|
девчоночки, не дам любимый тип-топ в обиду, все занятия отходила, со специалистами - педиатр, гинеколог, консультант по грудному вскармливанию, психолог- были. с девочками подружились, все общаемся, опытом обмениваемся, даже сейчас по некоторым вопросам звоним руководителю консультироваться, с детками начали ходить. а недавно они снова вечеринку для беременных устраивали, в Итаке, знаете? следите за одесскими новостями. Супер! А вообще из опыта скажу - кроме специалистов во время беременности оооох как нужно общение с себеподобными! это даже наши пузики чувствовали, брыкаться начинали.
ладно, это я так, в лирическое настроение впала, свою беременность вспомнила, как доволна была, что муж мне тип-топ нашёл, чтобы я "дипломированной мамой" нашу малышку встречала, вот и почитала эту тему, вообще-то я на форуме другое искала, вот и пойду своей дорогой. А вам, дорогие, беременюшки-пузатики, желаю поддержки от любимых, близких, подруг, школ и специалистов и лёгких родов. Дышите правильно, нас этому учили ;-) и верте в себя и малыша!
Не только ТИп_ТОп но и "Азбука" на Бочарова.Только в "Азбуке" ничего по телефону объяснить не могут.Дают мобилку ч-ка, который этим занимается и которого в офисе не застать со словами "Звоните и сами договаривайтесь".Такое отношение неприятноВедь разговор не на 2 слова.Могли бы и дать краткую инфу.
А если мне только 21 неделя, еще рано звонить в Колыбельку чтобы записаться?![]()
udacha, дело в том, что курсы в "Азбуке" вела именно Я.
С конца августа К МОЕМУ БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ я больше "Азбукой" не занимаюсьИ не могу сказать будет ли она функционировать дальше. Мне кажется нет, но мало ли.
Потому я и не дала вам никакой инфы, мне просто нечего было вам ответить. Потому я и дала телефон женщины, которая является руководительницей (хозяйкой курсов).
А пока я занималась "Азбукой", я старалась по телефону давать как можно более подробную информацию.
Я помню..потому как звонила месяца 2 назад...
Может потому, что ОНА недавно в нашем городе, оттого и возникают кое- какие проблемы...
Сегодня звонила в "Тип-топ" посмотрю- где раньше начнутся- туда и пойду.
В "Тип-топ" мне удобно добираться.
ПС Может подскажете какие курсы в городе ведёт Гарбиэла (вроде прав. запомнила, имя необычное)- очень мне её хвалили.Ездила бы куда угодно.Помню только что детей у неё толи 3 толи 5 и боольшая близорукость.
Последний раз редактировалось udacha; 28.09.2007 в 15:08.
Возможно Гера (Полное имя ее - Гертруда)? Она в "Мазлтове" к родам готовит.Может подскажете какие курсы в городе ведёт Гарбиэла (вроде прав. запомнила, имя необычное)
Ольга, а по описанию по к-ву детей и по сильной близорукости (и толстым стёклам) она подходит?Может видели?
Ещё знаю что преподавала она в школе "В ЦЕНТРЕ".
Знакомая которая мне её советовала переехала, а тогда я ещё не знала, что беременна, потому и не спросила как положено.
udacha, Вы правильно делаете, что ищете СВОЕГО УЧИТЕЛЯ! Желаю Вам УДАЧИ!
Спасибо
Мне на самом деле хочестся ЕЁ найти, хочу чтоб и мне так же помогли (учитывая те рассказы, которые я о ней слышала)!
Да, у Геры трое детей, по поводу зрения не знаю, очков она не носит, но ведь сейчас есть линзы. А "Мазлтов" находится как раз в центре.
Если честно - о разных курсах слышала- а об ЭТИХ впервые
Можете сказать телефон и адрес?
Спасибо.
К сожалению адреса не знаю, просто с герой пересекалась на наших профессиональных семинарах.
не знала,что в мазл тов курсы есть((а то бы обязательно пошла туда...из-за религиозных вопросов...а так хожу в масяню..очень довольна...пока))
goldapple, ты можешь в мазл тов ходить параллельно с масяней, там бесплатно. Только не особо расчитывай найти ответы на религиозный подход к беременности и родам, там же в основном светские собираются. Лучше религиозные вопросы задавать в другом месте. А в Мазл тов лучше водить ребенка, когда он уже родится, там хорошие развивающие программы для бебиков.
спасибо))за совет....если так то нас и в масяне неплохо кормят))а ребенка точно туда отведу-уже посмотрела программу на сайте))
Социальные закладки