Не могу понять-- в городе появилось дофига машин с номерами начинающимися на "ВН". Кто - то знает что означают. Кстати для справки--"ВР"-Верховная Рада, новые красные- транзит и ещё много новых)))
|
Не могу понять-- в городе появилось дофига машин с номерами начинающимися на "ВН". Кто - то знает что означают. Кстати для справки--"ВР"-Верховная Рада, новые красные- транзит и ещё много новых)))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
То что ты говоришь - это номера нового образца..они составлены по принципу АА0000АА (Где А - любая буква, 0 - любая цифра)...пока что выдают тольк серию ВН0000АА, потом будут и другие....
и вместо кода региона опять пишется старое доброе UA
The world is mine!
Но зато хоть посимпотичнее номерки стали, на Европейский манер..
точно![]()
The world is mine!
А что поэтому поводу имеют сказать представители исполнительной власти, захаживающие на наш скромный форум? ;)
ааа....даони могут
The world is mine!
Старая серия закончилась, а таким образом они решают проблему новой серии международного образца.....
Не мы такие, жизнь такая...
Сегодня видел ещё одну серию АА0000АВ (где А и В - буквы А и В..а 0 - любая цифра)
ВН - означает что Одеская
угу... пожалуйста, тост! повод появился :)Сообщение от Lray
sfsdfsdfs
обещают, что насильственным образом не заставят на новые менять, но это очень не факт...
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
еще бы понять по каким правилам оно так получилосьСообщение от Vinsent
Чистая логика ........))
Номера решили сменитъ, какъ сказалъ главный ГАИШНИКЪ Украины для того, чтобы представителей госорганов уровнять с рядовыми гражданами, т.к. они пользуясь ногмерами беззастенчиво нарушают все правила дорожного движения, причем совершенно безноказанно. :roll:Сообщение от Lray
Еще пообещали снятъ мигалки и сирены со всехъ служебныхъ машин (кроме специалъныхъ типа скорой помощи, пожарных, милиции и т.д.) С мигалками и сиренами будут ездитъ толъко Президент и послы другихъ странъ.
Да что-то слабо в это верится. :lol:
Скорее всего наши госчиновники найдутъ компромисъ по старому образцу. :twisted:
По старому это было такъ: :lol:
333 - горисполком;
999 - райадминистрации и горисполком;
555 - обладминистрация;
777 - прокуратура;
111, 222, 444 - типа круто, но ГАИ их иногда "имеет";
606, 707 - "типа" друзъя гаишникоффъ (их не трогают);
600, 700 - "типа" воры в законе (их тоже не трогают);
420 - собственно сами гаишники;
450 - собственно родная милиция;
007 - органы безопасности;
001 - "птицы очень высокого полета"
Krematorium, гы, очень интересная информация, я раньше не знал какие цифры что значат))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, Естъ еще группа специалъныхъ номеров, но я сейчас не помню какие...![]()
2 Krematorium: добавлю 004 - СБУ и 450 это не только милиционеры это еще и ценный мех т.е. +гаи обычное тоже вообщем, у них пополам
По поводу новых номеров, всем смотреть тут: http://www.autoua.net/print.php?sid=2638
Могу добавитьесли последние 2 буквы MI догадайтесь что за номера?!
Alexey, молодэцъ!![]()
Что меня порадовало после прочтения этой статьи, так это, что теперь можно будет делать номера по индивидуальному заказу. По моему это очень прикольно!
Социальные закладки