Тема: Частные охранные фирмы могут быть привлечены к охране общественного порядка в Одессе

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для rider13

По умолчанию Частные охранные фирмы могут быть привлечены к охране общественного порядка в Одессе

Одесская милиция намерена в ближайшее время запустить пилотный проект по созданию единой с частными охранными фирмами системы охраны общественного порядка в городе, сообщил центр связей с общественностью Главного управления МВД в Одесской области.

Пилотный проект будет запущен в Приморском районе города. Если он покажет свою эффективность, то модель единого подразделения по охране общественного порядка может распространиться на весь город.

Это позволит подключить к охране общественного порядка в Одессе сотрудников около 200 частных охранных структур.

По словам начальника отдела общественной безопасности городского УВД Одессы Сергея Тимусяка, в рамках системы милиция и частные охранные фирмы могу получить единую схему дислокации, единые системы связи и объединить технические ресурсы.

Также система предусматривает совместное патрулирование улиц и стационарные посты охраны порядка.

http://bin.com.ua/news/regional/ukraine/109126-chastnye-oxrannye-firmy-mogut-byt-privlecheny-k.html

Какие мысли?
    Все будет хорошо...или нет.

2. Вверх #2
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    О да, теперь в случае, если я пиво в парке пью, меня будет на бабки разводить какой-то хлыщ в форме охранника)))))
    Или будет пневматическим автоматом угрожать, требуя подчиниться?)))
    Или,если в баре с таких хлыщом подерусь, то мне влепят, как нападение на сотрудника при исполнении?!
    Вот увидите, будет такое-все ЧОПы из себя ментов корчить будут, техасских рейнджеров)))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Интересно, кто платить будет за этот банкет? Работникам ЧОП какой интерес выполнять работу ментов, за которую никто денег не даст?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #4
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    им на яйца надавят, будут выполнять,как миленькие....зато какой + к репутации! мол мы какие, мало того,что ваше имущество "стережём" так еще и порядок на раойне наводим!
    хотя, чуется мне, что гасить таких "стражей порядка" будут нещадно
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Возникает конечно два вопроса:

1) Почему милиция, которая превосходит в численности армию не может справиться сама? Друзья гаишники могут вполне поработать и тут.
    2) Откуда на это деньги? В бескорыстность и запугивание не верю.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    сначала пооткрывали стопиццот охранных агенств
    а теперь город собираются охранять))
    rb20e

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права