие клиники делают операции.
    900/450=2.
    ну что ж...пусть приют тогда оперирует ТОЛЬКО...я повторяю...ТОЛЬКО бездомных животных, а "коммерческие" услуги домашним животным оставит клиникам.
    денег с благотворительности хватит...я посчитал делением.

да...и за город не беспокойтесь...он будет гулять со обезоруженными кошечками на улице, которых приют уже успел...деток не будет.

Поздравляю...вы меня утомили и я все сказал
    Чуть дороже? В два раза? Ну ладно, я-то найду как-то эти деньги ( одолжу, дети не дополучат фруктов, мяса и т.д.) А кто действительно не может такую сумму найти?

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    - у Вас лично есть кошка\собака\хомячек?

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    То, что интересует поддерживающих в данной ситуации Немецкий приют, я изложила в посте 513. Есть возражения (по сабжу) - возражай.
    И это пройдет.

15. Вверх #535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    - у Вас лично есть кошка\собака\хомячек?
    ложный след. и офтоп и личная переписка и ваще.

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Чуть дороже? В два раза? Ну ладно, я-то найду как-то эти деньги ( одолжу, дети не дополучат фруктов, мяса и т.д.) А кто действительно не может такую сумму найти?
    Тому нефиг заводить животных .("Вы в ответе за тех кого приручили").
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #537
    Т.е. нет. И вам все равно, что если что случись с личной животинкой -то она не сможет получить адекватной помощи. А у многих эти кошки\собаки\крыски есть и они теперь остались без этой помощи.

18. Вверх #538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    То, что интересует поддерживающих в данной ситуации Немецкий приют, я изложила в посте 513. Есть возражения (по сабжу) - возражай.
    у меня есть все еще
    повторяю
    5. Стерилизация (как и эвтаназия) - вмешательства, требующие применения специальных препаратов. Препаратами, которыми до последнего времени пользовались как в приюте, так и во всей украинской ветеринарии, пользоваться запретили (как - уже было описано). Про аналоги препаратов и их стоимость выше написала Джулиан.

препараты на эвтаназию есть.
    вот пусть приют и займется основным делом - реально и фактически уменьшит популяцию простейшим и верным способом.

19. Вверх #539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Т.е. нет. И вам все равно, что если что случись с личной животинкой -то она не сможет получить адекватной помощи. А у многих эти кошки\собаки\крыски есть и они теперь остались без этой помощи.
    не остались
    спросите у alya_od адрес клиники, где ей сделали бы если бы у нее деньги были.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Тому нефиг заводить животных .("Вы в ответе за тех кого приручили").
    А я полном ответе за своих животных!!!! У меня две собаки и кот. И они единственные на нашей улице, которые привиты, получают витамины,обрабатываются от паразитов, проходят медицинское обслуживание, полноценно питаются, после выгула моются лапки и т.д. Т.е. живут полноценной жизнью, в неге и ласке. Даже если иногда в ущерб семье.

Ответить в теме
Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права