Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 6 из 129 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2571
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Надеюсь еще не поздно, я ходила в ТИП-ТОП.
    занятия три разной ерунды-в основном мы сидели и между собой болтали.
    Психолог, она же и физкультуру нам проводила-минут по 15, так как боялась больше,ничего толкового не говорила... с ней подробно разбирали роды и послеродовый период, кормление грудью.Хороший педиатр был-толковая женщина, вот от нее действительно много нужной информации...
    В общем я не собо в восторге..на последнем занятии делали фото, которые мне так и не выслали, обещаный поход в роддом тоже не сосотоялся, акушерка не приходила...
    не знаю,если есть возможность пойти на другие курсы-пробуйте.
    я о Колыбельке слышала много хорошего.

2. Вверх #102
    Новичок
    девчоночки, не дам любимый тип-топ в обиду, все занятия отходила, со специалистами - педиатр, гинеколог, консультант по грудному вскармливанию, психолог- были. с девочками подружились, все общаемся, опытом обмениваемся, даже сейчас по некоторым вопросам звоним руководителю консультироваться, с детками начали ходить. а недавно они снова вечеринку для беременных устраивали, в Итаке, знаете? следите за одесскими новостями. Супер! А вообще из опыта скажу - кроме специалистов во время беременности оооох как нужно общение с себеподобными! это даже наши пузики чувствовали, брыкаться начинали.

3. Вверх #103
    Новичок
    ладно, это я так, в лирическое настроение впала, свою беременность вспомнила, как доволна была, что муж мне тип-топ нашёл, чтобы я "дипломированной мамой" нашу малышку встречала, вот и почитала эту тему, вообще-то я на форуме другое искала, вот и пойду своей дорогой. А вам, дорогие, беременюшки-пузатики, желаю поддержки от любимых, близких, подруг, школ и специалистов и лёгких родов. Дышите правильно, нас этому учили ;-) и верте в себя и малыша!

4. Вверх #104
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от berlinska Посмотреть сообщение
    мамаИра, вы там, случайно, не работаете?хотела пойти на курсы в тип-топ, обещали позвонить и сказать, когда будет вечеринка, чтобы мы с мужем приехали....от подруги случайно узнала, что вечеринка состоялась без насдумала, забыли мой номер телефона....но,нет...вспомнили, позвонили и пригласили на первое занятие...стало обидно...как на вечеринку, так забыли, а как денежку заработать, так сразу вспомнили...такое невнимание обиделозаписалась в колыбельку, слышала об этой школе только хорошее.
    Присоединяюсь.Меня это тоже обидело.Взяли номер телефона..и все...

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    на поскоте только Тип-топ, они вроде бы как и водят на экскурсии, на мой взгляд на ветер деньги к ним ходить...я тебе могу все тоже самое за полчаса рассказать)))ну за час с иллюстрациями))
    хотя это я сейчас такая, если чувствуешь что надо пойти, тогда конечно да...отправляйся к ним
    Не только ТИп_ТОп но и "Азбука" на Бочарова.Только в "Азбуке" ничего по телефону объяснить не могут.Дают мобилку ч-ка, который этим занимается и которого в офисе не застать со словами "Звоните и сами договаривайтесь".Такое отношение неприятноВедь разговор не на 2 слова.Могли бы и дать краткую инфу.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    А если мне только 21 неделя, еще рано звонить в Колыбельку чтобы записаться?

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Не только ТИп_ТОп но и "Азбука" на Бочарова.Только в "Азбуке" ничего по телефону объяснить не могут.Дают мобилку ч-ка, который этим занимается и которого в офисе не застать со словами "Звоните и сами договаривайтесь".Такое отношение неприятноВедь разговор не на 2 слова.Могли бы и дать краткую инфу.
    udacha, дело в том, что курсы в "Азбуке" вела именно Я.
    С конца августа К МОЕМУ БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ я больше "Азбукой" не занимаюсь И не могу сказать будет ли она функционировать дальше. Мне кажется нет, но мало ли.
    Потому я и не дала вам никакой инфы, мне просто нечего было вам ответить. Потому я и дала телефон женщины, которая является руководительницей (хозяйкой курсов).
    А пока я занималась "Азбукой", я старалась по телефону давать как можно более подробную информацию.

8. Вверх #108
    Я помню..потому как звонила месяца 2 назад...

Может потому, что ОНА недавно в нашем городе, оттого и возникают кое- какие проблемы...
    Сегодня звонила в "Тип-топ" посмотрю- где раньше начнутся- туда и пойду.
    В "Тип-топ" мне удобно добираться.

ПС Может подскажете какие курсы в городе ведёт Гарбиэла (вроде прав. запомнила, имя необычное)- очень мне её хвалили.Ездила бы куда угодно.Помню только что детей у неё толи 3 толи 5 и боольшая близорукость.
    Последний раз редактировалось udacha; 28.09.2007 в 15:08.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Я помню..потому как звонила месяца 2 назад...
    спасибо

нет, к сожалению, я не знаю этой девушки, но на то тут и форум, может отыщутся знающие удачи! здоровой вам беременности и лёгких родов

10. Вверх #110
    Консультант СЦ "Колыбелька" Аватар для Колыбелька_Ольга
    Может подскажете какие курсы в городе ведёт Гарбиэла (вроде прав. запомнила, имя необычное)
    Возможно Гера (Полное имя ее - Гертруда)? Она в "Мазлтове" к родам готовит.

11. Вверх #111
    Ольга, а по описанию по к-ву детей и по сильной близорукости (и толстым стёклам) она подходит?Может видели?
    Ещё знаю что преподавала она в школе "В ЦЕНТРЕ".
    Знакомая которая мне её советовала переехала, а тогда я ещё не знала, что беременна, потому и не спросила как положено.

12. Вверх #112
    Новичок
    udacha, Вы правильно делаете, что ищете СВОЕГО УЧИТЕЛЯ! Желаю Вам УДАЧИ!

13. Вверх #113
    Спасибо
    Мне на самом деле хочестся ЕЁ найти, хочу чтоб и мне так же помогли (учитывая те рассказы, которые я о ней слышала)!

14. Вверх #114
    Да, у Геры трое детей, по поводу зрения не знаю, очков она не носит, но ведь сейчас есть линзы. А "Мазлтов" находится как раз в центре.

15. Вверх #115
    Если честно - о разных курсах слышала- а об ЭТИХ впервые
    Можете сказать телефон и адрес?
    Спасибо.

16. Вверх #116
    К сожалению адреса не знаю, просто с герой пересекалась на наших профессиональных семинарах.

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для goldapple
    не знала,что в мазл тов курсы есть((а то бы обязательно пошла туда...из-за религиозных вопросов...а так хожу в масяню..очень довольна...пока))

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    goldapple, ты можешь в мазл тов ходить параллельно с масяней, там бесплатно. Только не особо расчитывай найти ответы на религиозный подход к беременности и родам, там же в основном светские собираются. Лучше религиозные вопросы задавать в другом месте. А в Мазл тов лучше водить ребенка, когда он уже родится, там хорошие развивающие программы для бебиков.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для goldapple
    спасибо))за совет....если так то нас и в масяне неплохо кормят))а ребенка точно туда отведу-уже посмотрела программу на сайте))

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Девочки, а с какого срока нужно идти на курсы?

Ответить в теме
Страница 6 из 129 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права