|
https://forumodua.com/showthread.php?t=121999&p=17570630&viewfull=1#post17570630
только с другим автором. Я могла пройти мимо.
Вы не поверите, но мне бы очень хотелось единства. Вы не хотите смотреть правде в глаза. Единство может осуществиться не объявлением единства. Национальная идея может стать национальной идеей не от того, что какой-то дурак с верхушки сказал, что она есть, её не может не быть))нужно стремится к единству и посредством вот таких праздников тоже
Вам напомнить ссылки с ютуба про свободовских хлопцев в Одессе?В самом деле? Разве вы лично никогда не бросались какашками в "ту" сторону?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну да, типа рассуждений про племена предков украинцев - древних укровОсобенно умиляют "укры" на прилагающемся ролике
Про древних "укров" это любимая тема бесноватых патриётов типа мони леонтьева и троля затулина, которые реально разные корни пытаются глубоко закопать что бы не дай Бог никто не увидел, отвлечь внимание на "укров", они же надеялись что мантры про "единую" русь они будут втирать бесконечно
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
изберите другую
а вообще вы говорите о объединении а сами создаете такие темы
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Как Партия регионов платила за митинг на День Cоборности. ВИДЕО
Вчера, 22 января, под офисом Партии регионов в Киеве на улице Липской собралось около 150 человек, которые требовали оплатить им участие в митинге. Об этом сообщает Украинская правда.
Люди заявляли, что они участвовали в мероприятиях на Майдане Незалежности и возле дворца "Украина" с 9:00 до 18:00, за что организаторы обещали им 120 гривен.
По их словам, с частью митингующих рассчитались, а с частью нет.
ht tp://vvnews.info/analytics/politics/66574--ak-partiya-regionov-platila-za-uchastie-v-mitinge-na-den-sobornosti-video.html
Свято Злуки: унікальні фото від Інституту національної пам'яті
http://www.istpravda.com.ua/artefacts/2011/01/22/17352/#0
Світлини дійсно унікальні тим, що розвінчують цілу купу міфів, котрі нам хочуть нав'язати:
1. Українська мова тодішніх часів практично ідентична сьогоднішній;
2. Події тотально підтримувались населенням, на що вказує масовість заходів;
3. Територія тодішньої УНР була значно більшою за рахунок територій проживання українців, котрі потім розхапали наші "друзі"-сусіди. І нічого після цього закидати про Крим, Новоросію, Малоросію, Мікроросію тощо.
P.S.: Охочі на карті можуть помітити й Одесу.![]()
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Я не знаю французского, но по-моему нетрудно догадаться, что эта карта представлена на конференции в Париже самой же делегацией УНР.
А чего эти клоуны так мало себе пририсовали? Нарисовали бы себе еще территорий. ))
Большое спасибо за карту, очень она меня порадовала. Всю ущербность незалежников демонстрирует.
Социальные закладки