|
Ага, лучше выбросить!
Вы действительно думаете, что супермаркеты несут убытки? Может некоторые группы товаров они и продают с минимальной наценкой, зато на других зарабатывают столько, что перекрывают все свои убытки. Если бы это было не выгодно, никто бы не открывал столько супермаркетов. Посмотрите например в Фоззи разницу на опт и розницу, разница на 1кг конфет 10грн., а на опте ведь тоже магазин имеет прибыль, так что все у них окупается!![]()
Бананы(нормальные) очень много лет стоили 1 доллар кг,а потом аппетиты выросли у таможни или неурожай?
Сегодня в Таврии Европа по громкоговорителю крутят рекламу селедки малосольной по 19 грнповерили и пошли за селедкой.. приходим - селедка на развес по 20 с хвостиком и по 25
спрашиваю - а где акционная селедка по 19?
ответ - "Вот, по 20 которая!" ..
занавескак говорится - без комментариев
![]()
ПАНДЕмия!
Дамы и господа, кто на Таирова - сегодня в Билле на Королева/Левитана скидка на все цитрусовые 20%. Кому по дороге - налетай, торопись. По состоянию на час дня цитрусовые очень приличные, и скидка честная.![]()
ॐ नमः शिवाय
у меня вот сложилось ощущение что печенюшки "Корона" это которые в шоколаде и с фруктовым желе куда-то резко пропали. я иногда, правда, думаю, что покупаю их в супермаркете только я. но вот как-то так резко и нигда их нет. не встречали?
Ну не знаю. Вот из чека, сравнивайте:
Лимон - 12.99
Апельсин - 9.99
Грейпфрут - 12.99
Апельсины турецкие, не слишком большие, но шкурка не толстая, косточек почти нет и сладкие.Они и так акционные, я думала, на них скидка не будет распространяться, но она есть - проверила в чеке. Грейпфруты тоже небольшие, тонкокожие и розовые. Лимоны большие.![]()
ॐ नमः शिवाय
Слышал звон..."Lucky Strike"- "удачный облом"или "счастливый финал", а не какая- то забастовка... Пожар на складе пеньки провонял дымом соседний склад табака, только и всего. Так как фирма была небогатая, табак пошел в продажу. Вкус дымка понравился курильщикам, фирма вместо разорения стала богатеть и появилась торговая марка...
А я буду жаловаться на Биллу. Раньше они честно флаера с акцией выкладывали при входе в магазин сразу с начала акции, а сейчас их днем с огнем не сыщешь - теперь их выкладывают в последний день акции. Реально неудобно. Раньше просила сотрудницу - она забегала в четверг с утра в Биллу, приносила мне флаер и я решала - идти в магазин или нет. А сейчас без вариантов - не идти! Если представители Биллы нас читают, сделайте что нибудь?)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Поддерживаю! Работаю рядом, и частенько пасусь там на акциях, да еще и скидка во флаере 5%.
Но вот что хорошо в Билле, это наборы всякие акционные бытовой химии, везде их быстро разбирают, а там есть время ими запастись и по хорошей цене.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки